Арома
Светлана Вечканова
Лучший чай и кофе . Огромный ассортимент . Качество на высоте . Рекомендую 👍
ГС
Геннадий Солдусов
Большой ассортимент продукции кофе и чая. Кофе в зёрнах Крема очень ароматное и свежее!!!
Татьяна Зайцева
Часто заказываем кофе и чай . Своевременное выполнение заказа . Доставка оборудования. Сотрудничество с данным предприятием нравиться . Цены приемлемые.
А. Д
Отличный сервис, компетентные сотрудники которые действительно разбираются в продукции, а главное знают ассортимент и понимают потребность клиента, высшая оценка, буду вашим постоянником)))как обещала на днях принесу свой кофейный аппарат на диагностику)) спасибо за работу))
Андрей Голованов
Отличное место, супер!!! Работают замечательные люди!!! Хорошие ребята и девчата!!! И аппарат мой отремонтировали на 200% отлично, и кофе в подарок отсыпали!!! Спасибо!!! Процветания Вам и всего самого наилучшего!!!
Арома
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Екатерина Семенова
Ремонтировала кофемашину, понравилось, что сделали работу быстро и недорого, да ещё и кофе угостили).