Beerжа
2.9
2.9
ЗА
Зи А
07.09.25 в 3 ночи заглянула в данный магазин в поисках чего-то вкусненького (алкоголь не пью совсем), увидела что есть мороженое, взяла обычный стаканчик, спросила сколько стоит - продавец при мне убрал тейбл с ценами и сказал, что ночью всё дороже на 20% и цитата: вообще наxрен оно вам нужно за 80 рублей? На кассе выясняется, что продать не может, нужно 5 мин подождать, айти обновления в 3 ночи. Ок. Пока ждала, решила вместо мороженого взять арахис, на что продавец говорит: арахис ещё дороже, руб на 200 выйдет ( с чего вообще он решил, что нужно лезть в карман к покупателю и решать что для него дороже или дешевле? ), отвечаю ну и ладно, убираю обратно мороженое в холодильник. За мной 2 мужика за пивом, продавец уже начал им пиво наливать. И тут он мне : я смотрю у вас с настроением что-то не то, мороженое бросаете. Я удивилась очень, отвечаю: у меня всё нормально, не бросила, а положила, это у вас с восприятием может что-то не то? Он мне говорит : у меня с воспитанием всё хорошо и вообще я отказываюсь вам продавать! Занавес. На основании чего? А просто так, так захотел - хочу продаю, не хочу не продаю. Книги жалоб и предложений на видном месте, как и положено в любом магазине, не оказалось. И никто не предоставил. У вас видимо давно проверок не было. Более того, продавец сказал, что он тут главный. Фото прикладываю. Героев надо знать в лицо!
ТС
Татьяна С.
Любимый магазин
Оплата Т-Банк
S.
Scorp24 .
Данный магазин подразумевается как круглосуточный, но по сути это не так, пришел в магазин ночью в 3:00, простоял до 3:30, продавца так и не увидел, двери закрыты, музыка играет на всю, вот так и работают в этом магазине
Roman Yakovlev
Пробовал разные вкусы пива ,но так и не получилось попробовать что то нормальное.
АЖ
Алексей Жук
Не пишу негативные отзывы, но тут пожалуй напишу. 25.10.24. Продавщица цыкает с оооооочень недовольным лицом отпускает товар. Найдите ей другую работу, эта ей не нравится :)
Ирина .
Приехали в данный магазин так как 2гис показал его ближайшим круглосуточным, где можно купить пива после 23 часов, так уж получилось. На двери мы увидели табличку "технический перерыв 30 минут". Сколько эта табличка висела по времени до нашего приезда -не известно, но ради прикола мы решили подождать 30 минут, чтобы посмотреть что будет по их истечению. Благо свободным временем обладали. Ни через 30 минут, ни через 40, и даже ни через час - никто за прилавком так и не появился, а табличка продолжала висеть. Люди подходили все это время к закрытым дверям и уходили. Ребят, ну если вы позиционируете ваш магазин как круглосуточный, так и работайте круглосуточно. А то повесили в 23 часа табличку о перерыве бесконечном, видимо до 10 утра который - и рады. Если уж такая табличка, то пишите время со стольки до стольки, и придерживайтесь данных временных рамок! В общем, кто ищет по какой-то причине круглосуточный магазин - здесь вы можете найти только запертые двери, увы
Как не придешь то перерыв то ревизия. Закройтесь и не надо вводить людей в заблуждение!!!
Владимир Халецкий
17.08.2024 Около 22:30 приехал с товарищем в магазин,подойдя к нему,миниатюрная темная девушка не пустила в магазин,сказала у нее перерыв не менее 15 минут,веселясь и кривляясь с каким то парнем,на просьбу потратить на меня 2 минуты времени отказала,без необходимости,больше не появлюсь в этом магазине. Табличек нет ни о каком перерыве и никакой информации о нем нет,однозначно 1 звезда.
Энштейн Франкенштейн
Самое вкусное пиво в мире
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
К М
Отвратительное место) и работников вы таких же набираете. Вот радость, стоять доказывать, что тебе давно 18
Мария Латашева
Спасли мой вечер
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ПМ
Павел Матвеев
Вкусное пиво, нам с семьей нравиться. Хорошо что работаете круглосуточно не всегда успеваю с работы после 23-00..
12 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за доверие! Рады сотрудничеству 🙏🏼