Green Stag
Кофейня
Премия 2ГИС
В здании
Светлана П
Побольше бы таких приятный мест. Латте вкусный, безлактозное молоко почти всегда а наличии. Пироги прекраснейшие! Гуляя по парку, всегда сюда заходим. Спасибо,что придерживаетесь высоких стандартов
ЛМ
ЛАНА Морозова
Больше сюда не ногой.В сэндвиче был волос от бариста,пришёл курьер и говорит баристу да убери и все.Вот он уровень этого места!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ !
боря лотос
классная кофейня, латте вкусный, хороший молочный вкус
ВЗ
Виталий Задорин
Кофе отличный, один из лучших что я пробовал
Александр Кузьмин
Вкусный кофе, выбор большой, но я чаще всего беру латте, есть альтернативное молоко, это несомненно плюс. Из десертов больше всего предпочитаю меренговый рулет. Жена тут раф пьет, часто прихожу со своей термокружкой, чтоб ей домой принести горячий вкусный кофе. Кстати, если со своей кружкой, то скидка хорошая)
Валерия Н
Отличная кофейня. Часто заглядываем с подругой за кофе на прогулках. Правда, я пью матчу и скажу так, что мало где ее умеют делать правильно и вкусно. А тут прямо любовь. Спасибо, ребята 💚
Добрый вечер, спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
Авелина Грибанова
Классное место, вкусный кофе!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
МИ
Марфа Ильинична
Самый вкусный ванильный раф! И для меня огромный плюс, что открываются ребята самые первые в парке, нигде больше кофе не попить в такое время.
13 июня 2025, официальный ответ
Марфа, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Алина Курмаева
Обожаю это место, самый вкусный кофе в парке, система лояльности очень нравится, часто тут беру кофе и у меня теперь постоянная скидка. И главное тут внутри прохладно, это прям гигантский плюс в жару)) Территория приятная, ухоженная. Приятные люди)
Алина, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Ирина Мышнова
Пришли вечером. На часы не посмотрели. Но бверь была открыта. Девушка сказала закрыты. Ок. Мы спросили «что такое монокофейня». На что получили грубый ответ что «мы че не поняли- закрыто»… если закрыто, то, наверное, вывеска должна быть. Жвери закрыты… я ж не ванга . И зачем хамить? В общем, ни разу не были и больше заходить не хочется…
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заведение работает ежедневно с 9-22. Ровно в 22:00 ребята начинают все замывать убират…
Виктор
Неплохой кофе, но с кислинкой на любителя. До 2025 года бывал тут часто, чуть дороже, зато нет очередей. В последнее время цены на кофе сильно выросли и стали дороже московских. Американо 200 руб, флэт уайт - 270 руб. Но вы вроде как в Самаре, даже в других дорогих кофейнях нет таких цен. Зато точно очередей не будет.
Добрый день. Благодарим за оценку 🔥
n
niao
Если вы хотите выпить американо и тем болееэспрессо, то проходите мимо тут только сладкие кофейные напитки среднего качества.
a
adamvoznyi
Хорошее место, умеют в эспрессо (тот случай когда не хочется чем-то заесть или запить), апельсиновый Раф хорош, столики чистые. Обжаривают сами, а это достойно внимания.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, adamvoznyi! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Антон Пахмутов
Раньше постоянно сюда заходили за бургерами. Теперь уже их давно нет в меню. Печаль
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да у нас несколько лет назад произошло переформирование меню и формата заведения, да бургеров давно нет((
ВД
Вадим Д
Всегда раньше заходили сюда, и персонал был нормальный и кофе замечательный и меренговый рулет классный, в феврале зашли: рулет в рот не возьмёшь, кофе был нормальный. Сегодня зашли: рулета вообще нет, кофе- сделали по гладку и выкинули: невозможно пить- молоко то ли тухлое, то ли какое то соевое- яд, изжога замучила. Больше сюда ни ногой!!!
Маргарита Жиляева
Всегда любили это место, одно из лучших в парке, но последнее время сдают позиции. Например не первый раз приходим в вс и нет какао. Это детский парк и вы не можете привезти какао побольше? Второй год уже история, что в конце апреля жарища, хочется холодненького попить, а в меню еще нет холодных напитков. В итоге были с ребёнком с аллергией на молоко, пришлось брать ей попить в др месте, ни какао на кокосовом, ни лимонадов тебе. Персонал стал хуже, в том году лето-осень такая приятная девушка работала и вроде парень еще был, сейчас вообще неприветливые. Недели 2-3 назад пришли в выходной, время ожидания даже напитков 30 мин, сотрудники толкались на кухне втроем, отвечали с недовольством. В марте сидели в самой кофейне, сонце сквозь окна нагрело помещение аж свариться можно, попросили прикрыть жалюзи, нам отказали тк с нг гирлянда еще висела мешала закрыть. Тоже вот неужели нельзя продумать этот момент. Не отдых у вас короче, а негатив сплошной.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. По поводу жалюзи, да их несколько лет назад специально делали на зак…
User Friendly
Мало того, что вкусный кофе, так ещё и крутой персонал. Оставил кошелек. Позвонил по телефону, указанному здесь, быстро все узнали, вернули в целости и сохранности. Спасибо большое девушке, которая работала 26.03.25, имени к сожалению не узнал.
Валерия Бессольцева
Всегда приветливый персонал. Вкусный кофе, зёрна свежие. Десерты на любой вкус. Радует, что персонал старается поднять настроение
Петр Кулешов
Отличное место посидеть, расслабиться, поймать "свой дзен") Кофе и сэндвичи вкусные, кто рядом заходите не пожалеете))
Ariana Grande
Невероятно приятное место, сильно отличается от остальных кофеен в парке. Здесь работают отличные ребята :) чуваки, у вас всегда самый вкусный кофе, а ещё вы просто крутые
Ariana, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Булат Хасанов
Спасибо Дани и Марии за столь замечательный кофе. Все было сделано самым лучшим образом. Очень уютное помещение.
16 января 2025, официальный ответ
Булат, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Александр Абашин
Очень вкусный бургер, стоит попробовать (пьяная бабушка)- запечённый перчик делает его вкус не обычным
16 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за оценку, но у нас нет бургеров(((((
Дмитрий Павлов
Место с классной прилегающей территорией. Хорошие работники.ни каких проблем если ты с собакой.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Олег Салтыков
В любом хорошем месте, есть тот, кто портит все. Сотрудник блондинка с серьгой в носу вообще работает не хотя, игнорирует людей с улицы, хотя другие смены поступают иначе.
Максим Немальцев
По моему мнению это самое лучшее заведение в Самаре, очень вкусно всем советую!❤️
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 😉
K
KRISWATCHTHIS
Отличное уютное место, с очень вкусным и хорошим кофе, так же очень вежливый и улыбчивый персонал :)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория К
Уютное место с приятными людьми и очень вкусным ванильным рафом 🥰
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Галина Зайцева
Все вкусно кроме апероля. Ужасно горький и нигде нет предупреждения что он горький. Когда люди берут апероль, они предпочитают увидеть нечто сладкое и вкусное
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Уважаемая Галина, представленный в нашем меню б/а Апероль Шприц , это точн…
Арина Козлова
Всё вкусно минус одна звезда за долгое ожидание
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться! за долгое ожидание приносим извинение.
Василиса Черемшинская
Классное кафе. Напитки бомба
29 июля 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Олег Кириллов
Очень нравится это кафе, красивая территория вокруг, приятная обстановка внутри, порадовала скидка студентам, обслуживала приятная азиаточка, все рассказала и объяснила
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
РБ
Роман Баширов
Отличное место, прекрасный доброжелательный персонал и один из самых вкусных кофе в городе) Проходя мимо парка всегда захожу за стаканчиком кофе чего и всем советую)
Роман, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
РБ
Роман Баширов
28 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤️
ИБ
Илья Богданов
Здесь самый вкусный кофе в Самаре. Пробовал кофе в различных кофейнях и городах и здесь все очень вкусно и качественно, ребята постоянно придумывают новые сезонные напитки, и делают все на натуральных заготовках и без сиропов, само зерно выше позвал они его постоянно подбирают и меняют последнее время работают на QQ, спешили сегмента. Ещё мне очень нравится нравиться кофе в Сочинском Серф кофе, на имеретинске .
29 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Амина Хакбердиева
Лучшая кофейня в Самаре по моему мнению, невероятно вкусный кофе🔥 Приветливые бариста знающие свое дело! Летняя зона очень уютная, жду когда можно будет посидеть на качелях🤍
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Светлана Маликина
Очень уютно, а главное очень очень вкусно! И хот доги и кофе.
29 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ВТ
Валерия Туркина
Самая лучшая кофейня в округе. Приветливый персонал, всегда готовый ответить на вопросы по меню. Приятная и теплая атмосфера.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались.
Маргарита Паулова
Одна из девушек-бариста довольно грубая. Обычные вопросы вызывают у неё недовольство и раздражение. Может, она очень устала, ей нужен отпуск или ей надоело работать? Что ж, это не повод срываться на клиентов 🙄 Кофе приличный.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам извинения за эти неудобства. Мы приняли меры и данный сотрудник больше не…
Валерий Шумков
That’s really lovely place, where you can relax and have a good time to drink coffee or tea, or to get extra ingredients to your beverages for free, so I find it really excite-full! Thanks for service.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия П
Уютная кофейня с красивым дизайном. Вкусный кофе, интересные сезонные напитки. Большой ассортимент десертов. Здесь действительно работают не на поток, а на качество! Недавно ввели систему лояльности и скидки для студентов, приятно :) Летом здесь бегают белочки, а зимой - особенный новогодний вайб. В парке Гагарина - самое лучшее вместо!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Екатерина Болмашнова
Какое классное место! Приятная музыка, вежливый персонал и вкусный кофе 🥰 Благодарю!
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
TF
Tatiana F
Вкусный кофе, готовят быстро
Gizmo Mogwai
Очень вкусный кофе , очень приветливый и приятный персонал 👍
Дарья Саблина
Медовый латте с корицей замечательный😋, рада, что есть скидка студентам
Анна Родькина
Всегда приветлый бариста, вкусный кофе. Теперь это самая любимая кофейня. Спасибо за вкусные напитки 😍
11 октября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
honest me
Уютный вечер в уютном месте 🍂 Интересная байка про лесного оленя и его красивую привязку к природе 🫶🏻 Очаровательно посидели, вкусно побеседовали благодаря чудеснейшим креслицам-шатрам Девушки-бариста - 11/10, хорошие Пожелания по напиткам - чуть доработать по качеству и вкусу, десерты невероятно маленькие, а как же идея растянуть удовольствие за кружечкой чая на летнике с подружайкой? Горячий шоколад не зашел Хотелось бы видеть объемы напитков по-больше и по-уютнее, было бы совсем тепло тогда 🤩🤩 И было бы кайф смазать петли на шикарнейших летних качелях-креслах😋😋😋 Однако могу отметить гречишный чай - милый, согревающий как Бабулино варенье из ромашки 🌸
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, honest, спасибо, что побывали у нас 🙏👌 Приезжайте ещё! Про качели можем вам сказать…
Александра Мажарова
Нравится атмосфера, музыка. Хочется задержаться ☺️ ну и конечно же вкусные напитки 🌸
ольга жмышенко
очень хороший кофе, большой выбор сиропов к ним, вкусные десерты
Mishutina
Любимая кофейня в парке, всегда вкусный кофе🔥
Nastya Frolkina
Очень уютно!