Эстетдентклиник
Стоматологическая клиника
Всегда волновало, что после прошлых стоматологов у меня оставались неприятные воспоминания, связанные с качеством обслуживания и ощущением тревоги перед процедурой. В «ЭстетДентКлиник» столкнулся с совершенно другим отношением: специалисты не только профессионально подходят к своей работе, но и заботятся о твоем психологическом комфорте, предупреждают о каждом шаге и фиксируют малейшие детали. Все мои вопросы были решены наилучшим образом — новые протезы идеально подошли с первого раза и не требуют даже минимального ухода, кроме обычной зубной щетки. Теперь клинику и ее врачей выбираю без колебаний, ведь знаю, что могу рассчитывать на надёжное долговременное обслуживание, соответствующее самым высоким ожиданиям.
Мария С.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Екатерине Михайловне, которая провела мне профессиональную гигиену! Хоть у меня и чувствительные зубы, и я предупредила об этом доктора, но на приеме у Екатерины Михайловны мне не было больно! У меня нашли кариесы, буду лечить. В клинике уютно, красиво, приветливые администраторы. Большое спасибо!
Евгений К
Прекрасная клиника, вылечил у них все проблемные зубы, с разной периодичностью ходил на протяжении года. Приемлемые цены, хорошие материалы, клинике процветания!
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ВХ
Владимир Храмов
Благодарю Малютина Евгения Сергеевича за консультацию и приём. Профессионал своего дела! Желаю ему и компании дальнейших успехов, хороших клиентов!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Чернышова
Лучшая стоматология! Малютин Евгений Сергеевич, является сердцем и двигателем клиники, а так же виртуозом в своем деле! Спасибо за качественную работу, уже много лет хожу только к вам, и несмотря на переезд в другой город, продолжаю посещать ЭстетДентклинику❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Рамиль Хакимов
После оказания «профессиональных» услуг пришлось перелечивать зубы в другой клинике. Халатное отношение к делу от администратора (который банально не может оповестить клиента о том,что у врача не получается принять пациента) до доктора,чья работа (пломбы) не продержались и пол года. Если у вас желание потратить время,деньги и нервы в пустую,то добро пожаловать в ЭстетДентКлиник.
Наталья Зазуля
Лечим зубы с супругом у Яны Сергеевны, все нравится, лечение отличное, в клинике все чисто, свежо, администраторы приятные
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Евгения Саяпина
Евгений Сергеевич прекрасный врач!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила Смолякова
Хороший и отзывчивый персонал. Приемлемые цены!
22 мая 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за хорошие слова!
Елена Ленчук
Эту стоматологию посоветовали коллеги.. Малютин Евгений Сергеевич расположил к себе за считанные минуты! Очень приятный человек, рука лёгкая, буду продолжать лечение именно у него! Цены в стоматологии тоже приятные. Рекомендую)
18 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв!
DK
Daryna Kovalchuk
Была на приёме у Карины Ашотовны , стоматолог который мне сделал идеальную чистку зубов. За мою жизнь ни один врач мне не провёл после приёма ликбез как лучше и правильнее ухаживать за полостью рта, какими щётками пользоваться и какую пасту использовать для моей эмали. Была так же у врача хирурга, удаляла сразу же два зубы мудрости. Это не стоматолог это БОГ, так быстро и без боли он удалил зубы, что я ему благодарна безгранично. Рекомендую , лучшая клиника в городе Самара.
Арина Макарова
Была на приеме у Карины Ашотовны, пришла с проблемным зубом, в процессе осмотра проигнорировав мой проблемный зуб, взялась осматривать все мои зубы, хотя я её об этом не просила и с этого началась раскрутка на деньги... Вообщем как оказалось у меня на всех зубах кариес... Даже на тех зубах которые я лечила у другого стоматолога месяц назад...) Не РЕКОМЕНДУЮ данную клинику, в ней работают не порядочные стоматологи, которые обманывают пациентов, вытягивая с них деньги, а положительные отзывы о себе, они пишут сами...
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Арина, просим для начала уточнить когда именно Вы были на приеме чтобы мы смогли разобрать…
Ульяна Мартынчук
Была на проф.гигиене,спасибо большое Карине Ашотовне за ее профессионализм.Стоматология очень порадовала приятным персоналом и профессиональным коллективом.вернусь сюда ещё не раз❤️
20 августа 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда Вам рады!
ОЧ
Оксана Чурахина
Тоже собираюсь. Рекомендации хорошие от коллег на работе. Всех удивили адекватные цены.
8 августа 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв) Ждем Вас!
Сәріқ Бәріқ
Доверяю здоровье своих зубов замечательному доктору этой клиники Евгению Сергеевичу. В клинике новый, красивый ремонт, на ресепшн вежливый администратор, а в кабинете - мастер на все руки - доктор. И чистку сделает, и пломбу поставит, и 8-ки удалит, но всё только по показаниям, ничего лишнего👍
Светлана Юдина
Отличная клиника! Доктор Евгений Сергеевич, просто мастер своего дела, про таких можно сказать- врач от Бога! Рекомендую свои друзьям и близким)
15 июня 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбираете "ЭстетДентКлиник". И спасибо за хорошие слова!
Светлана Смирнова
Была в клинике уже неоднократно и рекомендую всем своим знакомым. Адекватные цены, а самое главное - качество и результат. Несколько раз обращалась в одну другую известную частную клинику и не могла получить лечение банального кариеса. В ЭстетДентКлиник проблему решили с первого же визита в течение получаса!
24 мая 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Наши врачи стараются для вас!
Ксения Альбатросова
РЕКОМЕНДУЮ! компетентные врачи! которые действительно лечат, а не берут в тридорога непонятно за что, как это бывает в частных клиниках. Услугу нам оказали в день обращения. Провели качественную проф.гигиену ребенку. Спасибо доктору Ивану за подробную консультацию по телефону.
ож
оксана жасминова
Большое спасибо Ване и Жене! Пришла в клинику в первый раз по совету подруги. Главное не разочарована! Очень сильно ныл зуб, приняли без предварительной записи. Посмотрели, сразу сделали рентген, дали рекомендации и назначили лечение. Лечением довольна - недорого и качественно. Отношение к пациентам на высшем уровне. Ребята молодцы! Профессионалы! Буду рекомендовать
27 ноября 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим за хорошие слова! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике и лечение пр…