Феномен
Клуб дзюдо для детей
Запишись на пробную бесплатную тренировку
Записаться онлайн
ИА
Инна Александрова
Выбран компанией
Лучшая школа в Самаре «ФЕНОМЕН»!Профессиональный тренерский состав!Всем довольна :расположением ,отношением и обратной связью.Ходим к тренеру Скрипачеву Сергею Витальевичу ,мастер своего дела ,умеет найти подход к каждому ребёнку,внимателен,умеет заинтересовать.Его тренировки всегда интересны ,грамотно распределяет нагрузки и виден результат .Сын с удовольствием ходит на каждую тренировку!Я благодарна за его труд и любовь к своему делу.Не смотря на плохой прошлый опыт ,с маленьким сыном ! С удовольствием начал посещать тренировки ,с восторгом говорит о тренере ,ждет каждый раз новой тренировки 🔥
Здравствуйте, Инна. Благодарим за теплые слова 🤗
Диана Диана
Хочу выразить свою благодарность тренеру Сергею Витальевичу! Тренер не только отлично объясняет технику, но и вдохновляет на занятия, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу в группе. Тренировки всегда разнообразные и интересные. Тренер уделяет внимание каждому ученику, помогая исправить ошибки и развивать сильные стороны. Это очень важно для роста и мотивации. Рекомендую всем, кто хочет заниматься дзюдо, присоединиться к его группе! Это не только отличный способ научиться борьбе, но и укрепить здоровье и завести новых друзей. Спасибо за вашу работу и поддержку!
6 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо 🙏 Рады работать для вас!
ВД
Владислав Дмитриевич
Я уже 3-ий года занимаюсь Дзюдо в клубе Феномен.Хорошая команда тренеров. Каждый год сдаём на пояса. Проводятся внутренние турниры и выезжаем в другие города.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше…
ОА
Ольга Аристова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру моих детей по дзюдо - Сергею Витальевичу. Каждая тренировка позволяет не только развивать физические навыки, но и формировать крепкий характер. Тренер умеет находить подход к каждому ребёнку, учитывая его характер и возможности. Тренер не только обучает техническим приёмам, детям прививается дисциплина, терпение, уважение к соперникам, смелость, желание расти над собой. Благодаря подходу тренера дети становятся более уверенные, учатся преодолевать трудности. Сергей Витальевич, спасибо за ваш труд и преданность делу, за подход и поддержку.
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие 🔥
ОА
Ольга Аристова
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🌸
Анастасия Петрова
Благодарим нашего тренера Сергея Витальевича за работу 😊 занимаемся уже давно , сыновьям очень нравится ходить к вам , найдёт к каждому ребёнку подход свой 👍
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥
Диана Валиахметова
Ребенку нравится. Тренер Сергей очень хорошо тренирует, не злой дядя, как говорит мой сын 😂. недавно ездили на соревнование мой ребенок стал призёром.
Диана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Кайрат Оспанов
Очень хороший тренера лучшие советую взял золотой медали
Добрый вечер, Кайрат. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Андрей Боршаков
Отличный клуб дзюдо. Профессионализм и дружелюбная атмосфера и современные условия делают тренировки комфортными и эффективными. Водил младшего брата и могу сказать что у него развивается спортивный интерес. В общем мне очень нравится данный клуб по дзюдо ,, ФЕНОМЕН’’.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Андрей Косьяненко
Водим сына на тренировки в клуб Феномен, Сергей Витальевич лучший тренер, к каждому индивидуальный подход. Сын с удовольствием посещает занятия. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Zahar Tamarov
Все понравилось
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
МО
Максим Олейник
Записали своего сына в этот клуб дзюдо, и ни разу не пожалели! Тренер, Сергей Витальевич, настоящий профессионал своего дела. Видно, что он не просто тренирует детей, а вкладывает в каждого душу. У него потрясающий подход – он не только учит технике дзюдо, но и выявляет сильные стороны каждого ребенка, помогая им развиваться в полную силу. Оборудование в клубе на высшем уровне – есть всё, что нужно: от специальных мячей для тренировок до шведской стенки для общей физической подготовки. Сергей Витальевич постоянно общается с родителями, обсуждает прогресс детей и помогает выстроить индивидуальную траекторию развития каждого спортсмена. Это очень ценно! Сын просто в восторге от тренировок, он с удовольствием ходит на занятия и с огромным уважением относится к Сергею Витальевичу. А самое главное – результаты налицо: ученики этого клуба – постоянные призеры и победители областных соревнований! Мы видим, что Сергей Витальевич – не просто тренер, а настоящий наставник для детей, и это дорогого стоит. Однозначно рекомендуем этот клуб дзюдо!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас! Рады работать для вас!
Нина Сурматова
Очень мне нравится данный клуб для детишек . Подходит и для общего физического развития, и для более профессиональных занятий. Много разного инвентаря, тренер заинтересован в успехе своих воспитанников. Рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Аруб Туту
Хороший зал и тренера
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОМ
Олег Михайлович
Услугами доволен.Тренеру признателен, очень рад,что сыну нравится.
9 января 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
д
дима
Очень хороший клуб занимался 6 лет советую всем этот клуб
9 января 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда!
ЖВ
Женя Витальев
Клуб отличный, тренер Сергей Витальевич отличный👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!!
Sasha Malikov
Замечательный клуб дзюдо "Феномен" на 5-й просеке, 99а! Наш ребенок занимается здесь под руководством Сергея Витальевича, и мы очень довольны результатами. Тренер - настоящий профессионал, который уделяет внимание каждому ученику. Сергей Витальевич не только выявляет сильные стороны спортсмена, но и помогает развивать их максимально эффективно. Более того, он всегда открыт для общения с родителями, что позволяет выстроить индивидуальный подход к развитию ребенка. В клубе есть всё необходимое оборудование для общей физической подготовки: от мячиков до шведской стенки. Отличные условия для тренировок! Отдельно хочется отметить высокий уровень подготовки спортсменов. Ученики Сергея Витальевича становятся призерами и победителями областных соревнований, что говорит о качестве тренировочного процесса. Дети уважают тренера и с удовольствием прислушиваются к его советам. "Феномен" — это место, где формируется не только физическая сила, но и уверенность в себе. Очень рекомендуем этот клуб!
Sasha! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МН
Мирон Николаев
Благодарю за профессиональную работу и индивидуальный подход к каждому ученику. Моему сыну очень нравится заниматься в клубе под чутким руководством тренером. Сергей Витальевич всегда подбирает упражнения исходя из сильных сторон ученика и в короткие сроки помогает добиться высоких спортивных результатов.Мы очень довольны клубом и планируем продолжать заниматься в клубе дзюдо для детей.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
КЖ
Кристина Жаркова
Всем очень рекомендую этот клуб! Тренер Сергей Витальевич отзывчивый и добрый к каждому ребёнку, поможет и подскажет если нужно . В клубе очень разнообразный инвентарь!
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
д.
дарья .
хороши клуб по дзюдо!Тренер Сергей Витальевич находит подход к каждому ребёнку В клубе богатый выбор спортивного инвентаря на любой вкус Вообщем советую!!
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Варвара Ворожбит
Здравствуйте,тренер отлично беседует с родителями и выстраивает наиболее подходящую траекторию развития спортсмена, не травмируя никого
9 января 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно.
Кк
Кирилл кузнецов
Школа хорошая сын ходит уже 2 года, всё нравится
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас на тренировках!😌
У
Ульяна
отличный клуб , отдала туда младшего брата. с нетерпением ждет новую тренировку, отлично отзывается о тренере Сергее Витальевиче , уже видны результаты
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас на тренировках!😌
АФ
Алиса Фошина
Отличный клуб дзюдо! Всем советую )
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас на занятиях🙏🏼
a0
arslan 007
Молодцы спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, приходите на занятия, будем рады вас видеть!
Анастасия Старова
Отличный клуб дзюдо, сын ходит с сентября, ему очень нравится, проснулся интерес к спорту, ежедневно отжимается, приседает, делает зарядку. С тренировки уходить не хочет. Сергей Витальевич отличный тренер, дети его очень любят и уважают. В общем в клубе приятная дружеская атмосфера. Проводятся Дни борьбы, турниры, забеги, велозаезды.
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Юлия Щербакова
Сын ходит в школу уже год (с 5 лет), ему очень нравится, бежит с удовольствием 3 раза в неделю. Очень нравится, что проводятся турниры внутри школы, где каждый пробует свои силы. Тренируемся у Сергея Витальевича и Армена Геворговича. Тренеры стали настоящими наставниками, ребёнок просит приглашать их на День Рождения) Мне кажется, это о многом говорит)
31 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём на занятиях ❤
Ринат Тимергазин
Спасибо огромное! Привел сына в 4 года и ни капли не пожалел! Сын доволен! Самое главное это ОФП и не менее важно это дисциплина. Сергей Витальевич Вам огромное спасибо! Грамотный подход к каждому ребенку, это было видно с первого занятия!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады что вы с нами!
Евгения Коршуненко
Осенью 2022 году мы переехали в район 5-просеки. Когда дочка захотела заниматься ДЗЮДО, именно отзывы мне помогли определиться со школой, куда я решила отдать своего ребенка. Поэтому тоже хочу поделиться с вами своим мнением, может быть оно вам тоже поможет. О секции: Зал чистый и большой. Есть утренняя группа, для нас это было очень важно, так как вечернее время у нас все было занято. Занимаемся мы 1,5 часа 3 раза в неделю. По воскресеньям проходит «День борьбы», где собираются дети со всех филиалов школы Феномен и отрабатывают полученные навыки. Ребята часто выезжают на соревнования. Дочка еще маленькая, поэтому мы пока только тренируемся. О тренере Сергей Витальевич замечательный специалист. Ребята очень его уважают и ценят. Строгий, расслабляться не дает, дисциплину дети на занятиях соблюдают. Но в то же время и пошутит с детьми, и поддержит. Атмосфера доброжелательная. Я очень переживала, как дочка будет заниматься, так как утром ходили одни мальчишки, вдруг над ней будут смеяться или обижать. Зря. Наоборот все ребята ей помогают и подсказывают. Самое главное дочке очень нравятся занятия. Она у меня очень тяжело просыпается утром, но если нужно идти на тренировку, встает моментально. Именно этого я и хотела, чтобы у нее появилась любовь к спорту. Спасибо Сергею Витальевичу за это!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас на занятиях 💛
НХ
Наиля Х
Сын ходит несколько месяцев с удовольствием!!! Тренер хороший, виден результат. Цена приемлемая!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень рады что вы с нами 🥋
Татьяна Мустаева
Сын посещает тренировки по дзюдо не так давно, но ходит с удовольствием, тренера располагают к себе. И мы видим результат тренировок в физическом развитии ребёнка. Дисциплина, внимание тренеров, приемлемая цена,близость к дому- все устраивает! Спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 ждём на тренировках 🥋
Наталья Ходячева
Счастливый случай привёл моих сыновей в клуб Феномен. Уже третий год дети с удовольствием посещают тренировки, ездят на соревнования, обзавелись друзьями. Тренерский состав на высоте, по настоящему любящие свою работу и детей. Место , где учат, воспитывают и помогают достигать успехов!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём ребят на тренировках 💪
Сергей Свечников
Внимательный и компетентный тренерский состав, уютный зал, хорошие тренировки.Приемлемая цена, интересные и разнообразные занятия, соревнования и дни борьбы!
24 октября 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть вас на занятиях 🥋
ЮС
Юлия Семенова
Ребёнок 7 лет посещает секцию с огромным удовольствием, глаза горят. Очень достойное отношение к детям, сильная подготовка, мощная энергетика. Сменили 4 спортивных секции, на пробном занятии думала, что ребёнок устал и ни за что больше не придёт, а его так зацепило.
15 июля 2022, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам😊🥋
OA
Olga A
мои дети с удовольствием ходят на тренировки, отличный состав тренеров - строгие, заботливые, внимательные 🥇👍🤗
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады видеть ребят на тренировках 😊🥋
ОГ
Оксана Гончарова
Замечательная школа дзюдо, занимаемся уже пол года, ребенок в восторге, и очень переживает, если по болезни пропускает занятия. Огромное спасибо нашему тренеру,Товмасу Геворговичу за его труд. Если вы ищете секцию с профессиональным тренерским составом, я рекомендую школу дзюдо"Феномен".
8 июля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🥋
Витанна Гусакова
Отличная школа !!! Рядом с домом, ребёнок ходит с удовольствием, тренер профессионал своего дела!!! Ребёнок с большим интузиазмом бежит на занятие, что то новое изучают на каждой тренировке в общем если кто выбирает спорт школу для ребёнка, выбрав Феномен вы сделаете правильный выбор !
14 мая 2022, официальный ответ
Витанна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Dens Mescherkin
Рекомендую эту школу. Моему ребёнку очень нравится ходить на тренеровки. Наш тренер Товмас Геворгович имеет большой опыт работы с детьми, ребёнок ходит с удовольствием.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dens, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады видеть вас на тренир…
Дмитрий Никишин
Всем рекомендую эту школу. Одна из самых лучших в Самаре. Отличные доброжелательные тренера Армен Геворгович и Сергей Витальевич, очень внимательны к детям. Ребенок ходит с большим удовольствием на тренировку.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 🥋
ЮК
Юлия Косова
Сын 5 лет занимается в "феномен " с октября 2021. Прекрасная школа и замечательные тренеры ! Есть опыт посещения других спорт секций , но такого отношения к детям я не встретила нигде . С маленькими, как с цыплятами) абсолютно каждому во время тренировки уделяется внимание , никто не остаётся "сам по себе ", грамотно встроены нагрузки под каждый возраст , и очень приятна поддержка и мотивация маленьких спортсменов)уже через 4 месяца занятий сын принёс медаль с соревнований!
8 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас на тренировках 🥋
НП
Надежда Половинкина
Ходим с сентября.отличные тренеры и занятия.ребенку 6 ,5 лет.занимаются не только мальчики ,но и девочки.рекомендую.
2 апреля 2022, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
Владимир Малоземлин
Отличная школа, профессиональный тренерский состав. Рекомендую!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады работать для вас 🥋
Светлана Катаева
Дочь занимается уже три года с большим удовольствием! Тренерский состав заинтересован в разностороннем развитии деток: не только физическая активность и проработка навыков дзюдо, но и повышение командного духа, уважительное отношение к окружающим (к девочкам тоже😀). Однозначно рекомендую !
5 марта 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Алсу Панкратова
Прежде чем определиться, сходили в многие школы на пробное. Школа «Феномен» то, что нам было нужно: рядом с домом, хороший зал, и самое главное - ПРЕКРАСНЫЙ ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ! Не смотря на многочисленную группу, тренеры успевают уделить время каждому, проработать ошибки, обучить приемам. Ребёнок с нетерпением ждёт занятия, а это и есть показатель!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас на тренировках 🤗
КС
Кристина Самаркина
Ребёнок ходит пару месяцев , с большими интересном, школа прекрасная ,хорошо воспитывает дисциплину! Спасибо большое тренерам , знают своё дело!
20 января 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
ВИ
Время Идёт
Отличная школа!!! Дочь ходит с удовольствием!!!Тренера - профессионалы!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы вам очень и очень признательны! С уважением, школа дзюдо «ФЕНОМЕН».
Карина К
Отличная школа Дзюдо! Сын ходит уже второй год. Очень доволен, тренеров обожает, и очень удобное расположение. Мы ни разу не пожалели что отдали ребенка туда!)
22 ноября 2021, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться. С наилучшими пожелани…
Екатерина Екатерина
Прекрасная школа! Отличный тренерский состав. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сын ходит с удовольствием. Хорошая, сильная спортивная подготовка👍🏼
17 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
MT
Mr Top4ek
Очень хорошая школа! Прекрасное отношение тренерского состава! Дети бегут на тренировки с радостью и становятся крепче и самостоятельнее!
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады!