Магазин автозапчастей для иномарок и отечественных авто
Запчасти для отечественных авто
4.4
4.4
НБ
Надежда Бехтина
Посетила этот магазин запчастей, меня очень грамотно и подробно проконсультировали, заказали для меня запчасти, причем одна запчасть была хитрая, т.к машина старая, но все подошло идеально. И не пытались меня развести, видя что я девушка, в отличие от других магазинов. Спасибо персоналу, точно еще вернусь сюда.
КУ
Ксения Узаревич
Переодически покупаю запчасти в этом магазине. Продавцы всегда помогают в подборе.Обслуживание вежливое и внимательное отношение к любому кленту. Всем советую этот автомагазин!
ИЕ
Инна Егорова
Постоянно покупаю автозапчасти в этом магазине. Продавцы всегда помогают в подборе и даже установке деталей не требующих услуг автосервиса. Никогда не было проблем с заменой, если не подошло. Обслуживание вежливое и со вниманием к любому кленту. Всем советую этот автомагазин!
Алексей Кистанов
Купил масляный фильтр Двс в первый раз у них. В итоге его вырвало с резьбы на трассе и масло всё вытекло. Вину свою не признают в некачественном товаре, сказали что и на Сто не докрутили. Продают китайские расходники низкого качества и не беспокоются о своей репутации. Да и в целом ценник у них не маленький на всё. Больше к ним ни ногой и никому не советую.
EE
Eva Eva
Отличный магазин ,отличный продавец. Огромное спасибо Виктору человечище!!!!Не первый раз обращаюсь в этот магазин Всегда помогут с подбором запчастей ,не берут предоплату,не накручивают ценник как другие к примеру тот же гы&но прайд.Цены не всегда но дешевле чем в том же exist но зато рядом с домом и быстрая доставка ,заказал вечером в 19:30 следующим утром в 8:20 уже позвонили ,что можно забирать.Считаю, что это достоинство этого магазина.
ДФ
Денис Филимонов
Большой ассортимент! Приемлемые цены!
Гузель Толстова
Сегодня покупала запчасти на машину в магазине Автозапчасти, все пришло в идеале. Продавец проконсультировал прекрасно и понятно. Спасибо Большое. Оценка 5.
КА
Козлов Алексей
Магазин плохой, выбора нет. Закрылся раньше времени. Продавец хамит по телефону
Любовь Кулагина
Наш самый любимый магазин запчастей. Всегда помогут с подбором. Привозят чуть ли не через час ну или край следующий день. На любую машину хоть на нашу хоть на иномарку. Можно даже просто позвонить заказать и даже помогут отправить в сервис где стоит машина через Яндекс доставку. Это такая экономия времени и нервов. Процветания магазину!!
Саня Василич
Достойный магазин. Как правило запчасти привозят быстро, в течении дня.
Евгений Герцен
Много в наличии нет. Можно заказать, а так все хорошо, что в наличии по нормальной цене и качеству
Ростислав Бернардский
Консультация просто фантастика(нет) 👍
Василий Петров
Огорчил продавец. 08.12.23 г. пришел в данный маагазин заказать запчасть. Продавец попросил меня подождать, а сам занялся покупателями стоящими в очереди позади меня. Когда эта очередь рассосалась, продавец, вместо того, чтобы продать мне запчась, начал пугать меня дороговизной её цены. А я ведь не спрашивал его про стоимость.
Марина Вершинина
Все быстро и просто
Альмира Минязева
Магазин то может и хороший но приходят в этот магазин ха.ло покупатели, будьте осторожны )
Дмитрий Владимирович
Отличный магазин, приемлемые цены. Был проездом, перегорел ближний свет. Предложили варианты от и до, плюсы/минусы.
АЕ
Александра Егорова
Очень хороший, коммуникабельный, квалифицированый персонал. Быстрый подбор запчастей, доставка в этот же день. Рекомендую 👍
T
Tank
Не плохой, рядом с домом. Заказать можно всё. Но если не срочно, то можно найти гораздо дешевле. А так ном.
Елизавета П
Единственный магазин автозапчастей в ЮГ-2. Всегда удаётся купить всё, что нужно. Спасибо персоналу за консультацию при выборе запчастей!
Александр Панаев
Нашли нужный надежный ключ-балонник. Цена адекватная. Рекомендую👍
Шамиль Джумагалиев
Приемлимые цены, отличная консультация👍
Дарья ..
Кормят завтраками и обещаниями, ждала товар практически 3 недели, так ещё в глаза, ну понимаете, ну бывает так, а за спиной говорят ещё хуже
ВЛ
Влад Литвиненко
Отличный магазин.
О
Олег
Отличный магазин автозапчастей. Находится удобно. Выбор хороший и плюс запчасти на заказ!
Анна Гончарова
Хороший магазин, цены приемлемые, сотрудники грамотные
Пользователь .
Отличный магазин! Ночью в дождь на трассе сломался дворник, позвонил в этот ближайший магазин за 5 минут до закрытия, попросил не закрывать и дождаться меня) Продавец дождался! Широкий ассортимент, дворник подобрали, цены приемлимые! Побольше бы таких понимающих людей!
Артем Леонтьев
Хороший продавец проконсультировал по телефону и пока я шел он уже приготовил все к покупке. Купил фильтр, фильтр салона и фильтр масляный. Маленькая накрутка в город ехать не надо.
АЮ
Андрей Юдаков
Очень отзывчивые сотрудники. Уточнял наличие запчасти, позвонили через несколько дней проинформировали о цене и заказали. Покупку не делал (запчасть не потребовалась) но за клиентоориентированность - лайк однозначно.
ДА
Дмитрий Арбузов
Очень отзывчивые продавцы. И по телефону проконсультировали и в самом магазине располагающая обстановка. Особенно приятно, что всё, что нужно было из запчастей, оказалось в наличии.