Nовый dом
Агентство недвижимости
Фарход Шарапов
Большое при большое Вам спасибо!!!! Вы очень крутые и знаете свою работу. Вы ПРОФИ!!! Своего дела👍👍👍 благодаря вам у нас есть своя квартира. Желаю вам успехов в работе, процветания и крепкого здоровья ❤❤❤
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Фарход! Очень рада, что смогла вам в решении этого вопроса. Большое спасибо за приятный…
Алёна Смирнова
Осталась очень довольна. Сделка прошла без проблем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВГ
Виктория Гладышева
Хочу выразить Огромную благодарность Ирине Камашевой! Спасибо большое за ваш труд! Благодаря вам! У нашей семьи появилось гнездышко♥️
8 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, очень рада что вам смогла помочь🙏, желаю вам счастья и уюта в вашей квартире❤️🩹.
Мария Маркова
Всем здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо! Вы в очередной раз сделали не возможне! Ирина и Людмила лучшие в своём деле 👍 Обращаюсь к ним третий раз, всё идеально. Ипотека! Продажа квартиры в другой области! К любому человеку найдут подход. Помогут даже в самой сложной ситуации. Профессионалы своего дела. Была рада с Вами познакомиться. Пишу отзыв и ловлю себя на мысли:"Как жалко что всё так быстро прошло! " Людмила спасибо вам что вы были со мной в любой ситуации (за поездку на поезде отдельное спасибо 🌹). Надеюсь у нас будет ещё возможность с Вами по работать 💐💐💐 Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарю вас за отзыв. Всегда приятно с вами общаться и работать. Мы рады вам и готовы помоч…
Сергей Кузьменко
Выражаю огромную благодарность риелтору Екатерине за её прекрасную работу, с уважением сергей
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады стараться 🤗
EZ
Ekaterina Zavalova
Выражаю свою благодарность компании Новый дом!!!Отличная,слаженная работа. Отдельная благодарность Риэлтору Екатерине,за профессионализм в работе ❤️.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
ШД
Шахрибону Даминбаева
Обратилась в агентство Новый дом , осталась очень довольна , самые лучшие специалисты, огромное спасибо всем специалистам, и конечно отдельное СПАСИБО АННЕ Игоревне - профессионал своего дела!!! ))) Благодарю))
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ЕН
Екатерина Никифорова
Выражаю благодарность Ирине Камашевой за сотрудничество и качественно проведенную сделку в срок. Сотрудничаем с 2013 г, по рекомендации приобрели и знакомые и друзья. Рекомендую! Очень надёжный и порядочный риелтор!
31 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам.
Конул Карамли
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Анне Веклич! Очень грамотный специалист. Будучи самозанятой и не имея справку о доходах, Анна помогла одобрить ипотеку с очень выгодной ставкой. Сопровождала меня с мужем на всех этапах сделки. Пунктуальная, ответственная, выполняет работу качественно и с душой!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!
Екатерина Вязовкина
Хочется выразить благодарность риэлтору Гусевой Елизавете за юридическое сопровождение сделки, которая была заключена менее чем за 10 календарных дней! На интересующие вопросы ответы поступали оперативно, всё предельно понятно, большое спасибо, рекомендую)))
21 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Гурьянова
Спасибо риелтору Екатерине за быструю и качественную работу. Первые же покупатели,которых она привела на просмотр квартиры,решили ее купить. От просмотра до сделки прошло 10 дней! Очень быстро и профессионально!!!
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ЭА
Энже Абзалова
Спасибо большое Ильдару. Быстро и качественно подбирал квартиру по моим критериям и с помощью него быстро вышли на сделку.
21 февраля 2022, официальный ответ
Энже, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
Владимир Базаров
Обратился в Агенство недвижимости "Новый Дом". Остался доволен работой очередной раз,так как мое обращение уже 2 по счету. А главное все быстро,качественно и доступно! Очень приятно было сотрудчать с людьми которые знают толк в своей сфере деятельности ... Буду рекомендовать! Отдельнае Благодарность ,Ирине Камашевай.
25 января 2022, официальный ответ
Владимир, благодарю вас за отзыв. Всегда рада помочь)
Мария Мурзина
Хочу выразить благодарность риелтору Елизавете, которая сделала, казалось ,невозможное , и за месяц усердных трудов продала квартиру , которая не продавалась 4 месяца.(до этого был крайне неудачный опыт с риелтором из другого очень крупного агенства)Подарок к Новому году удался.От всей души благодарю. Сопровождение сделки и т.д, очень рекомендую.
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
Андрей Водопьянов
Хорошая профессиональная команда.
22 декабря 2021, официальный ответ
БлагоДарим Вас за доверие!
Александр Бирюков
Хочу выразить огромнейшую благодарность Анне Веклич, спасибо Вам что помогли нам приобрести новое и продать старое жильё. Советую обращаться к этим специалистам, они знают своё дело. Спасибо
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Денис Глазков
Огромное спасибо слаженной команде риелторов этого агенства!!!В частности Ирине Камашевой и Анне Веклич ! Замечательные и ответственные люди! Профессионалы своего дела. Грамотный и точечный подход к клиенту. Однозначно рекомендую!!! Спасибо за вашу безупречную работу.
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Денис! Всегда рада помочь) как всегда!!!
Анастасия Аверкиева
Риэлтор Анна лучший специалист специалист , обратившись в данную контору ни на секунду не пожалела что выбрала именно ее, потрясающее качество работы
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Денис Куницын
Снова довелось воспользоваться вашими услугами, чему очень рад. Спасибо огромное Ирине - великолепный специалист. Помогла пройти процедуру рефинансирования ипотеки от и до, от меня осталось буквально только приехать и подписать документы. Всем очень доволен.
17 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам Денис за обращение к нам) Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качество…
AM
Armine Maruqyan
Спасибо за плодотворную работу!!! Анна джан вы супеееер….♥️♥️♥️♥️🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼квартира классная😃😃😃✅✅✅✅
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Сироткина
Отличная компания!!! Обращались несколько раз (покупка квартиры, рефинансирование ипотеки), выполнено было на высшем уровне, всё чётко и быстро. Профессионалы своего дела! Спасибо Вам Большое! Отдельная Благодарность Ирине Камашевой! Рекомендую всем к сотрудничеству!
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь)
Анна Абасова
Хочу выразить огромнейшую благодарность руководителю Ирине. И особенно поблагодарить Анну Веклич, спасибо Вам что помогли нам приобрести дом своей мечты. Ответили на все вопросы , в любое время дня и ночи .Очень приветливые во всём помогли. По больше бы таких людей, которые знают своё дело. Рекомендую это агентство.САМЫЕ ЛУЧШИЕ РИЭЛТОРЫ ЗДЕСЬ!! 👍👍👍
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарны вам Анна за выбор нашей компании! Самая высокая оценка нашей работы-это хороший результат…
Мария Иванченко
Самые лучшие Риелторы здесь!!! Самые ответственные и самые пробивные, помогли мне приобрести мою первую в жизни недвижимость с самой доступной ценой и самыми быстрыми сроками, отвечали на все вопросы, давали рекомендации и советы! Если и покупать недвижимость то только у них, огромное человеческое спасибо Руководителю Ирине за столь приятное общение и ответственное отношение к делу и к каждому клиенту! Анне Кузнецовой спасибо за помощь при просмотрах и внимательное отношение к моим пожеланиям! Купила себе мечту и новый этап жизни, а помогли мне в этом "Nовый Dом" ❤️ Желаю процветания успехов и побольше лёгких сделок, обязательно обратимся ещё 😃🤝 Спасибо за то, что Вы есть 🥰
2 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛