Магия красоты
Студия
ДД
Дарья Долженкова
Пользуюсь услугами салона уже третий год!) Добродушный и очень приятный коллектив, еду к ним как к себе домой!) Каждый, безусловно мастер своего дела!) Делаю каждый месяц маникюр, стрижку!) Ранее делала перманент бровей, была коррекция после другого мастера, выполнили работу на высшем уровне!) От всей души советую данный салон, прийдя однажды, станете постоянным клиентом!)
Руслан Закопырин
Шикарное место. Мастера - профессионалы своего дела! Давно пользуюсь их услугами!!!
Анастасия Дупанова
Давно ходим с сыном в эту парикмахерскую, очень прекрасное место, а девочки просто мастера своего дела!!! Рекомендую
ОЖ
Ольга Жадаева
Очень сильно люблю это место!из тебя тут сделают красотку!девчонки все умеют,благодаря это парикмахерской я скоро выхожу замуж)❤️спасибо девочки за мою красоту)))
Елена Мирзазянова
Посещаю салон не в первый раз! Приятное общение, вежливость, и четкость работы на высоте! Девочки феечки у вас золотые ручки! Всегда посоветуют как лучше выбрать цвет волос, какая стрижка подойдет! Выходишь от девочек только красоткой и по другому бы не может!
ЕШ
Елена Шакмаева
Салон красоты Магия красоты — прекрасное место, чтобы стать красивее и совежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении 10 лет!!!. Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал! В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только сюда! Уверена, вы не пожалеете!
ОЛ
Ольга Лебедева
В очередной раз была в Магия красоты. Девчонки сделали мне коррекцию бровей - как всегда супер!!! И стрижку с окрашиванием- спасибо большое за красоту волшебницы ❤️❤️❤️
АЕ
Анастасия Евтушенко
Ходим всей семьёй. Выполняют любое желание детей. Девочки знают своё дело. Всегда позитивная обстановка. И чаем напоят и советом помогут)
ЭШ
Эльвира Шимко
Отличная парикмахерская. Профисеональные мастера, качественные материалы. Советую.
Сима Синицина
Рекомендую, супер мастера👍
с
светлана
Спасибо девочкам ,стрижка супер,езжу уже 8 год ,и очень довольна,мастера супер!!!
Анастасия
Приходила на окрашивание, все понравилось . Приду ещё.
Антон Киселев
Всё хорошо мне и моим детям нравится, ходим туда именно туда постоянно
Татьяна Гамзаева
lenusik Grigo, в этой парикмахерской более 15 лет 1,2,3 января являются не рабочими днями, поэтому даже теоретически Вас не могли записать на эти даты, не стоит так откровенно лгать, или Вы что-то перепутали. Парикмахерская отличная, широкий спектр услуг, адекватные цены👍
lG
lenusik Grigo
Записалась на окрашивание заранее перед новым годом, а в день записи мастер не отвечал на сообщения. Не красиво так поступать с клиентами!
ОГ
Ольга Гойшик
Мой любимый салон!!! Мастера супер профессионалы! Полный спектр услуг. И я и муж и сын в полном восторге!
ОМ
Ольга Минхаирова
Отличная парикмахерская ! Самая Лучшая! Мастера профессионалы своего дела ! Много лет к ним хожу!Стали одной большой дружной семьёй! Очень приветливые ! Советую всем !
Т
Татьяна
Супер парикмахерская, хожу с удовольствием и доверием уже 18 лет!!!! Спасибо огромное за красоту!!!! ❤️
Анастасия
Замечательные мастера👍всегда приветливые, доброжелательные умеют расположить клиента к себе. Ходим всей семьей,дети восторге. Успехов вам😘.
П
Полина
Очень хорошая парикмахерская, мастера- профессионалы. Спасибо за приятное обслуживание.😘
ТГ
Татьяна Головчун
Хорошая парикмахерская, мастера -профессионалы своего дела,очень внимательные и приветливые.Большое спасибо🌹
Елена Танаева
Спасибо за приятное обсуживание, ходим всей семьей ,,,,
Анастасия Иванова
Покрасили не так как планировалось .
Александра Власова
Я стала постоянным клиентом этого салона, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. В одном месте можно подстричься, сделать качественным маникюр, также перманентный макияж. Девочки мастера профессионалы. Цены доступные.
Алёна Котикова
Подстригли сына за 10 минут, просто отвратительно и криво! Остается только отращивать и ехать исправлять. И да, цены выше указанных
Екатерина Соловьева
Быстро, качественно