Арсенал Спец
Компания по продаже спецодежды и средств индивидуальной защиты
ED Edward
Отличный магазин спецодежды с большим выбором. Квалифицированный и приятный женский коллектив, помогли с подбором. Подарили прекрасное настроение при покупке. Большое Вам спасибо.
Владимир Мелихов
Хороший выбор товаров
Максим М
Отличный магазин! Большой выбор рабочих костюмов, помогли подобрать! Вежливый персонал!
ВБ
Владимир Блохин
Отличный магазин, большой выбор спец одежды, менеджер быстро подобрал, то что я хотел. Рекомендую
Карась Fishing
Отличный магазин ! Очень приветливые девушки, желаю успехов !
РМ
Рррр Ммм
Большой выбор спец одежды а так же средства индивидуальной защиты
Владимир Андреев
Отличное обслуживание, прекрасное качество спец. одежды.
Сергей Карнаухов
Хороший выбор, приветливая продавец. Второй раз там купил спецовку и боты.
Иван Никулин
Очень хороший магазин, грамотный отзывчивый персонал и руководитель. Предварительно по телефону проконсультировали, скинули подробное описание и фото товара. Приобретал обувь, сделали хорошую скидку. Рекомендую!
МД
Михаил Деменков
Отличный магазин!!! РЕКОМЕНДУЮ
ОЧ
Обычный Читатель
Очень низкие цены и большой выбор. Рекомендую всем работягам.
СЮ
Софья Юртаева
Я заказал печать дизайна на кружках и был очень доволен качеством работы мастера. Все мои замечания были учтены, работа была выполнена быстро и качественно. Я получил кружки, которые точно соответствовали моим ожиданиям. Кроме того, цена была очень дешевой по сравнению с другими мастерами. Я рекомендую этого мастера по печати на кружках всем, кто ищет качественную работу по разумной цене.
Al Sat
Хороший магазин, выбор есть.
Александр Ковылов
Обувь качественная. Узнал на Авито, приехал, померил-купил. Доволен. Рекомендую!!!
Геннадий Осташевский
Приобрёл крутую флисовую кофту цвета хаки. Цена приемлемая, качество отличное, молнии непродуманные, дизайн оригинальный. Продавец все подскакала, объяснила.
ЕА
Елизавета Анпилогова
Отличный магазин, приветливый персонал. Большой выбор ассортимента.
Анна Куляева
Купили горку, комплект наколенники с налокотниками, шапку флис. Очень довольны магазином и обслуживанием. Есть выбор. Граммотный продавец.
Алексей Наткин
Отличный магазин. Интерестный выбор рабочей одежды. Цены вполне адекватные. Приобрёл штаны, посадка удобная, хороший дизайн и рабочие ботинки, с виду - макасины, а по факту спец. обувь со вставками в носах.
DC
Dmitrii Ctar
Хороший магазин с большим выбором средств индивидуальной защиты и цены приемлимые.
Арсенал Спец, компания по продаже спецодежды и средств индивидуальной защиты
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть Вас в нашем магазине