Simmetrika
Студия красоты
Скидка 20% на первый визит с гарантией до 14 дней!
Записаться на приём
Вакансии
Екатерина Мостовая
Выбран компанией
Отличные мастера! Реснички делают качественно и они долго носятся. Мастер подберёт необходимую длину, форму, объем и сохранит для вас эту информацию для следующих посещений, удобно, что не нужно это запоминать ☺. Наращивание ресниц - длительная процедура, но абсолютно комфортная в этом салоне. Очень удобное кресло, в котором расслабляешься и не устаёшь лежать длительное время. Приятная музыка и никто ничего не обсуждает у тебя на головой. Рекомендую, отличное качество и сервис. 👍
4 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо. Да, мы сохраняем личные данные о процедуре, а в наших креслах-облачках время лет…
Гость от «нетмонет»
Очень легкая рука ! Одно удовольствие приезжать к такому мастеру 😊.
ЕН
Елена Николаева
Очень хороший салон , только когда ехала в такси , поняла что мне зделали приличную скидку за процедуру, не когда не было аллергии на патчи , а тут на тебе в самый не нужный момент, и мы даже не обговаривали о скидки из за этого нюанса на процедуру , но кроме 20% при первичном визите , спасибо 🫶 за вашу компетентность
Ольга Краснова
Очень приятный салон и высокое качество работы. Делала окрашивание и депиляцию бровей и окрашивание ресниц. Результатом очень довольна. Спасибо мастеру Ксении и администратору Оксане. Всем рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за вашу обратную связь! Нам очень приятно ❤
Самый лучший мастер.
Соня Мирная
Была у мастера Ксении на ламинировании ресничек. Хочется отметить профессионализм и качество! Мне очень понравилось. Салон - классный! Администратор встретила, предложила свежесваренный кофе! Приду ещё!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы счастливы,что вы остались довольны визитом! Приходите, б…
Кристина Белова
Была в салоне дважды, у мастера Анна Попова. И если в первый раз работой я была довольна, то во второй раз прибываю в ужасе. Мастер дважды опаздывала. Первый раз доделывала брови мастеру из салона, второй раз опоздала 15 минут из за пробок. Но поскольку временем я располагала, ничего говорить не стала. Дважды делала процедуру ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей. И если в первый раз все было отлично, то во второй раз мастер решила поработать мясником. На одном глазу не подхватила все ресницы, в связи с чем ламинирование взялось не везде. А левое веко решила просто поковырять пинцетом и теперь на нем нет живого места. Одну ранку я бы еще могла бы понять, но когда их все веко?! Вопросы к уровню мастера. Администрация ответила, что это просто из-за вашей чувствительной кожи 👍 в общем, в салон больше не ногой, не ясно что будет в следующий раз, хоть это и топовый мастер…
ОТ
Олеся Тепляшина
Недавно довелось попробовать LED-наращивание у мастера Татьяны Скогоревой, и впечатления остались самые приятные! Мастер подошла к работе профессионально и внимательно: подробно расспрашивала обо всех моих пожеланиях относительно длины, густоты и формы будущих ресничек. Во время процедуры чувствовала себя комфортно и расслабленно благодаря спокойной атмосфере и приятной музыке. Результат превзошел ожидания! Ресницы выглядят естественно, придают взгляду выразительность и глубину. Наращённые реснички держатся отлично, никаких неприятных ощущений или дискомфорта не испытываю. Очень удобно теперь каждое утро просыпаться красивой, ведь макияж глаз практически не нужен! Отдельно хочется отметить качество материалов и инструментов — всё новое, стерильное и гипоаллергенное. Это особенно важно для меня, так как кожа чувствительная. Обязательно порекомендую своего мастера подругам и вернусь сама ещё не раз. Спасибо большое за красоту и комфорт!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв! Ваша рекомендация - лучшая награда для нас! Ждем Вас снова…
Анна Каргина
Уютная студия, вкусный кофе и прекрасная мастер Анжела, после которой руки выглядят на миллион 🫶🏻
ИЕ
Ирина Егорова
Хожу к одному и тому же мастеру Татьяне на протяжении долгого времени. Очень талантливый мастер, про таких людей говопят, что у них руки золотые. Ресницы держутся прекрасно
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы гордимся нашими мастерами и очень рады, что Вы уже дол…
ОЕ
Оксана Епифанова
Очень хороший салон, однозначно рекомендую. Нравится сервис по оформлению бровей и ногтевой. Особенно ногтевой)) Хочется отметить мастера по маникюру Анжелу, всегда отличная, быстрая и аккуратная работа. Любое пожелание в плане дизайна всегда выполняется на 5 баллов. Очень ценю этого мастера и рекомендую))
Анастасия Швецова
Отличный салон! Много разных услуг, можно не искать салоны, а всю красоту навести в одном) очень удобно, что можно записываться онлайн, видеть график работы по всём услугам и мастерам. И мастера действительно качественно работают! Особо хочу отметить Рузу Норову (наращивание ресниц) и Анжелу Долесову (маникюр), спасибо за вашу работу! Сам салон приятный, чистый, администраторы вежливые, всегда заранее напоминают о приёме, быстро реагируют на изменения! Дополняю отзыв: В салоне появилась услуга лед- наращивания ресниц. Рекомендую, используется другой клей, не вызывает раздражения. Отдельная благодарность мастеру Татьяне. Невероятно лёгкая рука и быстрое, при этом аккуратное наращивание!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такую подробную обратную связь. Всегда рады Вашему визиту ❤️ С наступающим нов…
КБ
Карина Блажнова
Была в симметрике, на лед наращивании, от обычного отличается, нет ощущения клея, очень хорошая мастер, рекомендую
Светлана Ситникова
Уже давно хожу к мастеру Татьяне на наращивание ресниц и каждый раз остаюсь в восторге. Очень аккуратный и внимателтный мастер всегда выслушает все пожелания и сделает именно то что вы хотели.
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за доверие и высокую оценку ❤️ Рады стараться!
Анастасия Власенко
Уже больше года хожу на маникюр к ведущему мастеру Анжеле Долесовой. Очень аккуратная, приятная и дружелюбная девушка, а работа - качественная и быстрая. Очень рекомендую!🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! 💛 Всегда Вам рады!
Такой комфортик мастер)))
ТГ
Татьяна Ганюшина
Уже давно посещаю этот салон красоты, делаю маникюр у ведущего мастера Анжелы Долесовой. Она мастер своего дела, всегда такая дружелюбная обстановка, непринужденное общение. Рекомендую данного мастера!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
МЕ
Мария Елисеева
Невероятный опыт посещения салона! Мастер Анжела волшебно делает маникюр, а так же очень приятный собеседник. Спасибо за Вашу работу! Очень рекомендую!
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады Вам всегда ❤
Оля Станкевич
Не первый раз прихожу на наращивание ресниц к Татьяне и Всегда довольна результатом. Последние пару раз делала LED наращивание, ресницы прекрасно держаться месяц и даже больше Спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такой приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть снова! 😍
ОС
Олеся Соскова
мастер алина, быстро и качественно сделала свою работу, приятно встретила и все рассказала. руки мастера приятные, а это очень важно в данной процедуре! рекомендую!
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв и оценку 💛 Рады работать для Вас 😍
Мастер Татьяна лучшая, всегда хожу только к ней на реснички, всё супер ❤️❤️
Огромное спасибо за высокую оценку ! Ждём снова! ❤️
Стас Молдавин
Понравилось быть у такого мастера как Анжела Чуткий профессионал, который сделает все быстро и в лучшем в виде
Благодарим Вас за отзыв!
ИМ
Ирина Молодкина
Мастер татуажа Анна Супер профессионал своего дела. Очень довольна её работой. Уютная обстановка в салоне. Приветливый администратор.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Алиса Андреева
мастер по маникюру Анжела - просто супер! всегда очень уютные встречи) и посмеяться, и поболтать, и уйти с красивыми ручками😁
Алиса! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для Вас 🌸
Настя Пшенцова
Хожу к Татьяне Скогоревой, на led наращиваНие, очень довольная, мастер специалист своего дела, с led наращиванием носка 5-6 недель отличная
Благодарим за Ваш отклик 🔥 Мы счастливы, что вы остаетесь довольны визитом! ❤️
АЕ
Анастасия Ефремова
Хороший салон, персонал отличный. Особое спасибо мастеру Алине Гусейновой за красивые реснички, замечательная долгая носка. Все советую
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова! ❤️
ТБ
Татьяна Булатова
Хочу выразить благодарность ведущему мастеру маникюра и педикюра Анжеле Долесовой. Прекрасный мастер, чудесная девушка, а её работы радуют меня каждый день!
12 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Мы гордимся, что в нашей команде работают такие чуткие профессионалы…
Lena Sirotkina
Была на наращивании у мастера Татьяны. Очень аккуратная, приятная и заботливая девушка. Результат супер!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что оценили аккуратность и заботу нашего мастера Татьяны. Будем ждать вашего следующего визита! ❤️
ОН
Ольга Николаева
Самый лучший маникюр делает Анжела. Качественно, быстро, на совесть. Как мастер своего дела она профи и как человек прекрасная, приятная. Однозначно рекомендую и пойду только к ней и за ней. Анжела 🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и получили удово…
Алина просто чудо 😍молодой но очень внимательный и перспективный мастер!учла все пожелания,внесла свои рекомендации по выбору эффекта ,по итогу осталась очень довольна ☺️ рекомендую ☀️
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Для нас очень важно, чтобы результат радовал! Ждем Вас снова! ❤️
СТ
Светлана Труфанова
Все супер рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова!❤️
Гость от «нетмонет»
Быстро и всё как мне нравится .
Ангелина Леонтьева
Посетила данный салон впервые, записалась к мастеру Ларисе. Мастер учла все пожелания по маникюру, была вежлива и приветлива. Маникюр сделан качественно, красиво. Обязательно приду еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и за то, что нашли время оставить такой прекрасный отзыв! Ждем Вас снова 😊
Анна Гавриленко
Спасибо большое мастеру бровисту Анне,бровки просто потрясающие. Я гость вашего города и буду рекомендовать всем ваш салон. Спасибо большое
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за приятные слова! 🥰 Мы бесконечно рады, что смогли сделать пребывание в нашем…
ЮГ
Юлия Глазкова
Салон очень нравится) Комфортные условия, профессиональные мастера, вежливый админимтратор. Нравится индивидуальный подход. Делала несколько раз наращивание и ламинирование ресниц, коррекцию бровей - осталась абсолютно довольна оказанными услугам. Очень рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день!Мы очень рады, что вы остались довольны!Это лучшая награда для нас!Спасибо за прият…
Гость от «нетмонет»
Аккуратность и внимание к деталям.
Мария Емельянова
Я очень довольна посещением у мастера Ксении! Процедура ламинирования ресниц прошла очень комфортно, всё было организовано на высшем уровне. Результат превзошёл мои ожидания — ресницы выглядят красиво, ухоженно и естественно. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение!
9 августа 2025, официальный ответ
Мария,добрый день!Спасибо за такой чудесный отзыв 😊 Мы счастливы,что Вы остались довольны!Ждем Вас…
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Уже второй раз делаю LED-наращивание ресниц 1,5D у Татьяны. Два часа пролетают незаметно, ресницы носятся долго и радуют глаз. Благодарю мастера за труд!
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо,что цените работу нашего мастера!Благодарим за приятный отзыв и ждем Вас снова 💖
Анна .
ТОП мастер по педикюру Лариса сделала мне вот такую коррекцию ногтя большого. Слева её работа, справа что было до у меня. Я думаю тут слова излишни. В салоне к сожалению не разглядывала свой ноготь, пришла домой и была в шоке
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, напишите дату вашего визита.
Мария Корыткина
Добрый вечер! Была на процедуре ламинирование и окрашивание бровей.В восторге от идеальной работы и творческого подхода, приятной и легкой атмосферы бровиста Ксении.
28 июля 2025, официальный ответ
Мария,добрый день!Спасибо вам за такой тёплый отзыв 😊 Очень рады, что вам понравился результат и ат…
ШХ
Шерлок Холмс
Очень классные и профессиональные мастера
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!Рады стараться!Ждем Вас снова 💕
НМ
Наталья Максимова
Очень благодарна мастеру по ресницами Татьяне! Сделала свою работу профессионально, результат очень понравился! И вообще в этом салоне очень комфортно, всегда тепло встречают и провожают. Всем советую и этот салон и этого прекрасного мастера!
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, мы искренне рады, что Вам понравился результат и атмосфера в нашей студии!Благодарим за при…
Елена Круглова
Очень понравился салон , грамотный бровист. Хожу сама и привожу дочку . Делали коррекцию и счастье для бровей . Администратор очень вежливая и внимательная к посетителям , угостила нас чаем с конфетой.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и ждём снова ❤️
Ольга Птицына
Две звезды поставила мастеру. Одну администратору. Опоздали на выпускной на час. Хотя заложила по времени на образ больше 3 часов. Пишу для тех кто будет себе искать в будущем визажиста. Проговаривайте заранее. Что умеет мастер. Какое оборудование есть в салоне. Для меня было большое удивление, что нет даже фена. Хотя работают с волосами… Пришла с только что вымытыми волосами из дома… оказывается мне их нужно было самой просушить.) Тональник и … наложили так, что кожа превратилась в куриную жопку. (Я дома тон самостоятельно в разы лучше делаю)! Ресницы еле прокрашены. !Глаза сделали красиво - тут прям хорошо! Но! Почему нет в арсенале других оттенков туши? У меня коричневый макияж и уместнее было бы взять тушь такого же оттенка. (Но у визажиста оказался только один цвет). Контуринга вообще не было… Хотя я так ждала волшебства макияжа…Но не случилось. Помаду мне забыли нанести от слова совсем. Хотя контур губ карандашом обозначали заранее. Локоны мне собрали так, что мои круглые щеки стали ещё круглее!))). Пытались преобразить,заколов невидимками, но пока я шла до администратора «прическа» стала разваливаться. Вообщем чуда не случилось только потеряла время… Да… скинула фотку администратору, что забыли мне даже губы прокрасить … на что мне ответили: что это я помаду на банкете уже съела - но контур то остался же. На минуточку фото было сделано сразу из выхода салона )))) Вот это клиенто ориентирование. 🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением студии. На прическу всегда не…
Алёна Зем
Уехала расстроенная,три часа лежала сделали такие короткие и медленно ,мастеру нужно набить руку на 4Д
28 июня 2025, официальный ответ
Алена, напишите, пожалуйста, дату визита и последние четыре цифры номера.
Анастасия Ромодина
Очень нравится салон. Абсолютно всегда доброжелательные девушки- и мастер, и администратор.
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно. Такие отзывы вдохновляют. Рады стараться 🩷
Гость от «нетмонет»
Мастер очень милая, реснички сделала превосходные. В процессе никакого дискомфорта не было
Таня Сирадегян
Безумно понравилась работа Татьяны! В приятной атмосфере сделала мне шикарные реснички, которые уже успели пережить со мной достаточно мероприятий, но все еще прекрасно держатся❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, замечательно, что ресницы держатся долго и радуют Вас все это время. Стараемся для Вас! 🧡
Света Клементьева
Недавно посетила салон, чтобы сделать брови, и осталась в полном восторге! Мастер был настоящим профессионалом: учёл все мои пожелания и предложил идеальную форму, которая подчеркнула мои черты лица. Атмосфера в салоне была очень уютной и дружелюбной, что сделало процесс ещё более приятным. Результат превзошёл все ожидания — брови выглядят естественно и аккуратно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет преобразить свой взгляд
19 марта 2025, официальный ответ
Как здорово, что Вам у нас понравилось! Профессионализм мастера и уютная атмосфера действительно мог…
Марина Клементьева
Не первый раз посещаю данный салон, и каждый раз ухожу супер довольная. Очень качественное лами ресниц, администраторы, мастера очень приветливые, сервис на уровне, все для удобства клиентов 🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно 😍 Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно, а Вы получали отличны…