Быстрое питание
3.2
Филиал временно не работает
3.2
Екатерина Касимова
Как ни придешь кофейня закрыта хотя работают они с 10 утра, но в 10:30 закрыто. Сегодня стало последней каплей пришла почти в 6 вечера там открыта дверь у входа стоит женщина, я начинаю подниматься, а она мне говорит мы закрыты, на вопрос почему отвечает некому работать приходите завтра. Даже если некому работать что делает она там? Во общем всё очень интересно.... А так кофе и молочные коктейли там вкусные
Alexander Markov
Постоянно заказывал креветки в кляре, все устраивало. Но последний раз 28 июня, перед днём рождения, порадовали прогорклым маслом в кляре. Может вам повезет, и для вас будет по другому.
Ж.
Женя .
Еда неплохая, на самом деле, если знать что заказывать. Но то, как общаются по телефону - это просто фантастика. С таким грубым обращением хочу пожелать вам очень терпеливых клиентов, потому что, очевидно, ваши сотрудники всем видом показывают, что работать они не хотят. Обновление: интересная компания, они вообще не по графику работают судя по всему. Закрываются когда закрываются, а открываются когда открываются
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся с нашим персоналом и оштрафуем. Скажите пож…
МЧ
СБ
Сергей Бородач
Спасибо.Всё понравилось.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться.
ЛЛ
Лилия Литвинова
Очень вкусная пицца!
21 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Инна Самарова
Все очень вкусно!!!! Приветливые и очень милые продавцы)
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Елена Чаркина-Афанасьева
Заказывали пиццу «кафелия», оказалась очень вкусной!!! Приготовили за 15 мин.
8 января 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим за добрые слова, были рады вас видеть.
Helen Nevazno
Нам нравится еда здесь. Ещё ни разу не подводили в плане качества. Еда на любой вкус. Близко к дому. Кофе вкусный! Желаю расширения ассортимента и процветания!
6 июня 2022, официальный ответ
Helen, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Максим Катышев
Заведение пушка!
Agata Kateikina
Мужчина готовит вкуснее. Соблюдает рецепт.
Кристина Зарубенко
Заказала в Кафелии роллы с креветками ,одни в кляре другие обычные , один рис и авокадо ,креветками там и не пахнет ,что в одних что в других, кляр жёсткий , худшие роллы которые я пробывала
Илья Кузнецов
Еда не оправдывает цены на них. Вкус такой-же, как и у губки с кетчупом. Ел только потому что не было возможности поесть нормальной еды!
Мария Молчанова
Отвратительное обслуживание. Заказали роллы почти на 2т.р,спросили сколько ждать. Нам ответили что 1ч20мин-1ч30мин.Согласились,оформили доставку, оплатили сразу. В итоге приехала доставка через 3 часа!!!! Кроме того не положили ни одного набора бамбуковых палочек, рыба на Калифорнии оказалась сухая, рис сухой. Очень разочарованны.
Сергей Романов
Из трёх бургеров ни один не стали есть - это шаурма с очень плохой котлетой. Картошка фри и по-деревенски сырая и не солёная. Данное заведение не конкурент аналогичным. Разве что кофе попить.
ЮЯ
Юрий Якушев
Молодцы! Красиво, вкусно, позитивно!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно, слышать такие отзывы)))
Dmitry Sorokin
Это не еда. Приготовили не то, что просил, в шаурме бумага и горечь. Спасибо, что не плюнули, но это вопрос. П. С. Это реально худшая еда, которую мне доводилось пробовать, даже полкило мазика не спасает
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв-Вы помогаете нам становится лучше. Пр…
Егор Смолин
Классное место! Лучше любого Макдональдса или KFC! Советую попробовать кофе и пиццу!🍕🍕🍕
13 января 2021, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв!