Ногтевые студии
НН
Надежда Надежда
Интерьер стильный, атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Все процедуры выполнены качественно и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и высокое качество услуг.
к
ксения
мастер Татьяна занимает отдельное место в сердце, маникюр получается очень аккуратным и качественным, а также прекрасно носится, само место безумно комфортное.
ам
александра марченко
мастер отличный, делает быстро и качественно!
ЯЕ
Яна Ермакова
Татьяна, она шикарный мастер, ногти шикарны!
КН
Косырева Наталья
Очень комфортно находится в салоне! Приятная атмосфера и удобное место. Татьяна делает замечательный маникюр быстро! Спасибо!🌻
Саша Кузнецова
Пришла в студию с ровным квадратом, а ушла с перепелиными ногтями и порезанными руками. Сделала эти ногти несколько часов назад просто ужасно. и все неаккуратно, как видно, на большом пальце запёкшаяся кровь, которую даже неудосужались убрать. За весь этот ужасный маникюр с меня взяли 1500₽
Вероника Смольникова
Татьяна отличный мастер,всем советую только её,вот такая красота у нас получилась.Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
12 августа 2023, официальный ответ
😍😍😍
Свои ручки, доверяю только Татьяне! Всё стерильно, маникюр качественный, большая палитра, огромный выбор дизайна. Советую!
Юя
Юлия якунина
Хочу сказать,что я в восторге от этих ногтей! Впервые ногти такие красивые,прочные и лёгкие!Сделали дизайн именно тот который хотела. Обязательно приду ещё раз.
Вера Пьянкова
Очень уютно😍 большой выбор цветовой палитры, качественные материалы. Очень чистый маникюр и аккуратная форма. Советую ногти шик, блеск👍
Александра Артюнина
Очень уютное и стильное место, буду приходить еще) качественный маникюр, хорошо носится
Диана Моисеева
Очень довольна работой мастера. Делаю только у неё ногти не первый год.
Наталья Зорина
Супер мастер!маникюр сделан качественно и аккуратно,делаю не первый раз у нее,и всегда очень довольна.Ходила,хожу и буду ходить только к Татьяне и вам советую!!!
Наталья Попова (Бондаренко)
Очень понравилась Татьяна, как мастер и человек. Все очень быстро и локанично.
Наталья Атабаева
прекрасный мастер! Она замечательно сделала мне наращивание ногтей и педикюр. Мастер - очень коммуникабельный и позитивный человек. Татьяна - профессионал своего дела и отлично его знает. Мне понравилась ее работа! Рекомендую.
Людмила Левенец
Отличный мастер. Ноготочки делает красиво и качественно.
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова ⚘️
ЮК
Юля Калмыкова
Не советую идти в этот салон на маникюр. Порезали пару пальцев. Через неделю гель-лак начал отслаиваться от ногтей. Зря потраченные время и деньги, и испорченное настроение