Glass Сase
Салон
Алина Горлова
Хороший магазин, все понравилось!
Все отлично. Телефоны новые и запечатанные. Ниже цен в городе нет
Алексан Мхитарян
Прекрасный магазин сделали скидку оформили все в лучшем виде
Мария Савельева
Прекрасный магазин с хорошими ценами и приятными сотрудниками, когда-то смогли быстрее конкурентов привезти устройство нужного цвета в срок и невероятно этим порадовать 😍
Александр
Ребята приятно удивили ценой на Samsung. Всё адекватно, оригинал. Приятно иметь дело
БИ
Бислан Имангалиев
Очень приятный магазин. Приемлимые цены. Есть не только продукция Аппл, но и Самсунг. Много что есть в наличии. Если сразу нет, то в короткий срок привезут. Покупали там айфон и Самсунг все работает.
ДБ
Дарья Бохан
Я очень довольна своим выбором и, что не менее важно, процессом покупки. Сервис на высоте! Однозначно рекомендую этот магазин для тех, кто ищет новый гаджет и ценит качественное обслуживание и профессиональные консультации.
KK
K K
Ужасный магазин, с отсутствием клиентского сервиса, место где с вас хотят слупить денег и ничего более. Покупали тут айфон, в подарок, оказалось что одариваемому большеват размер телефона, с полной уверенностью в возможности обмена приехали через пару дней после покупки с просьбой поменять запечатанный телефон и нам отказали... В итоге телефон лежит запечатанный и ненужный. И хоть это не противоречит закону, но противоречит таким понятиям как клиентоориентированность, лояльность, да и просто человечность. В других местах меняют без проблем и проще переплатить несколько тысяч, но быть уверенным, что тебя не пошлют потом. Такое отношение говорит в целом о том, что главное получить ваши деньги, а потом, при любых вопросах продавец сливается. Возможности связаться с начальством нет, все через продавца, который сам решить ничего не может. Будьте внимательны при выборе места покупки дорогостоящей техники и точно не приходите сюда. На вас тут всем все равно.
Серега
Очень разочарован покупкой и обслуживанием! Заказал iPhone 16 Pro Max в цвете Desert, в подарок жене, но после получения передумал и хотел поменять на другой цвет. Упаковку даже не вскрывал – он абсолютно новый, с заводскими пленками, чек и гарантия на месте. Однако в Glass case мне отказали в обмене, сославшись на "технически сложный товар". Никаких исключений делать не стали, хотя упаковка не вскрыта телефон не активирован! Это полное отсутствие клиентоориентированности – вместо того, чтобы пойти навстречу покупателю, компания создает лишние проблемы. Если бы вскрыл коробку или прошло две недели – ещё можно было бы понять. Но в моём случае это просто нежелание работать с клиентами. Теперь вынужден продавать телефон сам, хотя мог бы просто обменять его в Glass case. Не рекомендую покупать технику у данного продавца, особенно если это в подарок и вы не знаете понравится ли цвет. Правила работают против покупателей. Очень жаль, что такая компания не ценит своих клиентов.
Сергей Ковалевский
Хороший магазин. Сотрудники большие молодцы. Доброжелательные, готовы помочь, вежливые. Приятно сними общаться. Хорошо объясняют. В этом магазине второй раз. Буду рекомендовать и обязательно сюда вернусь.
ДР
Д Р
Созвонились, договорились, купили Лучшая цена в городе
Станислав Кириллов
цена не соответствует заявленной, в магазине совсем все дороже.
Ильнар Низамутдинов
Покупали айфон в декабре 2023 года Спустя почти год использования вылезла ошибка аккумулятора (показывает 0% и пишет что была замена аккумулятора, хотя телефон не вскрывался вообще) принесли по гарантии, на что сотрудники сказали что телефон вскрывался и это не гарантийный случай. Никаких проверок произведено не было, сослались на надпись в настройках и благополучно послали куда подальше. На самом деле на телефоне нет никаких видимых дефектов говорящих о том, что телефон реально вскрывался. Диагностика и экспертиза в данной конторе-это подключение устройства к компьютеру и все. Никаких разбирательств по данной ситуации не было произведено. В связи с этим складывается впечатление, что данная контора торгует восстановленными устройствами и не дают никакую гарантию на них. Не ведитесь на сладкие цены и лучше переплатить некую сумму и купить новый, оригинальный айфон в том же ресторе
Альберт Алимов
Магазин полный отстой , покупали айфон в прошлом году, щас начал тупить, отвез по гарантии а они говорят что телефон вскрывался и была заменена батарея , хотя телефон после покупки не разу не был на ремонте, это означает что магазин продает востоновленные телефоны, обходите эту шарашкину контору стороной.
Андрей
Отличный магазин, телефоны в наличии, приехал купил, цена лучшая в Самаре
Маргарита Сёмина
Отличное обслуживание, оперативно и квалифицированно подобрали модель, рекомендую.
ДР
Дарья Решетникова
Покупали самсунг s24,все отлично,всем рекомендую.
Lady Darya
Покупаем каждый год себе телефоны тут. Японские, самые лучшие физ сим + есим. Доставка в Тольятти просто супер быстрая. Всегда доброжелательные и отзывчивые продавцы. Рекомендую этот магазин☺️ Цены также радуют среди конкурентов! Однозначно рекомендую
Нарек Малхасян
Классные ребята. Все отлично. Позвонил им за пару минут до приезда, модель в наличии, залетел, купил, вышел). Ничего лишнего цена на 40к ниже маназинного
Денис Крымкин
Всем привет. Хочу поблагодарить Романа и его команду от всей души! Предистория: хотел купить 15-е яблоко сыну, в авито вел переписку с одним продавцом, что в центре города, 40 минут ехал к ним, приехал, а по факту оказалось, что не все мне рассказали в авито и цена по факту не соответствовала действительности, не все критерии и не все вопросы мне задавали, не выявили мою потребность вовсе, но тут вина 50 на 50 моя и их. Позвонил в магазин Glass Case, по телефону договорились по цене по цвету по характеристикам (они сами мне вопросы задавали, так как ни я ни сын не владели ни разу яблоком), телефона не было в магазине, но пока я ехал, его привезли, мы практически одновременно зашли в магазин, и я и Роман с телефоном. Провели 30 минут приятного общения с ребятами, он все показали, все рассказали, вскрыли вместе коробку с телефоном, Роман показал как включать, как его проверить, вместе проверили телефон на сайте яблока. Я и моя семья остались очень довольны обслуживанием, товаром, чесностью, открытостью ребят. При смене своего самсунга, я поеду только к ним, так как у них выбор огромен. Так же у них и гарантия на всю продаваемую продукцию. Приятно, что есть такие продавцы, с которыми можно общаться и получать максимум информации. Ребята, я вам желаю успехов и процветания. Я теперь ваш клиент это 100%!!!
Юрий Шлерин
Ноль клиентоориентированности. Руководству этого места плевать на все что происходит с клиентами, которые сюда обратились. Сутки назад заказал у них часы Apple Watch Ultra 2 — на сайте хорошая цена, одна из самых низких в городе и указано что все эти модели есть в наличии. На почту пришло письмо что заказ можно оплачивать и получать. Утром, прямо к открытию магазина (пустое помещение с прилавком) приезжаю забирать заказ. Продавец без энтузиазма (его не виню, у меня работая в таком месте его тоже не было бы) говорит что таких часов в наличии нет, вообще никаких вариантов. Только заказывать из Москвы. А от цены на сайте вообще удивился — говорит не знает откуда она такая низкая взялась, видимо информация на сайте не обновилась (она кстати не обновилась до сих пор). Я говорю дайте номер руководства или позвоните сами — руководство же обычно заинтересовано в сохранении лица перед клиентами в таких ситуациях. «Нет звонить не буду, могу только через 2 часа позвонить на местный склад и уточнить наличие у них. Ок. В итоге в конце дня продавец все таки мне перезвонил: есть только 1 модель с другим ремешком но цена на неё значительно выше — у производителя и других продавцов цены на любые ремешки одинаковая. Вывод: магазин заманивает покупателей фейковыми ценами, которых на самом деле не существует.
МЕ
Мордашова Екатерина
Отличный магазин. Приобрела новый телефон 6 сентября айфон 15 про Макс. Отличный продавец, все объяснил, отличный магазин.
ЕЛ
Евгения Лыгина
Все отлично, приятный консультант все рассказал, показал ,настроил. Советую
СИ
Семен Иванов
Приобрёл парогенератор tefal, рекомендую этот магазин,отличное обслуживание.
ЛК
Лилит Каграманян
Купила часы , все отлично . Спасибо
Уз
Ушел за хлебом прости
крутой магазин, всё шикарно
AG
Anna Gavrilova
Добрый день, обратилась в это место по рекомендациям, покупала здесь и телефон и стайлер Дайсон, ребята работают очень четко и оперативно, всегда на связи, в случае возникновения вопросов по их профилю
АХ
Алёна Хусаинова
покупала айфон, все четко сделали. хорошее обслуживание. рекомендую этот салон
Даниил Евгеньевич
Добрый день ! Очень понравился ваш магазин , с хорошими ценами , брал телефон 15про Макс там сям , в каком цвете я его хотел мне сразу сказали что он будет у меня , огромное спасибо что вы есть , лучшие цены в городе Самара , да что уж там , в России , отдельная благодарность менеджеру Руслану , очень вежлив , добр , сразу дал понять что профессионал в своем деле
ИИ
Иван Игонин
Каждый год меняю тут свой айфон на новый. И все что нужно по технике Apple только тут беру. Лучшие цены.
Андрей К
Пришел в салон купить телефон. Мне сказали в наличии нет, но курьер будет через 15 минут. В итоге я прождал больше часа , а курьер оказывается должен будет подъехать только через 20 минут. Отнял этот магазин больше часа моего времени. Несерьёзный магазин, дел с ним иметь не советую
GС
Glass Сase, салон
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, в связи с большим количеством заявок, нам не всегда удается быстро доставить в…
А Р
Покупаю уже 3 айфон у ребят, приятно удивило, что не отказали в скидке как постоянному покупателю, когда в других магазинах на 2-3к стоило дороже! Рекомендую точно 💯
МР
Максим Рахман
Покупаю здесь второй телефон. Покупкой доволен! Всё быстро, оперативно и качественно! Надеюсь, что не последний раз. До скорых встреч! Всех с наступающим Новым годом!!!
Juliana Nikiforova
13.02 мной был куплен iPhone 14pro в данном магазине. Пару дней назад я могла сгореть в собственной квартире из-за некачественного товара недобросовестных продавцов. Я легла спать, поставила телефон на зарядку, и через минуту поняла, что мой телефон горит вместе с проводом. Меньше, чем за минуту зарядное устройство превратилось в оплавленный оголенный провод, который расплавил в телефоне разъем для зарядки. Через несколько минут, вероятнее всего, от перегрева телефон просто бы взорвался. Почему так произошло - неизвестно, ведь на 14pro должен быть установлен контроллер, как у Боинга, который не допустил бы возгорания в телефоне. Каков итог: директор магазина смог предложить только судиться, аккуратно намекая, что суд я проиграю. Либо увезти телефон в Дубай на экспертизу и неизвестно когда получить его обратно, оставшись без связи и возможности работать. Ремонт телефона обойдется мне в 15.000₽ (в лучшем случае) и непонятно, не загорится ли снова. Страх за жизнь и засыпать одной дома - бесценно. Не рекомендую этого продавца к приобретению у него техники apple, ответственность за бракованные телефоны он несет только через суд.
GС
Glass Сase, салон
17 октября 2023, официальный ответ
Юлианна, нам жаль, что с вами произошла эта чудовищная ситуация и благо, никто не пострадал. Но ника…
Денис Денисов
Привлекла цена указанная на сайте с учётом скидки- 6% за PRO MAX 256 gb за 114990 руб. Сделал заказ, перезвонил менеджер и сказал, что Вам повезло, есть в наличии, только цена 122000 руб.)) В итоге отказался, купил в другом магазине в ТЦ Вавилон за 121000 руб.
Дмитрий Кабанов
Покупал iPhone 14 pro 256, всё прошло отлично! Покупкой доволен! Спасибо!
Вася Пупкин
Позвонил в магазин узнал есть ли 14pro в наличии чёрного цвета, мне сказали что остался последний, мне забронировали его на 2часа, приехал купил, всё отлично жена в восторге)
Честный Отзыв
Нам попался не совсем работающий телефон, то зарядку не видел, то интернет тупил. Не рекомендую . Руководитель навстречу не пошел, по его диагностике все работает.
Анастасия Емешкина
Покупала айфон 14 pro. Очень приветливый, отзывчивый продавец. Все очень понравилось. Спасибо ))
Анна Пользователь
Здравствуйте. Покупала здесь IPad 10.2 2021, на сайте товар был в наличии - созвонилась, товар и цена соответствуют сайту, подъехала в течение часа, и мне отдали планшет за 5 минут. Очень приятно иметь с Вами дело, обязательно вернусь сюда за следующими покупками!
ЮП
Юлия Политаева
Отличный сервис🙌
Максим Максимов
Хотелось бы поблагодарить обслуживающий персонал за теплый прием и умением качественно с ориентировать клиентов в подборе телефона, покупаем уже не первый телефон за месяц и очень довольны покупками и менеджером Светланой, всегда добродушно относится к своим клиентам, если идти за покупками телефона, то только в GLASS CASE
.D
. Dmitry
Приобрели 3 айфона 14 про Макс в этом месяце, все отлично. Скидок не делают, но ниже цены в городе и нет) Рекомендую👍 P.S. Поздравляю с переездом)
Виолетта Масленкова
Очень отзывчивая девушка работает, быстро всё и четко 🙌 спасибо 🙏
Анастасия Репина
Очень довольна покупкой! Приветливая девушка менеджер, ответила на интересующие вопросы. Вместе распаковали наушники (купили новые AirPods Pro 2), проверили на официальном сайте apple, подтвердили, что наушники оригинальные, еще и год гарантии от магазина! Цена адекватная, в Эльдорадо, к примеру эти же наушники стоят на десять тысяч больше! В общем, приятная покупка, в хорошем магазине! Спасибо большое вам! Будем рекомендовать знакомым!
Павел Максименко
заказал айфон 12 привезли через месяц ужасный сервис
ДЧ
Данил Чернов
Приобрел в этом магазине iPhone 14, продавец Светлана помогла с выбором, все понравилось, телефон оригинальный.
Ильнур Асанов
Спасибо большое магазину за оперативную доставку, вечером позвонил - согласовали модель устройства, а уже на следующий день в обед iPad приехал в Самару. Хочу поблагодарить продавца - девушку (к сожалению не знаю имени) - очень приветливая и отзывчивая. Я месяц обзванивал все магазины в Самаре и все-таки нашёл планшет по самой низкой цене в городе. Ребята ответили на все мои вопросы и привезли именно то, что мне хотелось. Буду всем рекомендовать Ваш магазин!
Артём Артёмович
Покупал на днях iphone 11 в данном магазине! Ребята порадовали самой низкой ценой в городе. Продавец очень приветливая девушка, компетентная, ответила на все интересующие меня вопросы, все быстро оформили! Рекомендую!
I”m sam One
Цена самая низкая в городе, девушка молодец вежливая на опыте, в подарок дала стекло! Всем рекомендую этого продавца.