Orientirshop
Спортивный салон
ПИ
Павел Игоревич
Лучшая тех поддержка для курьеров, которые арендуют там велики. Спасибо!!!
M
Megabandos
Мастер хорошо сделал свою работу, поставили тормозной трос, все настроили, все сделали быстро и качественно, спасибо большое! Желаю магазину хороших клиентов!
аа
артем артем
При сдачи самоката в ремонт сказали срок не более недели, там нужно всего-то заменить колесо и подтянуть тормоз-прошло уже полтора месяца, ни слуху ни духу от них, худший сервис по ремонту
KR
KUPCHIK ROCK
Нет ни заплаток ни камер ни насоса ни телефона чтоб спросить узнать
Тимофей Плетнёв
Всё отлично. Дмитрий грамотно собрал велосипед. Доволен!
DK
Den Klepikov
Магазин очень понравился. Помогли определиться с выбором из двух моделей электросамокатов, которые я присматривал, дали полезные советы. Есть сервисный центр, цены ниже, чем во многих других. В наличии и под заказ есть запчасти так же по вкусным ценам.
Мария Николаева
Хороший магазин, ребята помогли нам выбрать электросамокат, все объяснили,показали, перед покупкой мы попробовали прокатится на самокате,так сказать поимерили все возможные варианты,в подарок к покупке шли аксессуары: цепь на замке, держатель для телефона, набор инструментов, нам все понравилось! Придем за покупками ещё!
РФ
Роман Фролов
Отличный вело-магазин с большим выбором велосипедов фирмы Forward (бывшая КАМА), самокатов, электровелосипедов и электросамокатов. Грамотно обученный персонал, который расскажет в мельчайших подробностях про каждую модель. Приемлемые цены