Феномен

Клуб дзюдо для детей
Запишись на пробную бесплатную тренировку
ВД
Владислав Дмитриевич4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше…
Анастасия Петрова3 отзыва
Добрый вечер, Кайрат. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Андрей Боршаков5 отзывов
Андрей Косьяненко3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Zahar Tamarov2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
МО
Максим Олейник13 отзывов
Записали своего сына в этот клуб дзюдо, и ни разу не пожалели! Тренер, Сергей Витальевич, настоящий профессионал своего дела. Видно, что он не просто тренирует детей, а вкладывает в каждого душу. У него потрясающий подход – он не только учит технике дзюдо, но и выявляет сильные стороны каждого ребенка, помогая им развиваться в полную силу. Оборудование в клубе на высшем уровне – есть всё, что нужно: от специальных мячей для тренировок до шведской стенки для общей физической подготовки. Сергей Витальевич постоянно общается с родителями, обсуждает прогресс детей и помогает выстроить индивидуальную траекторию развития каждого спортсмена. Это очень ценно! Сын просто в восторге от тренировок, он с удовольствием ходит на занятия и с огромным уважением относится к Сергею Витальевичу. А самое главное – результаты налицо: ученики этого клуба – постоянные призеры и победители областных соревнований! Мы видим, что Сергей Витальевич – не просто тренер, а настоящий наставник для детей, и это дорогого стоит. Однозначно рекомендуем этот клуб дзюдо!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас! Рады работать для вас!
Нина Сурматова18 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Аруб Туту3 отзыва
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОМ
Олег Михайлович31 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
д
дима1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда!
ЖВ
Женя Витальев28 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!!
Sasha Malikov17 отзывов
Замечательный клуб дзюдо "Феномен" на 5-й просеке, 99а! Наш ребенок занимается здесь под руководством Сергея Витальевича, и мы очень довольны результатами. Тренер - настоящий профессионал, который уделяет внимание каждому ученику. Сергей Витальевич не только выявляет сильные стороны спортсмена, но и помогает развивать их максимально эффективно. Более того, он всегда открыт для общения с родителями, что позволяет выстроить индивидуальный подход к развитию ребенка. В клубе есть всё необходимое оборудование для общей физической подготовки: от мячиков до шведской стенки. Отличные условия для тренировок! Отдельно хочется отметить высокий уровень подготовки спортсменов. Ученики Сергея Витальевича становятся призерами и победителями областных соревнований, что говорит о качестве тренировочного процесса. Дети уважают тренера и с удовольствием прислушиваются к его советам. "Феномен" — это место, где формируется не только физическая сила, но и уверенность в себе. Очень рекомендуем этот клуб!
Sasha! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
дарья .6 отзывов
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Варвара Ворожбит1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно.
Кк
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас на занятиях🙏🏼
a0
arslan 00716 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, приходите на занятия, будем рады вас видеть!
Ринат Тимергазин2 отзыва
Евгения Коршуненко3 отзыва
Осенью 2022 году мы переехали в район 5-просеки. Когда дочка захотела заниматься ДЗЮДО, именно отзывы мне помогли определиться со школой, куда я решила отдать своего ребенка. Поэтому тоже хочу поделиться с вами своим мнением, может быть оно вам тоже поможет. О секции: Зал чистый и большой. Есть утренняя группа, для нас это было очень важно, так как вечернее время у нас все было занято. Занимаемся мы 1,5 часа 3 раза в неделю. По воскресеньям проходит «День борьбы», где собираются дети со всех филиалов школы Феномен и отрабатывают полученные навыки. Ребята часто выезжают на соревнования. Дочка еще маленькая, поэтому мы пока только тренируемся. О тренере Сергей Витальевич замечательный специалист. Ребята очень его уважают и ценят. Строгий, расслабляться не дает, дисциплину дети на занятиях соблюдают. Но в то же время и пошутит с детьми, и поддержит. Атмосфера доброжелательная. Я очень переживала, как дочка будет заниматься, так как утром ходили одни мальчишки, вдруг над ней будут смеяться или обижать. Зря. Наоборот все ребята ей помогают и подсказывают. Самое главное дочке очень нравятся занятия. Она у меня очень тяжело просыпается утром, но если нужно идти на тренировку, встает моментально. Именно этого я и хотела, чтобы у нее появилась любовь к спорту. Спасибо Сергею Витальевичу за это!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас на занятиях 💛
НХ
Наиля Х5 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень рады что вы с нами 🥋
Татьяна Мустаева2 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 ждём на тренировках 🥋
Сергей Свечников1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть вас на занятиях 🥋
OA
Olga A1 отзыв
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады видеть ребят на тренировках 😊🥋
ОГ
Оксана Гончарова16 отзывов
Dens Mescherkin4 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dens, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады видеть вас на тренир…
Дмитрий Никишин1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 🥋
НП
Надежда Половинкина1 отзыв
2 апреля 2022, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
Владимир Малоземлин2 отзыва
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады работать для вас 🥋
КС
Кристина Самаркина11 отзывов
20 января 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
ВИ
Время Идёт1 отзыв
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы вам очень и очень признательны! С уважением, школа дзюдо «ФЕНОМЕН».
Карина К7 отзывов
22 ноября 2021, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться. С наилучшими пожелани…
Екатерина Екатерина3 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
MT
Mr Top4ek1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады!