Канпит
Кулинария
3.1
3.1
BOSTON63rus .
Купил несколько пирогов, второе и салат. всё с собою. и вы у меня спрашиваете нужен ли мне пакет за отдельные деньги?! В наше время себестоимость пакета-маечки полтора рубля - вам не стыдно?
РД
Руслан Д.
Салаты прокисшие, выпечка мало того что не свежая, но и не совпадает с заявленой начинкой, вместо пирожков с рыбой, пирожки оказались с картошкой, а цены то не одинаковые.
А М
Плюс проходимость большая, по началу когда только открылись еда в контейнерах особенно второе было полным! А сейчас все по минимумом, размазано, курники и другая выпечка с мысом очень много перца! Вкуса выпечки не чувствуется. Первые блюда тоже очень переперченные! Вы не много задумывацтесь, есть среди ваших клиентов, кто перец не любит в таких больших количествах, хочется все таки вкус еды сбалансированный. Сладкая выпечка либо в пудре сахарной через чур, что тоже не удобно. И выбора её не очень много. По качеству горячие бомжа в этой пекарне вкуснее чем в других.
Кк
Канпит, кулинария
5 июня 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если д…
Анастасия А.
На мой вкус это лучшая ПЕКАРНЯ, большой выбор выпечки, есть обеды на вынос. Всё всегда свежее, проходимость большая, так что ничего не заветривается. Но, обслуживание это ужас. Я прихожу, на меня ноль внимания, сидят болтают, приходится звать, обращать на себя внимание. Чеки вообще не дают. Будто одолжение им делаешь.
Katy Crowly
однажды решила зайти сюда перед работой и обнаружила, что здесь продаётся мой любимый греческий салат. помимо того, что он вкусный и недорогой, к нему ещё и вкусный соус подают - из всех кулинарий, где я была, только здесь салат не просто вымазан в масле. единственный минус этого места - по утрам в будни длиннющая очередь заводчан.
Екатерина Скворцова
Хорошая кулинария. Несколько раз брала здесь выпечку и еду в контейнерах, всегда всё свежее и вкусное. Не понравилась только карбонара. На вкус как обычные спагетти с сыром, да и вид не очень.
ЕА
Екатерина Алёхина
Очень вкусно и качественно. Выпечка нормальная, еда в контейнерах вообще огонь. Всем прогрессом берём здесь еду после того, как Хлебница испортилась. Надеюсь, что эта пекарня не испортится.
Сергей Стосов
Купил плов в контейнере, дома обнаружил что он был изготовлен 2.5 недели назад, при открытии контейнера, отчетливый запах тухлятины, спасибо за ужин.
Кк
Канпит, кулинария
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем…
Виталий
Самые плохие курники среди подобных пекарен. Причем весят 150 гр, когда обычно их днлают по 200 за те же 60 руб.