Южный
4.1
4.1
IK
Ivan Krasnov
Мастера, неплохие. Но необходимо обговаривать стоимость работ очень досконально. Восстанавливал в этом "СТО" автомобиль после ДТП, была и покраска и кузовные работы и замена деталей. Стоимость названа была одна, когда автомобиль забирал, оказалось, что в цену "Подключ" Сергей, с которым я договаривался много чего не включил. В итоге сумма изменилась. Что касается покраски, то окрашенные тут детали начали облазить через 3 месяца. Подъехал, показал Сергею, который позиционирует себя, как старший, он всячески уклонялся, после чего сказал, что гарантии нет. Причём общается с клиентами не глядя в глаза, а вообще постоянно мечась по СТО. В этой же "Конторке" есть мастер Сергей, к нему претензий нет. Не рекомендую.
СА
Сергей А
Решил узнать в сезон, стоимость замены шин с перебортовкой. Узнал ценник и немного обалдел. На что рассчитывают, что люди цены совсем не знают на такие услуги?
L7
LVLUP 777
Отличный сервис, делаю все от подвески до моторов, и кузовной ремонт. Делают быстро и не дорого.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Den Shtyrman
Всем рекомендую. Мастер Арсен, оперативно заправил кондиционер, цена приятно удивила !
Вадим Самсонов
Цена, качество, компетентность
Хасан Мамедович
Отличный сервис и доступные цены. Обслуживание на высшем уровне.
дк
денис к
Отличный сервис и приемлемые цены! Менял сальники распредвалов и прокладку клапанной крышки. Ребята сделали всё быстро и чётко. Выставили правильно метки распредвалов, после чего машина поехала совсем по другому. Есть возможность заказать запасные части. Рекомендую!!!👍
Максим Руссов
Отлично все сделали быстро четко и со вкусом😎
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова. Мы старались 🙏🏼
Сергей Восток-Волга
Отличный сервис. Профессионалы своего дела. Решили проблему с заменой ступичного подшипника по приемлемой цене. Рекомендую!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Артём Кузнецов
Заехал на шиномонтаж, всё понравилось.
Алибек Думаков
Норм сервис. Менял ремень грм, ролики, приводные ремни, прокладку крышки клапанной. Прошло 1,5 месяца и 10тыс км, все прекрасно. Цены тоже приемлемые. Как то облагородить внутри сервис, какие то условия для ожидания.
Владимир Синицын
Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное ремонт моего автомобиля! Отлично справляются с заданной задачей. Спасибо! Всему персоналу выражаю глубокую благодарность за прекрасное отношение к клиенту и высокое качество выполненных работ.
ЮК
Юлия Комиссарова
Пользуюсь услугами этого сервиса стандартно 2-3 раза года. Диагностика, последующая за ней смена расходки, переобувка, все у них. Цена/ качество- радует. Оценила так же тот факт, что если ребята чем- то не занимаются, то обязательно подскажут, куда лучше съездить
дб
девушка без имени
В начале все было замечательно, и сделают и объяснять. Но крайний раз ремонтировала, и через недели две приехала (по другому поводу) машину подняли, а то что меняли стоит старое... Парень стал говорить что его не было, а другой сказал что пришло не то.... Короче половину сделали, а половину нет, а деньги взяли за все... Не советую!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы ремонтировали подвеску на Вашей toyota harrier, в процессе работ оказалось что рычаг…
Максим Чёрный
Достойный сервис , ребята работают хорошо . Услуги немного дешевле чем везде и это пока радует . Но некорректны по времени, договариваешься на конкретное время отпрашиваешься с работы приезжаешь но тебе готовы сделать все но завтра. ( а не в тот день когда договорились )
Владимир Иванов
Просто потеряете нервы время. Качество услуг ноль. Не советую. Отзывы походу из друзья пишут. Реально обходите стороной это г......
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время вы к нам обращались?
Дамир Минияров
Обслуживаю своего самурая здесь. Опытные мастера с высокой точностью диагностируют неисправности и в кратчайшие сроки устраняют их. Цены адекватные, отличное качество выполняемых работ, шинка, заказ запчастей, в общем рекомендую!
АЛКАШ Бухарь
Не кому не советую этот шиномонтаж, потому как приехал переобуть свой автомобиль мне эти мастера собрали резину наружней стороной вовнутрь и не было не какой протяжке в конце работы. Поэтому ставлю 1 звезду 😔 был расстроен
4 апреля 2022, официальный ответ
АЛКАШ Бухарь, вы наш шиномонтаж ни с кем не перепутали?
Егор Харьков
За шиномонтаж твёрдая пятёрка, быстрая переобувка и незамерзайка в подарок))
Марсель Сабиров
Отличный автосервис. Всё делают быстро и качественно.
KB
Katerina Bo
Отличный автосервис, работают грамотные и аккуратные ребята.
IM
I M
Всё чётко, грамотно и быстро.
Denis Denis
Заменил масло на Солярисе. Быстро и не дорого.
Катюшка Мазыгина
Отличный автосервис ! Приезжала к ним на замену масла Ребята опытные,работают оперативно ещё есть свой магазин автозапчастей Теперь я ваш постоянный клиент