Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Установить приложение
И
Ирина
Александра
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. всё отлично!
НЖ
Наталья Ж.
Все очень понравилось
ОП
Ольга Попова
Я постоянный покупатель, очень нравится в аптеке, уютно, фармацевты всегда проконсультируют, предложат подешевле, часто акции и подарки. 20 числа скидки. Рекомендую.
НЕ
Наталия Е.
Понравилось всё. Обслуживание, цены.
ГБ
Гульмира Балясова
Очень хорошая аптека, провизоры всегда проконсультируют,грамотно подберут препарат, большой ассортимент, хочу особенно поблагодарить провизора Краснова Елена Васильевна всегда отзывчива к клиентам!!!
Марина Ерукова
Замечательная аптека! Фармацевты очень отзывчивые, профессионалы ! Всегда подскажут аналоги, дополнительные препараты, заказут все . сама аптека чистая и удобная в расположении.
ПП
Полина Прошина
Отличная аптека, помогли с выбором препарата. Само помещение чистое. Большой выбор лекарств, можно и заказать. Есть выгодные акции. 10 из 10!
СБ
Сергей Бурмистров
Большой выбор лекарств, удобное расположение.
30 августа 2024, официальный ответ
Елена
30 августа 2024, официальный ответ
СП
Светлана П.
Вежливые и приветливые фармоцефты. Всегда ходим только в эту аптеку. Цены ниже, чем в ближайших аптеках. Девочки всегда подскажут и помогут с выбором препаратов.
ТШ
Толибджон Ш.
Лекарство дороговато чем другие аптеки 😔
Наталья К.
Очень хорошие фапмацевты, всегда посоветуют лекарства
Анастасия Алферова
Очень хорошая аптека. Всегда какие-то акции и скидки. Прекрасные фармацевты, широкий ассортимент. Живу рядом и закупаюсь только тут.
ЛП
Лариса П.
Преобретаю лекарственные средства, посредством онлайн заказов. Оч.удобно, а возможно и выгодно.
Анастасия Нарзяева
Отличная аптека!!! Прекрасные специалисты!
Кристина Сафина
Нравится этот филиал. Бываю тут переодически. Всегда нахожу нужный препарат, приятная бонусная система и фармацевты заинтересованы помочь. В декабре даже дали презент дракончика и календарь за покупку))
Анечка Лёнькина
Аптека отличная, девчонки просто молодцы, самая лучшая. Приходите не пожалеете. Вежливая, чистенькая, всегда приятно приходить. 👍👍👍👍👍👍👍👍 Приходите , такая щдоровская аптека.
Анна Муксеева
В аптеке чисто и как-то даже уютно. Очень приятный персонал. Девочки внимательные, приветливые. Всегда помогут подобрать адекватные замены дорогущим препаратам, выписанных врачами (как они вообще понимают, что пишут в рецептах для меня загадка))) всегда подскажут, что ещё может пригодится опираясь на список медикаментов (к сожалению в последнее время часто обращаюсь) спасибо большое за ответственный подход к работе!
Алина Малыкова
Хорошая аптека, хорошие девочки фармацевты!
Ekaterina Андеева
Аптека хорошая , по приятным ценам . Фармацевты приятные
ЛЖ
Любава Жаринова
Классная аптека! За покупки от 3000р получила подарок! Девочки хорошие!
ТБ
Татьяна Буланова
Очень довольна аптекой! Очень удобно списывать бонусы на дорогие лекарства. Персонал вежливый!
Ирина Кильдина
Очень нравится данная аптека. Персонал всегда все подскажет. Нравится идея со списанием бонусов Спасибо).
ТК
Татьяна Кучумова
Самые вежливые и грамотные фармацевты. Обратилась за препаратами для пожилой мамы ,все объяснили и подобрали как нужно в отличии от другой аптеки что рядом. Ушла довольная обслуживанием и ценами. Молодцы.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной…
Анна Акимова
Отличная аптека, меня постоянно выручает, цены всегда сравниваю - здесь чаще всего самые приемлемые. Пользуюсь их приложением, там бывает еще выгоднее заказать и купить со скидкой. И персонал знающий👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Пантелеева
Срочно нужен был стерильный бинт, до закрытия, понимаю, 6 минут, но я же успела! А они закрыты уже. Как объяснить людям, что подобным заведениям недопустимо закрываться раньше? Это ведь здоровье людей!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий К.
Бывают приятные цены , можно выбрать аптеку рядом , бонысы и подарки на покупки
Олеся Орлова
Закрылись раньше времени. И на улице собралось 3 человека,которые хотели попасть в аптеку. С непониманием,что время ещё не 21:00, а дверь закрыта
5 января 2023, официальный ответ
ЛД
Людмила Д.
Отлично супер хорошо
Даниэль М.
все очень круто!
Виктор К.
Так себе. Плохо знают ассортимент.
РМ
Рамиль М.
Всегда в наличии
Светлана К.
Многие препараты можно купить дешевле!
Ксения Сергеевна
Хорошая аптека. Лекарства все всегда есть Плюс всегда посоветуют,что лучше взять.
Мия Прохорова
Персонал очень грубый
Виктория Евгеньева
Ужасная аптека, я в адскую жару проехала пол города беременная, а а бестолковая тётя, не умеющая пользоваться компьютером и программным обеспечением не отметила, что товар закончился и в наличии больше нет. Хотя у меня был сделан заказ!!!!! И мой заказ она анулировала, как только я за ним пришла! Сказала кто-то там ей позвонил и товар отложил, хотя в системе он был!!! Может она его себе отложила! Гнать таких бестолочей поганой метлой!!!!
Алексей Новиков
В принципе нам нравится все, почти. Нормальные цены, доступность. Но не всегда могут напомнить про клубную карту, а без не цены не айс.
Евгений Стариков
Именно эта аптека нравится, вежливый персонал, всегда помогут. Пользуемся.