Пять звёзд Самара
3.1
ООО Пять звёзд Самара
3.1
Мы Тут
Спасибо за отзывы, выбирали куда в кино на каникулах походить, теперь понятно что точно не сюда))) Придется ездить куда то ((( Звёзды именно отзывам кстати )
Наташенька Горелкина
Со своей едой нельзя, так что пускай сами свои фильмы под несъедобные начосы смотрят 😅 И самое интересное нигде информации нет этой) Так что если хотите по картоху фри, то вам в другой кинотеатр, где персонал поприветливее
Любовь Сергеева
На официальном сайте, где покупаешь билеты НИГДЕ НЕ УКАЗАНО информации о том, что нельзя со своими напитками и едой! Персонал неприятный
TS
Tahya S
Представьте что вы частый посетитель кино, покупаете свой любимый напиток и перекусить, покупаете билеты на сеанс и перед залом вам говорят оставить свой напиток и еду в коридоре на столе на 2 часа…. То есть считай выкинуть, а мне представлять не надо! Пошли вернуть сразу же билеты - не возвращаем! Единственный кинотеатр,где не пускают со своим!!!! Притом своей кухни у них нет! Испорченное настроение и минус 800₽ за 2 мин. Люди, идите в хорошие места.
ГШ
Гузель Шагиахметова
Первый раз в таком ужасном качестве смотрели фильм !!!!!! Сидения все грязные !!!!
Анна Солоницына
Кинотеатр приличный. Хорошее качество звука и изображения. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую данный кинотеатр к посещению. Месторасположение удобное, рядом проходит огромное количество общественного транспорта.
Анна Беляева
Отвратительно то,что тебя на входе в кинотеатр встречает какая-то тетя Зина в ужасном виде(вытянутая кофта,непонятные треники) и вид что с бодуна! И говорит что с едой нельзя! Это нарушения закона! Прилагаю фото Человек может быть диабетиком,которому нужно поесть,если сахар упал! А еду в кинобаре за миллион рублей никто не купит!
Катрина Эрденкова
Ужасный кинотеатр! Купили билеты, НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ БИЛЕТОВ, ЧТО СО СВОЕЙ ЕДОЙ НЕЛЬЗЯ! Экран был не четкий! Отвратительный кинотеатр!
Дв
Дело в рыбе
Пришли с детьми на мультик, громкость в зале была включена на максимум, хотелось сбежать, такого дискомфорта ни разу не испытывали при посещение кинотеатра, сотрудники на замечание не отреагировали. Такое чувство, что нас выкуривали из зала или оператор издевался.
Vlad Potapov
Был шокирован попкорном, купил для просмотра, а он весь отсыревший, слипшийся, и это удовольствие за 650р. Привык ходить в кино и брать попкорн, но после такого возвращаться в данный кинотеатр желания 0, хорошо хоть не траванулся
Юлия Терехова
Ходила в кино 27.07. На фильм Без правил. Понимаю, что никто не должен бросаться ко мне с объятиями, но молодой человек за кассой должен быть уволен. С лицом "что припёрлась" и ответом через губу, нельзя работать с людьми. Отдельно про поп корн. Это что то. Старый, мягкий, треть зерен не раскрыта. В общем, видимо это был последний мой поход в данный кинотеатр. А жаль.
TK
Toni K
Мало места между рядами, стулья ужасно скрипят, на баре даже нет выбора попкорна(кроме соленого и сладкого)
Дарья Дерябина
Отвратный сырой попкорн. Экраны никакие
Ольга Дериглазова
Ужасная женщина работает, записывает вас на диктофон, переворачивает все слова с ног на голову из-за того, что вы просто прошли со своими напитками и едой! Ужас, никогда больше не пойду в это заведение, а сама я из другого говора и с друзьями решили посетить данное место, реально театр ! Полный !!!
ав
александо воронов
Пришёл в кинотеатр и купил с другом билет, в кино. Не придупредили что туалет закрыт, на экране в зале 8 битых пиксклей, смотреть было тяжело. Работники кинотеатра не хотели войти в положение хотя у меня есть проблемы со здоровьем в плане туалета. Попросил вернуть деньги из за плохого качества просмотра и испорченного настроения, деньги не вернули
max shashkin
Кинозал 5. Сижу и всматриваюсь в экран. Картинка темная. Поменяйте оборудование. Зря потраченный деньги. Сижу только из-за семьи. Так бы уже ушел.
ДГ
Дамир Галимов
Рекомендую.
Оплата Сбер
Светлана К.
Удобное расположение, покупка билетов на сайте, среда с 50% скидкой
Анастасия Маковецкая
Нельзя со своей едой, неудобные сиденья, персонал так себе, на сайте нигде про еду и напитки не написано
ВД
Владимир Д.
Раньше в среду была скидка 50процентов.Сейчас отменили на новые фильмы.Печально!
Виктор Сердакаев
Близко к дому
ЕЧ
Екатерина Ч.
Очень удобно покупать билеты через приложение. И кеш копится и в очереди стоять не надо))
meow mone
до недавнего времени все было более-менее прилично, пока не добили нововведениями: внимание, с едой/напитками, купленными вне кинотеатра – на сеанс не пускают. аргумент – вывеска в баре и перед залом, закреплено это в каких-то документах или нет – неизвестно. абсолютное неуважение к посетителям, да и в целом какие-то незаконные моментики. пофиксите пж
ТА
Татьяна Антимонова
На сайте нигде не распространено, что теперь со своей едой нельзя, только с едой из бара. Даже воды беременной нельзя с собой взять, нужно оставить у них. А если в твою еду харкнут, то нам помогут сотрудники, как огласила данная особа. Билеты нам не вернули, в зал не пустили. Не ходили туда, д и больше желания там появляться нету точно.
Анжелика Протасова
Отобрали попкорн купленный в супермаркете , аргументировав тем, что покупать надо только у них. Также именно нам повезло потом сесть в зал, где облеванные сидения и когда я вызвала уборщицу было миллион возмущений , тип сидеть и не возмущайтесь , вонища дикая, сидят в кино 5,5 человек , так и то убрать не могут , превратили кинотеатр в гадюшник и потом удивляются , что людей у них нет
Анна К.
Отвратительное отношение персонала к посетителям
АЕ
Андрей Ермолаев
Гардероба в зоне кинотеатра нет, тесные ряды , экран мутный, кресла на ладан дышат. Больше не пойдем !
Маша Киреева
Хочется видеть нормальный кинотеатр на этом месте! Дозвониться нереально! В залах теснота, экраны мутные
ЮГ
Юлия Г.
Все было супер, но во время начала сеанса была эвакуация и мы не смогли ничего посмотреть. При этом нельзя сделать возврат.
ЮБ
Юлия Б.
Супер классное кино
Анна Хныкина
Кинотеатр ужасный,грязно,гардероба нет,попкорн "сладкий " просто отвратительный! Пережаренный,без вкуса! Цены дороже чем в других кинотетрах!
Пз
Пять звёзд Самара, кинотеатр
11 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. У кинотеатра есть свой ресурс на 2 гис, можете оставить отзыв там
МГ
Макс Горбунов
2 января... Система покупки билетов онлайн видимо тоже отмечала новый год! Двойные билеты.Гардероб вроде есть, но мест в нём нет - значит гардероба нет... Персонал на раздаче не клиентоориетирован
Андрей Викторов
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам и гостям кинотеатра за оказанную мне помощь 1 января. У меня, как оказалось, произошел инфаркт когда фильм еще не начался. Благодаря вам всем, я остался жив. Спасибо всем!
ВБ
Вероника Беренцева
Вместо фильма Феникс, показали фильм Чебурашка. Не ходите, обманут и пол зала было по двойным билетам. Скандал до милиции. Весело. Администрация сказала садится на свободные места.
Сашка Богомолова
Худший кинотеатр в городе Самара! Никакой клиентоориентированности! Дозвониться до кинотеатра нельзя! Трубку просто не берут целыми днями! Персонал ничего не знает и отправляет на сайт, ссылаясь на руководство. При таком наплевательском отношении со стороны персонала еще и технически кинотеатр устарел и не ремонтируется. Надеюсь, что Вива Ленд заменит такой кинотеатр на нормальный! Позор!
ЭК
Эльвира Камалетдинова
Здравствуйте! Дети сегодня хотели купить билет в кино по пушкинской карте,но им отказали. По какой причине нельзя оплачивать по пушкинской карте?????
ВЗ
Владислав Заломский
Так себе, ремонт не помешал бы!
Мария Миронова
Отличный кинотеатр , хорошие удобные кресла )) а вот попкорн ужасный, я бы сказала еще так - ужаснее некуда.
Анастасия
Единственный плюс,кресла новые и чистые. В зале очень грязно,полы давно не мылись там,начала сеанса было в 21:00,включили только в 21:02 и только звук,картинки не было на экране,кое как включили к началу фильма,настроение испорчено,не советую идти.
Евгения К.
Ужасно. Вчера про нас забыли и фильм включили в 20.17, а сеанс начало в 19.50. пока не сходила на кассу , про нас бы так и не вспомнили . Сам фильм ,джокер 2 , кошмарный . Хуже 1 части . На сайте ложная информация, в расписании был фильм напугай меня, а оказывается это так джокера назвали, из за того что нельзя к показу в наших кинотеатрах... Ну как мне сказали на кассе
ТВ
Татьяна Верзилина
Если бы можно было бы поставить минус, поставила бы минус. Купила билет онлайн. И билет не сохранился в телефоне. Есть чек, есть точное время заказа и места которые я заказал я знаю. Отвратительная женщина, типо директор, начала доказывать мне сначала, что они не причем, что я должна звонить в какую то афишу, потом смирившись, что не права, что афиша это сервис оплаты с их сайта, отправляла меня еще дальше, говоря о том, что я должна знать номер заказа. Что чек фигня, не основание, я говорю вот мои места, вот чек, вот сумма, вот время заказа, посмотрите когда их заказали, все совпадает. Мне пришлось перейти на ее уровень, поорать как базарной бабке, чтоб она дала нам билеты, и еще проклятия в нашу сторону отвернувшись кинула, ужас, ужас, больше ни ногой. Так что друзья, будьте осторожны и сохраняйте билеты. И самое главное, никакого желания пойти на встречу, сервиса ноль, идите отсюда и всё
Алла П.
Комфортный зал, мягкие удобные кресла. Неприятный громкий звук во время рекламы, во время фильма звук 👍. Если сильно проголодались, есть фудкорт, можно брать с собой))
Алексей Ламакин
Все супер. Девушка стоявшая сегодня у кассы выглядит как мечта. Спасибо персоналу за хорошее настроение!
НГ
Наталья Г.
Хороший сервис
Ирина К.
Всегда чистые залы, обслуживание быстрое, вежливые девочки на кассах.
Андрей Смит
В воскресенье ходил на фильм дэдпул и Росомаха, Купил попкорн настолько отвратительный что выкинул его не съев половину, продавец даже не отрицает что он старый. По фильму качество отвратительное будто качество 480р Жалко потраченного времени и испорченного впечатления о фильме
ТК
Татьяна К.
Кассира нет на месте постоянроо. Туалеты в ужасном состояние. Но билеты не дорого стоят.
Анастасия Мясникова
Немножко мрачноват ,но в целом понравился интерьер ,чистые прибранные туалеты ,залы небольшие ,сиденья стандартные просто мягкие на одного человека с поднимающимися ручками. Удобно что рядом с домом и что выбор фильмов большой,и расположение на фуд корде
СВ
Сергей Васильев
Хороший кинотеатр. Персонал приветливый. Кресла удобные. Все понравилось.
РТ
Райдер Темпест
Ну как можно не поставить 5 звёзд кинотеатру под названием "5 звёзд". Здесь вы найдёте всё то, что может предложить современный кинотеатр: большой экран, объёмный звук, удобные кресла, вкусный попкорн