Твой секрет
Магазин интимных товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Максим Андреев
При доставке ты ещё и такси оплачивашь😂 совсем е#банулись
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим! У нас изначально в условиях доставки написано что доставка платная. Не заст…
Олег Пленов
Все отзывы на всех сайтах с одинаковых аккаунтов, которые созданы максимум месяц назад. Очень подозрительно и не внушает доверия. Цены на товары фантастические в плохом смысле.
27 октября 2021, официальный ответ
мы недавно открылись это обьясняется что отзывы не месяц а с апреля.Отзывы оставляют покупатели вам…
ЛЛ
Любовь Ласкова
Сделала сегодня хорошую покупку недорого, всем советую!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите еще
LS
Lubov Stolova
Недавно посетила этот магазин, цены мне очень понравились.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо .мы рады что вам понравились наши товары
ВЗ
Владислав Знаков
Всем привет! В таком магазине впервые, но мне помогли с моим вопросом. Спасибо!
31 марта 2021, официальный ответ
у нас квалифицированные хорошо обученные продавцы Спасибо за отзыв
SA
Svetlana Arshinova
Цены приятные, была удивлена, что товар дешевле в 2 раза , чем у других. Но после покупки была очень довольна качеством. Ставлю 5 звёзд из 5!
31 марта 2021, официальный ответ
у нас оптовые цены спасибо что нас посетили
РК
Роман Краснов
Все сувениры скупил на призы для корпоратива - стоят не дорого. Сладкие призы вообще прикольные)
спасибо приходите еще
СВ
Светлана Видная
Очень красивое женское бельё, цены ниже чем в интернете. Я тут 3й раз , пользуюсь 10% скидкой. Мне все у вас нравится. Спасибо большое,то что не поднимаете цены как это делают в других магазинах.
спасибо приходите еще
ЛЩ
Любовь Щекочихина
Хорошие цены, 2й раз делаю заказ онлайн - сделали скидку 10% как постоянному покупателю. Приятно, спасибо большое!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо нам приятно за отзыв
Алексей Петров
Магазин очень понравился,покупал там масло для массажа.Продавец очень тактично и грамотно объяснил что выбрать.Ну и по другим товарам тоже.)))Зайду ещё с женой.Рекомендую!
Спасибо за отзыв.Приходите у нас для постоянных покупателей скидки
ТА
Тимур Алексеевич
Первый раз был в данной сети. поразил широкий ассортимент товара, знания продавцов, цены (по моему) ниже только на алике!! Всем советую
Спасибо за отзыв.Приходите у нас для постоянных покупателей скидки
Александр Черников
Прекрасная сеть магазинов! Внимательные и тактичные продавцы, отличный ассортимент. Часто появляются новинки.
Мари
Отличный магазин,ассортимент и цены очень приятные.Доставка в течение 10 минут(это просто шик).Мой выбор-"Твой Секрет "
Alina
Очень понравился магазин, хороший выбор, отличные цены, очень уютная и располагающая атмосфера. Рекомендую !
Olga Malysheva
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, хорошая консультация продавца, очень все понравилось, буду посещать только этот магазин👍👍👍
antonitaz
Интересный магазин.спрятан от посторонних глаз.Цены удивили очень низкие.Выбор большой.Подход к каждому покупателю
NZ
Nikita Zorin
Был здесь несколько раз, Хорошие цены, дешевле чем в других магазинах. Понравилось, то что ко мне как к покупателю чувствуется хорошее отношение, то что продавец выслушал мой вопрос и подсказал то что мне было нужно. Знаете, вот мне было приятно, то что человек выслушал меня, внимательно выслушал какие я ощущения хочу полчить, что мне нужно и подсказал мне что нужно и как нужно сделать , я выбрал из всех предложенных вариантов самый подходящий мне товар и я сделал покупку. Всё просто! Мне не только показали товар, а объяснили подробно что , зачем и как. Всегда в таком деле нужен знающий человек. Понравилось, то что продавец знает хорошо свой товар и то что может посоветовать то что мне было нужно насамом деле, поэтому моя покупка ожиданиям соответствует . Товара много, много нижнего белья, много вибраторов самых разных и женских и мужских. Каждый раз тут есть что-то новенькое и интересное. Поэтому рекомендую этот магазин. Магазин работает с 11 утра до 10ти вечера.
28 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Рады видеть вас снова.Скидки постоянным покупателям
Maria Evgenyevna
Очень интересный магазин с большим ассортиментом товаров, самые низкие цены по Самаре👍Продавец поможет подобрать товар по вкусу и интересу, найдёт подход к каждому покупателю, удобная локация магазина и график работы. Всем рекомендую, так же у них действуют системы скидок