ВДК Самара
Студия интерьерных решений
Межкомнатные перегородки из стекла. Раздвижные и сантехнические двери
Позвонить
Данил Карпов
Поставили в квартиру раздвижную телескопическую перегородку)Радости просто ну предела нет - в интерьер вписалась идеально,выглядит лучше чем на фото даже . Мастера просто золото,все в срок и аккуратно установили,безумно вам благодарны
Абрам
заказывали в офис чтобы кабинеты разделить коллеги сначала ворчали а теперь всем нравится звукоизоляция хорошая и выглядит современно установили в выходные не отрывая от работы
ОМ
Ольга Мелешко
Делали перегородку в зале, чтобы детскую зону отделить. Очень переживала, что будет долгий ремонт и грязь. Но ребята-монтажники — просто волшебники! Приехали, всё быстренько собрали, после себя убрали. Качество отличное, всё ровненько, ни одной щели. Теперь у ребёнка своя комната, пусть и небольшая. Остались довольны на все сто!
Павел Некрасов
Отличная компания! Перегородки выглядят очень стильно,мало того и функционально выполняют свою работу на 100 процентов.На замер выехали в день обращения,все установили в оговоренные сроки, рекомендую!
Заказали телескопическую перегородку,просто идеально вписалась под наш дизайн квартиры.Все сделали качественно,невероятно довольны получившимся результатом,своих денег однозначно стоит👍🏻
ВА
Виктория Анисимова
Наконец поставили раздвижные перегородки и офигели)) Выглядит супер стильно, все гладко открывается-закрывается, ничего не скрипит. Материал классный, не царапается. Ещё раз обратимся точно!
АО
Анастасия Орлова
Ребята делают очень качественные и современные перегородки,за доступными ценами и отличным качеством работы только к ним!
СП
Соня Полторацкая
Заказали у ребят с ВДК раздвижную перегородку в стиле Лофт.Все работы произвели в срок,монтаж прошел на Ура,благодарочка вам🥰
Евдакия Михайлова
Обратилась к ребятам по рекомендации коллег! Работу выполнили отлично,очень качественно.Заказывали раздвижные перегородки в стиле лофт,идеально вписались в интерьер и выглядит очень эффектно!Вы огромные молодцы👍🏻
ЖА
Жанна Алятова
Мне понравилась работа компании: процесс оформления, установки и конечный результат. Перегородку сделали быстро, качественно, она полностью соответствует дизайн-проекту
Ирина Попова
Рекомедавали друзья семьи, и я очень довольна.Перегородки просто отпад!Профессионалы своего дела. Работа идеальная.
Артём Агалямов
Честная компания,качество перегородок превосходное! Сработали оперативно,рекомендую!
Юлия Суслова
Отличная👍компания! Ребята молодцы установили хорошую перегородку какую мы и хотели. Просто супер, отличная цена и выглядит здорово 👍 Спасибо! Рекомендую!
Максим Богданов
Честная компания.
S
Sergey
Очень грамотный и ответственный подход к своему делу . Ну и качество тоже на высоте
ВДК Самара, студия интерьерных решений
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Мы всегда выполняем заказ согласно Договор…