Могучие моторы
Автосервис
Владислав Мансуров
Отличная, быстрая и качественная работа.
Нурсен Алибов
Увы, уже несколько дней контакты недоступны...
4 декабря 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было.
Евгений Минеев
По несчастливой случайности угораздило меня заехать в это место, заехать с кап.ремонтом двигателя, да не просто двигателя, а ужас с каким сложным двигателем, не каждый сервис с таким совладает, он очень редкий и очень тяжело ремонтируется!!! Что за двигатель? Внимание!!! F14D3!!! Двигатель с chevrolet lacetti!!! Просто ужас!!! Так вот, пригнал машину 5 апреля, сказали что срок 2 недели и я заберу машину. Машину я забрал 4 июня. Пригнал с одной проблемой, а забрал со множеством других, даже гидрокомпенсаторы зацокали, что уж говорить про то, что приходилось доливать масло по два раза в день. В этом месте нет честных людей, как и моих старых запчастей, которые никто мне не вернул и не показал, а то что они были действительно заменены на новые, мной купленные, остается только надеяться. Приехав сюда, будьте готовы что сломав что то еще в вашей машине, они будут усираться и валить вину на вас, на брак детали, на вашего соседа, на кого угодно, но виноват не моторист, ведь он что? Правильно, "он не первый двигатель перебирает и первый раз такая проблема". Директор точно такой же как и его работники, лишь бы взять деньги , на качество работы ему наплевать. Управляющий Егор будет пытаться выдать совершенно левого человека за директора, если вы попросите с ним встречу. Прям как у меня и было. Директор Никита спросит "Женя, тебе сколько лет?", хотя его это никаким боком не касается, но он не хочет сделать свою работу правильно и в срок. Моторист Максим будет жаловаться вам что он и так работает до утра, а у него ребенок, но ему не интересно что ваш автомобиль ремонтируется уже два месяца. В конце всего этого, после многочисленных ругачек в данном месте, управляющий Егор вам соврет, соврет что эти люди, из за которых машина зависла в сервисе, уволены и я могу приходить в сервис и их там не увижу, но я пришел а они работают. Так же этот врунишка пообещает скинуть чеки на новые детали и больше никогда вам не ответит. Итог: лучше сломать машину самому, чем это сделают здесь.
ЮД
Юлия Дорофеева
Отличная работа!
СТ
Саня Третьяков
Делал в данном сервисе своё авто, а именно ходовую часть. Обслуживание на высоте, приятный коллектив, работа была выполнена быстро и качественно.
ЯП
Яна Плетнёва
Сервис, из которого я уехала быстро, на отремонтированной машине, без ощущения что меня надули) работа И там приятные люди, быстро выяснили в чем проблема, оперативно пришли детали и в этот же день готово. Теперь буду обращаться только сюда. Ну и ремонт стильный внутри)
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Анна Рожнова-Молодкина
Очень быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль. Уютно и чисто внутри, приятно находиться. Есть место, где можно подождать, где не накурено, как в других сервисах. Плюс очень удачное расположение- удобно подъехать с любой точки города )))
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова.
ИБ
Иван Б.
Первый раз был в этом сервисе. Теперь я знаю кому могу доверить свою машину и свои нервы!!! Огромное спасибо мастеру Владимиру!! Наблюдать за работой этого человека - одно удовольствие . Все четко, выверено, АККУРАТНО, внимательно, НАДЕЖНО. Грамотные и спокойные ответы на мои 1000 вопросов))) У моей машины оказывается все можно открутить и все можно починить.))))
3 августа 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь.
Yuri К.
Обратился в ММ с поломкой климатической системы (кондиционера). Мастер грамотно произвёл её диагностику, выявил поломку и установил возможные причины её возникновения. Все они были проверены, пока не осталась одна единственная, которая в итоге и оказалась истинной. Вместо полной замены дорогостоящей запчасти провели ремонт "родной" и устранили неисправность. Все необходимые сопутствующие запчасти (всякие уплотнительные кольца и другую мелочь) ММ заказывали сами, предлагали как оригиналы, так и качественные аналоги, но по куда более демократичным ценам. В общем, качеством ремонта, общением с сотрудниками и стоимостью произведённых работ остался доволен! Из рекомендаций, хотелось бы чуть больше обратной связи и информативности от ММ в процессе проведения ремонтных работ.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за расширенный отзыв. Ждем Вас снова.
Сергей Кузнецов
Сервис «Могучие моторы» находится прямо на стоянке, где ставлю машину Volkswagen Tiguan. Обращался к ним несколько раз, ремонт задней подвески, замена фильтров и масла в двигателе и коробке. Кроме заявленных работ всегда получал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. В очередной раз обратился для проведения ТО и замены ремня ГРМ. Заказал через них расходники – цены адекватные, загнал машину. В ходе работ ребята нашли ещё критичные неисправности: лопнула пружина сзади, оборвался стабилизатор, подтекает сальник коленвала. Все неисправности фиксируют на видео и отправляют заказчику ещё до разбора неисправного узла, согласовывают дальнейшие действия. Все работы выполнены качественно. Всем спасибо за работу. Рекомендую обращайтесь.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв.
ВР
Валерий Рябов
Отличный сервис, в предыдущем сервисе повредили свечу при установке и приговорили двигатель, а здесь после быстрой диагностики обнаружили проблему и быстро устранили по приемлемой цене. Спасибо.
OE
Olechka Egorova
Лучше сервиса я еще не встречала! Сделали все быстро и качественно! Обслуживание в разы лучше чем у официалов. Очень опытные мастера и очаровательная девушка администратор)
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно ваше мнение.
ВЯ
Владислав Яблонский
Всегда обращаюсь в этот сервис и рекомендую его всем. Делают все быстро и качественно, меняют только то, что действительно нужно поменять, а не как у официалов. Цены на запчасти в рыночном диапазоне, а то и ниже. Цены на работы ниже рынка при таком качестве работ. Все возникающие вопросы быстро решаются в чате.
Алексей Пантелеев
Обратился по обслуживанию своего авто. Довольно быстро проценили з/ч. Цены приемлемы.
Михаил Михаил
Не могли завести машину в двух сервисах. Знакомый посоветовал обратиться к ребятам в Могучие Моторы, завести через час. Плюс сделали осмотр и сказали что лучше менять в скором времени. Думаю что на ремонт поеду теперь только к ним. Сколько изъездил сервисов везде пытаются развести на какие-то ненужные работы. Тут все четко разложили и объяснили доступным языком.
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы знаете, где нас найти.
Марина Хоменко
Отличный автосервис, квалифицированные специалисты, профи своего дела! Фольксваген мультивен Т5. Спасибо огромное, могучие моторы!
МЛ
Марина Лимина
Замечательный сервис. Быстро,качественно и за нормальную цену делают мне оторванный подкрылок. Подсказали как избежать этого в будущем. Очень рекомендую этот сервис. Все на высшем уровне!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Мудрый Пользователь
Хороший сервис. Цены ниже рыночной при высоком уровне услуг. Берутся за любой автомобиль с любыми неисправностями. Хотя в других автосервисах либо отказываются, либо завышают в двое цену. Умеют работать с клиентом. Удобное географическое расположение для жителей Ливерпуль и Панова парк.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Vadim Potapov
Позвонил, записали в тот же день, что очень ценно в условиях насыщенного рабочего графика, прокачали систему кондиционера на новом оборудовании, заработал как новый, в сервисе чисто, приятная зона ожидания, любые запчасти под заказ в течение 2-3 дней.
28 июня 2021, официальный ответ
Илья Гавриленко
Отличный сервис. Профессиональный и вежливый коллектив. Рекомендую
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас 7 дней в неделю.
Андрей Придаткин
ОТЛИЧНО!!! Lexus RX400h 2007 год. Все время обслуживался у официального диллера. Был у ребят первый раз с заменой передних амортизаторов и осмотром ходовой. Все до болтика осмотрели, подробно рассказали, объяснили все мелочи и дали подробные рекомендации. Персонал профессиональный, вежливый и общительный. Второй раз приехал с помывкой радиаторов. Все ПРЕКРАСНО!!!Цены демократичные. В отличии от официалов - небо и земля. Теперь по всем вопросам только к Могучим Моторам!!! Так держать!!!
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нет предела совершенству. Будут замечания комментарии, проанализируем, постарае…
Руслан Зиятдинов
Была проблема с насосом гур. В другом сервисе заставили купить новый, что стоило дорого и не помогло. Приехал в Могучие Моторы, устранили проблему за 500р и в подарок сделали диагностику, да ещё и машину помыли! После этого заезжал на ремонт ходовой, цены демократичные и запчасти сами заказывают без наценки, однозначно 5 звёзд.
4 мая 2021, официальный ответ
R L
Делал плановое ТО - фильтры, масло. Все отлично прошло, сами заказали все расходники. Осмотр ходовой в подарок. Однозначно рекомендую данный сервис.
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь, если будет нужна наша помощь.
Александр Ссс
Сервис бомба! фары поменяли за 5 минут, посмотрели подвеску, оперативно нашли и устранили стуки. Работали быстро и главное весело (без кислых мин) спасибо парням. Буду рекомендовать.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно.
Сабир Кулимов
Очень хороший сервис, заботливая работа с клиентами, приятные цены, качественная работа
29 октября 2020, официальный ответ
Aleksei Sandakov
Отличный сервис, ребята перебрали коробку на 5+, сами заказали нужные запчасти, при этом цена на запчасти полностью в рынке, а на кольца и прокладки оказалась даже дешевле, чем на рынке. Дали гарантию на работы. В целом, очень рекомендую - отличный сервис для тойоты и хонды
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв Алексей. В ближайшее время планируем запустить собственную разработку, базу данных…