Бистро
Быстрое питание
3.5
3.5
Егор Давыдов
Данное заведение не прошел стороной) очень калорийное место😂 цыгане трутся, так и намереваются что-нибудь у вас свиснуть)))
Никита Никита
Брал здесь шаурму, довольно вкусная и сытная, как надо, немного дороговато для самары. Из минусов только переводом можно оплатить и наличкой.
Иван Антонов
Порции большие. С гарниром кладут овощи. Соусом поливают. Лаваш тëплым подают.
СШ
Степан Швецов
Отличное быстро. Кормят достойно и недорого.
mg mt
Зашли купить первое и второе, нам работница сказала , что нет первого. Купили шаурму и посидели немного. Нас было трое. Когда я одна осталась, та самая сотрудница посмотрела на меня с недовольным лицом, спрашиваю что не так и в ответ «могли бы сказать». Что я должна была сказать, что купила там и ем, купленную там еду и пила свою воду?! Самое интересное, что у них нигде не написано, что нельзя пить свою воду в их забегаловке (по-другому такие места и не называют). Но сотрудница с недовольным лицом выдала: «а какая разница, написано или нет». Потом позвала какого мужчину, который с угрожающим лицом у меня спросил, «что ты сказала» (мол сейчас разберёмся). А ещё я не понимаю, что за идиотизм продавать всё меню покупателям своей нации, а остальным только часть. Очень дико. НЕ СОВЕТУЮ данное место. Лучше уж в магнит или пятёрочку зайти и купить какую-нибудь плюшку, чем разбираться с работниками, которые не умеют общаться с покупателями и делят покупателей по национальному признаку.
Kids 55rus
Отличное место, от аэропорта 20 мин ходьбы, не спеша (сам шёл), есть шашлык, кебаб, шаурма, первые и вторые блюда, горячие напитки. Брал кебаб, порция за 300р это 2 кебаба (не маленьких, около 30см) порезанный огурец, соус, лук, зелень и офигенная, горячая половинка лепешки. Лично для меня это большая порция, но приготовлено очень вкусно. Короче я объелся. Ещё за чай денег не взяли, сказали в подарок) Спасибо)) Рекомендую однозначно.