Weststyle
Межкомнатные двери
Екатерина Бибикова
Продали брак, возврат сделать отказались, учредитель, он же директор секции абсолютно не клиентоориентированный продажник. Год судебных разбирательств, итог решение в мою пользу- покупателя. Но до сих пор деньги не возвращены. Ни в коем случае не приобретайте двери у этого продавца, берегите себя!
ОМ
Оксана Мехралиева
Добрый день. Данный магазин полностью устроил, все доступно, оперативно, качественно. Быстро доставили, проблем никаких не было. Спасибо за ответственное отношение к своим клиентам 😁👍. А консультант Ирина, не просто красавица. Но и очень квалифицирована в своей отравсли. Рекомендую данный магазин 👍!
Фирочка Фирочка
Покупала рейки в магазине West на птичке. Выбор просто огромный, стильный, модный, современный магазин. Продавцы огонь) очень внятно и достойно всё рассказали. Купила рейки в модном цвете, теперь присмотрела дверь. Буду заказывать. Спасибо всем)
Арсений Якимов
В мае покупал перегородку в ТЦ на птичке секция 3-8. Отличный сервис, приятные цены и скидки, грамотный подход. Цена качества соответствие. Фабрике WESTSTYLE респект. Рекомендую. Кстати установщик отдельное спасибо, всё чётко, быстро и с гарантией.
Матвей
Заказывали перегородку, долго искал, и нашёл именно, то, что хотел. Фабрика Эстетт делает любой нестандарт, качество отличное, любой цвет. Приятно удивила скидка,грамотный подход и знания менеджера. Буду заказывать стеновые панели и рейки, фабрика делает и это). Впрочем все 👍 Рекомендую
Юлия Ралык
Спасибо компании за сервис,особенно менеджеру Ирине,профессионал своего дела! Рекомендую данную компанию,надежно,быстро,качественно!
КВ
Камила Воропаева
Уже на постоянной основе, приобретаем двери у Ирины, по настоящему профессиональная консультация , очень внимательная девушка, уже знает наши пожелания и предпочтения, ни в одном другом месте нам не уделили столько времени и не предложили столько альтернативных вариантов. Оч, рекомендуем всем знакомым. Большое спасибо!
Name Name
Качество дверей, по субъективному ощущению, хорошее, впрочем, время покажет. Но послепродажный сервис всё перечёркивает, повторно не стала бы обращаться. Одно из полотен оказалось с царапинами, в обмене отказали, предложили смехотворную компенсацию (сумма заказа приличная, а дверь с дефектами теперь портит всю картину). Продавец предупредила изначально, что двери привезут, нужно осмотреть упаковку на целостность. А когда приедет установщик, он вскроет упаковку. Так и было сделано. Установщик вскрыл все полотна и доборы и тут же сообщил о дефекте, уточнив, что это явно случилось ещё до отправки и упаковки, возможно, ещё на заводе. После этого я направила обращение по вопросу замены полотна. Сначала кормили завтраками и отмазками, но после того, как у нас кончилось терпение и мы перешли на повышенный тон, очередная менеджер тут же сообщила, что завод отклонил заявку и ничего нам заменять не будут. В итоге, мы потеряли много времени и нервов и остались с испорченной дверью. Так что либо всё вскрывайте при доставке и оплачивайте после осмотра, либо не связывайтесь с этой фирмой вовсе.
Дарья Кафидова
При выборе дверей и обойдя много магазинов данного профиля остановились на этом. Встретила приветливый продавец Ирина, обо всем рассказала, предложила несколько вариантов по нашему запросу, выбрали подходящее, и цена приятно удивила. Ещё раз благодарим, за дверями только к Вам!
ДД
Дарья Дмитриевна
Приобрели двери у Ирины, по настоящему профессиональная консультация, богатый ассортимент моделей и цветов, ни в одном другом месте нам не уделили столько времени и не предложили столько альтернативных вариантов. Очень приятное впечатление от посещения, теперь рекомендуем всем знакомым. Большое спасибо!
Елена Надеева
Отличный выбор дверей, приветливый персонал, все грамотно и чётко объясняют, особенно хотелось отметить продавца Ирину. Молодец. Спасибо ей огромное, непоследняя наша покупка у неё.
Ксения Сумарокова
Приобрела металлическую дверь Флагман в секции 3-8 в ТЦ Птичке . Грамотный менеджер Ирина всё подробно мне рассказала, объяснила и посоветовала. Дверь по наличию, установили очень быстро и качественно со всеми гарантиями. Сервис на высоте) Рекомендую
Вадим П-К
Заказали двери межкомнатные и входные, все привезли и установили в срок. Очень долго выбирали дверь входную с терморазрывом, т.к на рынке огромный выбор. Но остановились на фирме эстет, качество очень понравилось и цена норм.
Александр Гурин
Приятно удивлен, очень хорроший выбор. Особенно понравился профессиональный подход к своей работе консультанта Снежанны!
Маргарита Дружинина
Выбор дверей в отделе на Птичке стал приятной неожиданностью, так как в предыдущий ремонт было потрачено много сил и времени на выбор дверей ((( В этот раз всë было иначе!!! Часа за 1,5 выбрали двери, заказали и ..... двери былы доставлены и установлены ВОВРЕМЯ!!! Ко всему этому Очень вежливый персонал!!!
СО
Сергей Осорин
На мой субъективный взгляд это лучший магазин в Самаре. Пять лет назад делали отцу ремонт, заказывал дверь у вас, как новая до сих пор. Недавно приобрёл у вас входную дверь в свою квартиру. Не просто продали, а именно помогли с выбором. Скоро вернусь за межкомнатными. Если двери,то только тут!!! Отдельное спасибо консультанту Снежане!
Максим Костин
С моим придирчивым вкусом, что то купить и приобрести это трагедия. Да и к рынку всегда относился "не очень". Тем более брать там двери. Полазив в интернете нашел Вестстатл. И на удивление в этом фирме сложились все карты в мою пользу. Двери были заказаны и фурнитура тамже. И самое главное быстрый монтаж с аккуратными монтажниками. Фото прикреплю попозже к отзыву. Собственнику бизнеса ставлю 5 балов
DA
Dimasya Alex
Очень довольна осталась после работы с этим магазином! Спасибо Снежане, подобрала все так, как мне надо было и даже лучше. Много нюансов оказалось, о которых мне грамотно рассказала консультант. Благодарю Снежану, процветания компании и всем сотрудникам!
Сергей Марсианский
Я в восторге от консультации Снежаны. Профессионал своего дела и вся компания замечательная 👍
SL
Svetlana Lalakova
Отзывчивый персонал. Консультант Снежана все грамотно объяснила.
ДБ
Диана Бучкина
Отличнле место. Хороший выбор. Грамотный и внимательный консультант Снежана. Выслушала все пожелания и помогла с выбором
ОВ
Ольга Воронцова
Хороший выбор дверей, качественная продукция, вежливый, понятливый персонал. Очень довольна!
Анатолий Манохин
Спасибо за понимание,внимательность и человеческое отношение в целом!! Снежана очень помогла определиться с выбором.
ОЗ
Ольга Закирова
Здравствуйте, сначало на сайте подобрали двери и оставили заявку. С нами связался консультант Снежана и пригласила придти в салон чтобы посмотреть в живую. Пришли, нам все объяснили и показали. Заказ оформили. На днях привезли двери, установили. Вообщем мы рады, нам все понравилось!
SU
Sberid User
Всем привет. Хороший выбор и прекрасный менеджер Снежана.Знает свое дело!Рекомендую.
Алексей Винокуров
Купили двери, остались очень довольны. Отличное качество и приятное профессиональное обслуживание. Спасибо за вашу работу.
МЧ
Михаил Чернядев
Удивило отношение персонала, отличное обслуживание! Сразу не собирался покупать, но понял, что попал в надежные руки продавца - консультанта Снежаны: рассказала честно о всех плюсах и минусах товара, - приобрел с удовольствием! P.S.Потом уже проверил цены у конкурентов - был приятно удивлен еще и хорошей разницей в мою пользу)
Олеся Комарова
Доброго дня, хочу поблагодарить консультанта Снежану за профессионализм, доброжелательность и развёрнутые ответы. Довольны качеством двери, доставку и установку сделали быстро.
ЛД
Людмила Дяглева
Всем привет,покупала двери у Снежаны отношение замечательное,девочка красивая,все четко обьяснила
Mo Re
Покупали двери. Отличный магазин, отличный выбор,внимательный консультант. В общем всем довольны, все выполнено быстро и всрок.
СТ
Стас Т
Хуже двери нужно еще поискать. Заказали 6 дверей в июле на 180 000 рублей. Прождали двери 2-3 месяца, 3 из 6 дверей (50%!!!) оказались бракованы! Сколы, отклеенные молдинги и прочие повреждения! Еще через 2-3 месяца пришел возврат по дверям и снова одна из дверей бракованная! Компания за полгода не может поставить целые двери! В возврате последней отказывают! Не связывайтесь с этой конторой, ни качества ни сервиса! Измотают все нервы!!
Елена Я
Тянули сроки доставки, откладывали, переносили. В итоге пришел брак 50%. Повторно снова брак прислали и теперь отказываются оформлять возврат. Вот вам и приятный консультант с качественными дверями, только рассказывать и умеют.
ик
ирина казанкова
Чудесный продавец Оксана, помогла все подобрать, расчитала стоимость. Доставка в удобное мне время, сборка в выходной. У меня теперь красивая новая дверь, спасибо!
А П
Большой выбор межкомнатные и входных дверей на любой вкус по доступным ценам. Менеджер Светлана рассказала про достоинства всех интересующих моделей. Забота о клиенте с момента консультирования до установки дверей. Очень понравилось качество фурнитуры и дверей в целом! Будем рекомендовать!
Антон Милованов
Двери в наличии, качество не плохое.
Галым Галым
Большой выбор дверей. Качества 👍👍👍Вежливый персонал. Хочу поблагодарить за чуткое внимание в подборе дверей и фурнитуры менеджера Нелла. .
Артем Попов
Купили входные и межкомнатные двери, качество отличное, доставку и установку сделали быстро. Двери брали по наличию.
Алина З.
Покупала двери,ручки,всё очень понравилось! Очень приветливый менеджер,звонила и контролировала процесс доставки Двери качественные,доставили быстро! Я довольна! Предложили в тон оформить входную дверь,сама не знала ,что делать с ней
W
Weststyle
10 сентября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!