Доставка еды
Новогодние новинки уже в меню!
Заказать
ДВ
Дмитрий Викторович
Вау
Али Мансуров
Если честно, то половина несьедобна, доставка очень долгая.
ЯГ
Ян Гулевский
Очень вкусные ролы приходите
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Отличное уютное место, персонал приветливый, все было вкусно! Обязательно зайду ещё)
Спасибо вам 🔥 Всегда рады помочь ❤
Кубаныч Бекболиев
Приходим к вам не в первый раз и как всегда всё очень вкусно, красиво, Атмосфера новогодняя поднимает настроение 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кубаныч, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
ДО
Дмитрий Обломков
Хорошее заведение чтобы встретится с друзьями или зайти поесть одному. Вкусная еда, особенно понравились запеченные роллы. Приятная атмосфера: сервис, интерьер, музыка - всё на уровне. В общем - рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Елена Х
Филиал на 6 просеке. Ребята большие молодцы! Блюда готовят очень быстро и вкусно. Отдельное спасибо официанту Екатерине. Была очень внимательна, терпелива и добра, к нашей компании с детьми. Особенно порадовала сырная 🍕 пицца. Единственный минус на мой взгляд- атмосфера приглушенного света...и
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный и приятный отзыв) Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и…
Дания Хасанова
Шикарные роллы, каждый раз заказываю здесь и каждый раз удивляюсь насколько тут вкусно все готовят! Официанты, сотрудники все вежливые) Рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ВФ
Валерия Фадеева
Оформили заказ, сегодня Раньше всегда брали в фуджи, приехали в гости решили заказать не дешевый сет прислали фото видео в итоге переснять по 100 раз заставили чтобы объяснить их же недостаток Ужасное качество и обслуживание стало Были раньше фаворитами Нужно было объяснить что все разваливается и рыба сырая Видимо сырая в их понимание если она разговаривает
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наша продукция оказалась не того качества, кот…
и
ирина
Какой ужас, у вас очень сильно испортилась кухня,. Раньше были постоянными посетителями, теперь ходить не будем, вместо роли положили ошметки. На будущее всем кто заказывает на дом, перед оплатой открывать смотреть контейнер
Елена
Всегда свежие и вкусные полы, бесподобный сервис, я ваша навсегда❤️ Вежливый персонал и клиентоориентированность..
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤ Команда Фуджи
ГК
Гульнара Кадырова
ОСень вкусно
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 😉
Хороший сервис, быстро обслуживают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Хороший сервис, быстро обслуживают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Данил Громов
Очень приятное заведение и очень вкусные суши!
27 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ИЛ
Илья Лузик
Приятное заведение и отличный, добродушный персонал, определенно, по возможности еще раз загляну!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ИЛ
Илья Лузик
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
ПГ
Полина Голикова
Очень вкусные ролы на 5 просеке! Рекомендуем! Приятный поларокмкартошка фри к сэту Хнакомство с фуджи!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
КР
Ксения Решетова
Отличное обслуживание, вкусная еда, ходим с семьей постоянно! 😃
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НШ
Никита Шумаков
Место замечательное, очень приятная атмосфера. Было очень вкусно. Нам всё понравилось.
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😁
ИИ
Ирина Ирина
Удачное месторасположение, внутри приятная музыка, быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Очень вкусно, мы ушли довольные. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Вадим Шведов
Оч вкусные роллы и пицца! Сотый раз берем себе домой, дети вам сметают даже фото не успеваю делать!)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
Дарья Миронова
Сервис нулевой. Вчера сделала заказ, изначально на сайте было написано, что доставка ожидается в течение часа. По прошествии этого времени мне позвонили и предупредили о том, что время ожидания из-за большой загрузки продляется до 2х-2х с половиной часов. Но и по прошествии этого времени мой заказ не приехал (и это при том, что Фуджи я вижу из окна своей квартиры!!!). Мой заказ был доставлен только через 3 с лишним часа. При этом не принесли мою пиццу, которая мне шла в подарок по промокоду. И в завершении этого ужаса сами роллы были нарезаны не ровно, авокадо было везде дубовым, а где-то даже гнилым. При этом я не услышала даже извинений от персонала, когда звонила уточнить спустя положенное время ожидания где-же мой заказ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что Вам пришлось ждать заказ дольше положенного времени, тако…
Маруся Морозова
Заказ был с данного филиала. Вчера мы с мужем делали заказ с номера 8 (922) 890-29-50. Нас предупредили заранее о том, что время доставки увеличено. Но о том, что все придет спустя 2 часа в таком виде нас не предупредили. Тарелки с супами были мятые и грязные. В связи с этим содержимое протекло и мы были вынуждены слить остатки в унитаз и выкинуть грязные пакеты и тары. Роллы пришли в состоянии как на фото , думаю в комментариях не нуждаются, а если не понимаете о чем речь, то посмотрите в каком виде заявлен внешний вид продукта на вашем сайте. После жалобы и просьбы вернуть деньги, нас спустя много времени попросили вернуть данный заказ в полном объеме для возврата денег. Но это сделать было невозможно, так как пришлось его выкинуть из-за ненадлежащей доставки. Принимать заказ из мусора отказались и сообщили, что мы должны были суп из пакета залить обратно в тару. Вы можете проверить по нашим номерам, что мы много раз заказывали у вас и никогда не жаловались. Мой номер 89179680724. Но за вчерашний испорченный ужин и потраченное время мы просим вернуть назад уплаченные деньги
20 октября 2025, официальный ответ
Настя Каргаполова
Очень любим это заведение. Всегда все быстро вкусно и обслуживание на высоте. Очень жаль что нет скидок на день рождения. Но всё равно пришли отмечать к вам потому что мы обожаем это заведение
8 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Ю☺
Юляшка ☺️
Все было очень вкусно ! Обслуживание быстрое и вежливое 😍 Спасибо большое ! Ролл Гонконг лучший и самый вкусный 😇 не успели сфоткать 😅
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Милка Ис
Уютное место рядом с домом, всегда сюда хожу 🩷
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милка, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Щербакова
Всегда заказывали и не было нареканий. Но сегодня сделали заказ самовывоз на 4 человек положили 2 салфетки. Вы серьезно? Чек не на одно блюдо, а на 9 видов ролл!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Проведем работу с персоналом, скорректируем…
нг
наталия губанова
Всё очень вкусно, приходите не пожалеете
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, наталия, за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
ЮЮ
Юля Юля
Отвратительное место , просто ужас. Постоянно заказываю тут, так как ближе нет. И каждый раз доходит до скандала. То не положили роллы, то переложили пиццу. То ожидание больше трех часов без предупреждения.... И абсолютно неадекватные администраторы. Везде нормально, кроме этого адреса . У вас роллы не 5 р стоят .... Больше в вашу сеть нет желания ходить. А с учетом бесконечных отравлений из отзывов ниже..... Тем-более
8 июля 2025, официальный ответ
Мы доверяем мнению наших гостей и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены Вашим комм…
ОО
Оксана Оксана
Очень вкусные роллы, берем здесь, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, мы работаем для вас 🙏🏼
Grey B
Цены стали выше, качество ниже. За невкусные и некачественные блюда предлагают 200₽ скидку при следующем заказе. А заказывать не хочется больше... Ролл еле жевался и был отправлен в помойку… и стоил он не 200₽, а 329₽.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и решить проблему…
Айрат Мустафин
Впервые в Самаре заказывал суши, из-за аллергии ребёнку нельзя рыбу только креветка подходит, в итоге нашёл 3 а ла с креветкой, готовка и доставка в течении часа в пятницу вечером, очень красиво оформлено, все на высоте
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОС
Оля Самара
Очень разочарована. Вчера заказывали сет Макс и Хот Сет . Ролы не вкусные , разваливаются сразу , не донеся до соуса . Жареный рол был пережарен настолько, что невозможно было жевать . На два сета положи два набора палочек (( хотя указывала 10 персон . Гостям совсем не понравилось (( Не рекомендую. Не тратьте время и деньги. Удовольствия ноль . Качество очень сильно испортилось . Служба поддержки Фуджи бесполезная . До сих пор ответа от них не было , хотя они обещали разобраться в ситуации.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры номера на который был…
Юлия Юлия
Очередной поход в Фуджи на 6 просеке опять закончился отравлением. Совсем забыли про прошлый раз и заказали фетучини с креветками. Креветки протухшие снова. Видимо это уже правило. Живот болел 2 дня. Сообщили на горячую линию сразу. Но никто даже не удосуживается перезвонить и разобраться в данной проблеме. А еще в этот ресторан пускают невоспитанных людей, которые могут сидеть в обед, пить пиво и громко материться. Администрация бессильна. Очень жаль. Несмотря на некоторые плюсы, безопасность, уважение гостей и свежесть продуктов все же остается на первом месте. Больше сюда ни ногой.
21 июля 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Семенов
Третий раз подводят с доставкой, обещают час-полтора, а в итоге 2-3 часа. Роллы не могут готовые дождаться курьера! В итоге холодная и не вкусная еда! Если не хотите испортить себе вечер - закажите в другом месте!
19 июня 2025, официальный ответ
Елена Т
Последнее время роллы оставляют желать лучшего. Считаю, что даже крайние кусочки не могут выглядеть так.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Г
Гриша
Очень вкусно, постоянно ходим сюда с друзьями
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Макарова
30.04.25 в 15:04 был оставлен предварительный заказ к 20:00. Приложение выдало время доставки с 20:00 до 20:30. В 20:24 оператор колл центра подтвердила доставку заказа в течении 15 минут, сославшись на большую загрузку кухни. В 20:59 перенесли доставку еще на 15 минут. В 21:22 поступило смс, что курьер выехал. Время ожидания заняло более полутора часов!!! Итог дня: семейный праздник просто испорчен. От заказа пришлось отказаться, потому что он приехал совсем не вовремя! Вопрос в следующем, для чего работает предварительный заказ? Он не работает у вас! Я постоянный клиент вашего ресторана. Увы, больше заказывать не буду. Готовясь к мероприятию заранее, лучше не пользоваться доставкой Фуджи. Подведут и испортят настроение.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения! Уточните пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефо…
ЯТ
Яна Троянская
Заказываем всегда тут роллы, все быстро привозят, всегда очень вкусно!! Самая лучшая сеть ресторанов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЮС
Юлия Савельева
Очень прекрасное заведение, отличный персонал!! Уютная обстановка, прекрасные вечера в данном заведении. И хочу добавить очень вкусная еда👍🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Вера Кутилина
Не первый раз тут заказываю. Всегда вкусно, большой выбор и приемлемые цены. Было бы ещё удобно, если бы при заказе самовывозом приходила смс о готовности заказа
9 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
Владимир
фуджи это номер 1 в Самаре . Всегда высокое качество ролл. И хороший зал для отдыха в ресторане
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
А)
Анжела )
Уютная атмосфера, роллы вкусные, доставка быстрая, рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Алёна Н
Хороший ресторан! Очень вкусная еда, персонал очень вежливый, работа сервиса на уровне, приходите не пожалеете)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ЮК
Юлия Кузина
Самые лучшие роллы в Самаре! Качественно и быстро готовят, и очень вкусно ! Еще у вас ребенок очень любит пиццу , советую)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Александр Блинов
Отличный ресторан, гостеприимный персонал, обширное меню и очень вкусная еда😋
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Диана Крайнова
Самые вкусные роллы в Самаре. Всегда свежие, рис идеальный. Заказываю не в первый раз. Готовят вовремя. Без задержек
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ТО
Тимофей Огурцов
Замечательное заведение! Часто заказываю доставку оттуда. Разнообразное меню и все очень вкусно, причем по приемлимым ценам) особо рекомендую роллы - качество еа высоте!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады ва…
ЭД
Эльдар Дадашев
Спасибо всему персоналу, очень вкусно, пицца оболденная я и супруга очень любим кухню - Фуджи
30 марта 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁