Liberty men wear
Магазин мужской одежды
ТЕ
Татьяна Егорова
Очень понравился отдел, большой выбор мужской одежды Отзывчивые, расторопные продавцы, особенно хочется сказать добрые слова продавцу консультанту Ксении Рекомендую посетить отдели носить обновки с удовольствием
Алина Акимова
Покупаем уже второй костюм в *Liberty Man Wear* и несколько рубашек — всегда всё на высшем уровне! 👌 Очень довольна как качеством продукции, так и работой продавцов-консультантов: всегда помогут с выбором и подскажут нужный размер. Магазин проверенный, рекомендую!
ИХ
Ильсур Хусаинов
Очень прекрасный магазин, очень милые консультанты, помогут, объяснят, подберут подходящий костюм, советую!
Ольга М
В Liberty Men Wear остался очень доволен обслуживанием. Консультанты - настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный брюки для важного мероприятия. Учли все мои пожелания, предложили несколько вариантов, подобрали аксессуары. Брюки сели идеально, качество на высоте. Теперь буду вашим постоянным клиентом! Спасибо! И еще подарок получил 5% скидка!!!
Александр Краснов
Отличный магазин
Андрей Каморчев
Классные рубахи
Владислав Куликов
Крутой Магазин
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку )
YY
Ya Yamov
Отличный магазин с превосходным сервисом! Мы обратились за помощью в подборе рубашки, и консультант проявил настоящую экспертизу: внимательно выслушал пожелания, предложил несколько вариантов и подробно рассказал о качестве материалов и особенностях кроя. Благодаря такому профессиональному подходу мы нашли именно то, что искали, и остались абсолютно довольны покупкой. Приятно, когда тебя обслуживают с таким вниманием и заботой. Обязательно вернемся сюда снова!
РМ
Роман Максимов
Шикарное обслуживание , большой выбор одежды. Помогли выбрать пиджак , брюки , джинсы и рубашки. Спасибо большое!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂
Д3
Даниил 3
Отличный магазин. Быстро подобрали костюм. Очень понравился. Спасибо!
Алексей Макаров
Хороший магазин. Мужская одежда подходит как для делового стиля так и для молодежного. Всегда в наличии широкий ассортимент. Персонал очень приветливый, всегда помогут с подбором нужного зармера и стиля
Алексей Анфиногентов
Магазин очень радует, хороший выбор костюмов! Приветливый персонал, который поможет с выбором! Рекомендую!
Максим Михайлов
Огромный выбор, шикарное обслуживание
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!🙂
ТС
Тимофей Свистунов
Подобрали шикарный костюм с первой примерки, приветливые и проницательные продавцы, остались очень довольны
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! 🙂
Очень хороший магазин,подобрали костюм,быстро. Обслуживание отличное,выбор большой,советую всем)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Дарья Жукова
Отличный магазин, большой выбор костюмов, доброжелательные продавцы.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анна Сотникова
Прекрасный мазагин. Большой выбор мужской одежды.Компитентные и уважительные сотрудники
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! )
Ю
Юрий
Не первый раз покупаю в этом магазине! Отличный ассортимент, приятные цены! Отзывчивые консультанты! Как всегда 100 баллов!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
РФ
Роман Филатов
Классный магазин,советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Алексей Щербаков
Костюм тройка покупал, отпад! Приемлемые цены 👍 Я доволен 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
Вера Садиванкина
Очень приятный персонал, внимательные, помогают с выбором. Большой выбор одежды. Качество отличное, рекомендую
НП
Наташа Пашкова
Магазин огонь. Папа доволен
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв )
Дмитрий Н
Отличный выбор, доступные цены. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Следите за нашими новинками и акциями в ТГ канале!
Илья Зорин
Хороший магазин , пришел , смог найти себе нужную жилетку , классику и также в дополнение взял рубашку. Консультация на высоте , выбор довольно большой , рекомендую данный магазин к посещению ! Ассортимент отличный
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за фотоотзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ПВ
Плешаков Вячеслав
Отличное обслуживание, приятный продавец, качество 🔥
Благодарим за отзыв!
AG
Anton Gorbachev
Огромная благодарность девушке консультанту, помогла подобрать костюм, разобрали все нюансы. Покупкой доволен, обязательно вернусь к вам. Желаю успехов и процветания!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с подбором образа, ждём вас вновь за покупками!
Серафим Тойменев
Покупали костюм тройку, специалист идеально подобрала костюм и аксессуары к нему, большое спасибо) Всем советую, буду обращаться снова.
ЕЯ
Екатерина Ямковая
Зашли в этот магазин купить пиджак мужу. Консультант подобрал прекрасную модель, качество супер. В итоги купили пиджак, рубашку и галстук. Рекомендую данный магазин.
ЕА
Ельникова Анна
Хороший магазин 👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ТХ
Татьяна Харчева
Превосходный магазин! Выбирали мужу брючный костюм, большой выбор и размерный ряд, покупкой довольны! Рекомендуем!
Кирилл Миронов
Отличный магазин! Постоянно здесь одеваюсь. Качественные, стильные вещи. Особая благодарность Анне и Ксении, очень вежливые и профессиональные консультанты. Всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
DM
Damir M
Магазин супер, как всегда радует хорошими и удобными вещами. Куртки, пиджаки, рубашки, джинсы.
АУ
Алишер Узаков
хорошое обслуживание продавцы классный
SS
Sergey Sidorov
Классный отдел! Брал здесь костюм, подобрали идеально. Качественная и приятная одежда! Магазину успехов и процветания!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Айрат Бускин
Захожу не первый раз, обсолютно всем доволен, начиная с обслуживания и заканчивая афигенным качеством товара и не большим ценником. Рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за нашими новинками!
Классный магаз…а самое главное всегда там нахожу одежду которая нормально сидит
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Игорь Клюканов
Одеваюсь давно, всё очень нравится! Обслуживание на высшем уровне, естественно приду еще не раз! СОВЕТУЮ!!
ЛР
Леонид Рогозин
Зашел случайно в этот магазин, ассортимент хороший. Померил - все по мне. Удобно и комфортно. Девочки-консультанты все подобрали (взял пиджак, джинсы, футболку). Спасибо) Теперь только к Вам!))
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине)
ДП
Данил Пауль
Отличный магазин, одеваюсь не первый год, в наличии всегда все размеры, каждый подберет по своему предпочтению образ. Цены более, чем приемлемые!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады вам!
ОБ
Олег Борисов
Приятное обслуживание, широкий размерный и модельный ряд, есть вещи на любой вкус . Отличное качество которое будет радовать очень долго !
SU
Sberid User
Отличный магизин, хороший подход к клиентам всем рекомендую!!!! Цены очень даже порадовали.
Сергей Косичкин
Рекомендую, стильные качественные вещи. Нашел что хотел! Долго искал стильный приталенный костюм, на мероприятие, обошел все масмаркеты, либо качество не соответствует, либо сшиты на китайцев. Тут все отлично!
IS
Ivan Smirnov
Приятно удивлён ценами и ассортиментом ,всё очень адекватно.магазин огонь ,советую
МЧ
Максим Чертаков
Рекомендую! Нашел себе то что искал! Адекватные цены.
ИИ
Игорь И
Отличный магазин, выбор и качество на высоте. Искал костюм на свадьбу и только здесь смог найти подходящий вариант!
Миша Макарян
Отличное место. Давно не мог найти магазин, где подберу себе костюм. Отзывчивый консультант, который предоставил полную консультацию перед покупкой. Спасибо большое!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Аоександр Романов
Пришёл сегодня в этот бутик купить рубашку и джинсы, очень быстро подобрали что мне было нужно. Рекомендую это место с отличным обслуживанием
30 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей.
YaVASS A
Отличный магазин!квалифицированный персонал,помогли подобрать отличный костюм на мероприятия и на повседневную носку,обязательно буду рекомендовать и вернусь еще сам!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных по…
И
Ирина
Хороший магазин. Быстро помогли подобрать костюм на свадьбу и сделали скидку.