Хюггешная
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия П.
Вкусный сырный раф 😇
Оплата Т-Банк
Оля Абрамова
Итальянский Хот-дог с соусом песто-любовь!! Прошу вернуть в меню, охотилась за ним во всех точках..💚
Дмитрий Капустин
Отличная кофейня в удобных локациях города. Вежливый и компетентный персонал Алина и Василий работают на пользу и качества клиента. Кофе здесь и вправду неплохое особенно горячие кофе орехово-шоколадный моё любимое, можно ещё покушать здесь хот-доги Французские, освежающие лимонады с ярким и насыщенным вкусом. Цены доступные, не сильно дорогие. Наконец-то на набережной появилась хорошая кофейня, я доволен. Рекомендую!
Azat Salikhov
Люблю эту кофейню на набережной. Наконец-то можно насладиться хорошим кофе и летней верандой. Рекомендую попробовать датский хот-дог и Раф с орехами. Алина и Елена всегда приветливы и готовы помочь. Приятное место для отдыха!
Artem Belousov
Отличная кофейня! Захожу сюда каждое утро перед работой, чтобы расслабиться и выпить горячий кофе. В этой кофейне удивительно приятная обстановка, которая заставляет приходить сюда снова и снова!
ПП
Павел Павлов
Очень вкусно, но сегодня в 10.30 бариста Катя мне сказала, что примет мой заказ, только когда доделает заказ людям передо мной, а парню после меня отдала такой же сырный раф как у меня в первую очередь и заказ у него приняла, пока мой ещё не доделала, а потом уже мне мой заказ после него - неприятно. Что за дискриминация?
Матвей Пименов
Каждый раз радуюсь, что заглядываю сюда за кофе. Приветливый персонал и хороший выбор напитков
Дарья Булгакова
Брала кофе на вынос несколько раз. Всегда вкусный, с правильной температурой. Спасибо вашим бариста)
Александр Шубин
Каждое утро начинаю с кофе из этого места. Вкусный напиток и замечательное обслуживание)
Анастасия Ларина
Кофе здесь всегда свежий и ароматный. Удобно, что можно взять с собой, особенно если спешишь. Хороший вариант для тех, кто ценит качество и скорость
Денис Дорофеев
Горячий шоколад здесь один из лучших, что пробовала. Хорошо, что есть возможность взять его на вынос. Приятное место для тех, кто ищет хороший напиток в дороге
СГ
Станислав Грачев
Чай с собой — отличная опция для тех, кто вечно на бегу. Вариантов много, все очень вкусные. Приятно, что можно выбрать напиток по настроению
Vera Manistina
Периодически беру тут какао и лимонад. Какао отлично согревает, а лимонад хорошо утоляет жажду. По качеству напитков нареканий нет, всё на уровне
Егор Гришин
Смузи — отличное решение для лета. На вынос особенно удобно, когда нет времени сидеть в кафе. Хороший выбор для тех, кто ценит качественные напитки
Злата Чернышова
Очень довольна качеством кофе и сервисом. Здесь готовят именно то, что я люблю. Рекомендую всем.
ВШ
Виталий Шилов
Лимонад с малиной стал настоящим открытием. Свежий, с легкой кислинкой — идеально для летнего дня. Радует, что есть разнообразие напитков на любой вкус
ЯЛ
Ян Ларин
Кофе с собой тут действительно хороший. Не раз разочаровывался в выборе. Хотелось бы немного разнообразия в меню, но в целом, для быстрого перекуса подходит отлично
Полина Зорина
Лимонад здесь можно брать смело. Отлично утоляет жажду и освежает в любое время года. Качество напитков радует, даже несмотря на отсутствие зала
Лев Орехов
Кофе на вынос здесь — отличное решение для занятых людей. Быстрое обслуживание и вкусный кофе каждый раз.
Карина Мищенко
Заказывала какао, и это было отличное решение. Напиток оказался мягким и приятным на вкус, не слишком сладким. Приятное место, чтобы взять что-то на вынос
Элина Вещая
Заказывала лимонад, и это было вкусно! Освежающий, натуральный и без лишней сладости. Буду еще брать)
Илья Калашников
Прекрасное обслуживание и вкусные напитки. Молочные коктейли — просто объедение! Всегда беру с собой, когда хочется чего-то освежающего и сладкого
Остап Болдырев
Часто забегаю за кофе по пути на работу. Напитки всегда горячие и вкусные. Советую!
Роман Прохоров
Смузи оказался неожиданно вкусным. Свежие фрукты, приятная текстура. Отличный выбор для тех, кто хочет чего-то полезного и вкусного на ходу
Виктория .
Самый вкусный эспрессо- тоник в этой сети кофеен. Вообще очень мне нравится качество кофе в Хюггешной.
Ирина Левадная
Очень вкусное кофе, выпечка. Приветливый и отзывчивый персонал. Отличное расположение кофейни.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова! Рады стараться для вас ❤️
ЛЕ
Любовь Е.
Вкусные французкие хот доги, остальное не возникало желания попробовать
Оплата Т-Банк
Максим Кириллов
Хорошее кофе
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова❤️
ЕД
Елена Дементьева
Очень вкусный кофе и вкусняшки, вежливые сотрудники. Разнообразное меню, так что каждый может найти себе напиток по душе. Я постоянный клиент, так что советую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады стараться для Вас❤️
АХ
Аделина Хамидуллина
Отличное кафе Приветливый персонал, отличное кофе Приятная обстановка)
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо больше за обратную связь❤️ Рады стараться для Вас! Ждём в гости снова.
Юлия Рей
Замечательный кофе, прекрасный персонал, девочки профи в своем деле, беру кофе только тут так как он лучший)))
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться для Вас. Передадим девочкам обратную связь ❤️ Ждём Вас снова.
Екатерина Зиновьева
Миндальный круассан - просто лучшее, что может случится с вами на Ленинградской)
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!) Рады стараться🙏
e
elm's
Очень вкусное кофе и милый бариста 💕
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим информацию🙏
Анастасия Толыпина
Очень милые девушки. Татьяна помогла с выбором сладостей. Очень понравилось. 19.08(Ленинградка)
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Передадим Татьяне!
Дарьяна Крупская
Заходи за кофейком, Бариста Оля помогла с выбором кофе, и всех вкусняшек. Очень понятно всё рассказала. Много улыбалась при разговоре, побольше бы таких❤❤( 19.08.22 ленинградка)
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Передадим девочкам❤️
Климентий Кундик
Милые девушки, помогли с выбором. Превосходный какао и ход-дог (17.08.22-ленинградская)
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Обязательно передадим девочкам❤️
Виктор Еремин
Разнообразие кофе и вкусняшек! Очень вкусный зимний малиновый чай.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Попробуйте холодный мятно-малиновый чай. Для жаркого лета самое то. В мер…
Пользователь 2GIS
Капучино как вода.. Бариста вся в себе)
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся, что Ваш день начался с невкусного кофе( Мы вернём сотрудника на землю😅 и о…
Елизавета Данилкина
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Даже в хмурую погоду ,улыбка и ребят их заряженное настроение передаётся не весь оставшийся день ✌️Про кофе говорить не надо. Нужно просто пробовать. Рекомедую
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим команде❤️
Полина Д
Самое вкусное кофе в Самаре! Приятный, вежливый персонал
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для Вас 🙏
Екатерина Попова
Прекрасное место где можно отдохнуть и перекусить. И очень запомнился коллектив в Загородном парке, очень милые и доброжелательные.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое🙏 Обязательно передадим ребятам) И ждём Вас снова)
Сергей Карпов
От горячего шоколада только название, по вкусу как какао Несквик. Лавандовый раф был чуть тёплый. Но сотрудница очень приятная: на все вопросы отвечает, про каждый напиток готова рассказать, улыбается. За обслуживание 5.
12 июля 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Нам очень жаль, что оставили не лучшее впечатление приготовленными напитками. О…
РШ
Розовй Шум
вкусный кофе, милый вежливый персонал :3
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) обязательно передадим бариста
Константин Кирков
Купил милк шейк фисташки/ миндаль - заявленно 400мл, по факту и 250 нету (жаль фото прикрепить нельзя), да и в моем понимании молочный коктель должен быть холодным (с мороженым ведь) он оказался противно теплым…. отвратительное место. (26.06.2021 14:20)
26 июня 2021, официальный ответ
Константин, добрый день. Нам очень жаль, что так вышло. Мы уже разбираемся в ситуации, почему милкше…
Владимир Иванов
Дарья, вы готовите просто великолепно! Хотя дог с брусничным джемом превосходен, а соя в кофе не чувствуется совсем ) спасибо)
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова! Дарье передали)
Наталья Помелова
Рождественское латте великолепно! Кофе с апельсином, шапкой из сливок и печенькой.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо) Успели запрыгнуть в последний вагон, можно сказать) Рождественский латте выводить из меню…
Vika Shchekanova
Классный раф каштан-карамель
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо) попробуйте еще Лавандовый раф или рождественский латте) он тоже очень интересный
Lisa Lisa
Очень милая и приятная девушка, а латте с ореховым сиропом просто топчек! Обязательно приду сюда ещё раз :)
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо) девочке передадим) и ждем в гости)
Ekaterina
Увидела этот киоск с милым названием, взяла на пробу раф-каштан с карамелью. Не прогадала. Кофейный напиток вкусный, но ценник для него немного высоковат (исходя из сравнения). В целом вызывает милые впечатления.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за такое подробное описание и отзыв) что касается стоимости - соленую карамель мы делаем сам…
Александр Шилкин
Был сегодня 16.10.20. Очень вежливая девушка, все спросила, все подсказала, вкусный кофе. Обязатель вернусь еще раз к вам
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Стараемся работать для вас)! И ждём снова в гости)