Станция Жигулевская
Бар
Анастасия Анисенко
Очень тесно в самом помещении. Вчера были на концерте, огромная очередь в бар, долго ждали еду.
Александр Паранюшкин
Зашёл пьяный навернул пельмешков, выпил пива и ещё чего-то. Вышел вообще в сопли, но с чувством глубокого удовлетворения. Пельмени вкусные, пиво в красивой кружке, ещё что-то легло как к жене под бочок. Выхожу и думаю - хорошо то как. В итоге про еду и алкоголь вряд-ли что могу сказать но атмосфера прекрасная. Судя по тому ЧТО ПЬЯНОМУ Мне никто не нахамил и не выгнал персонал - лапочки умнички. Судя по тому что мне никто не набил морду у входа - публика прекрасная. Судя по списаниям с карты - ценник адекватный. Плохо помню чо там как но общие ощущения прекрасные.
Евгений Никонов
Хорошо посидели
Александр Колясников
Интересный и уютный бар, создаёт впечатление " заведения для друзей". Многое уже писали про интерьер, добавить нечего пожалуй, заходил с супругой достаточно часто за время отдыха, нам очень понравилось. Жаль,что подобных заведений нет в Екатеринбурге, обычно если находится такое тематическое заведение, то там цены кусачие, а тут и цены приятные, и "метрополитеновский" вайб присутствует. Довезли в целостности и сохранности подаренное редкое меню этого замечательного бара. Обязательно рекомендую будущим гостям попробовать настойки от бармена, его настойки это НЕЧТО!!! Огромное спасибо за приятные впечатления и тёплые воспоминания!!! Как только поедем в отпуск в Самару, сразу к Вам!=))) P.s Привет из Екатеринбурга!
Виталий Кум
Приятное заведение. Шот Боярский на уровне, пиво вкусное!
Mr. Squanchy
Самые вкусные настойки в городе!!!
Polina 🤍
Все супер, хороший бар. Бармен Станислав милашка . Интерьер очень интересный, редко где такой встретишь, кухня- все очень вкусно, быстро❤️
Ксюша Оо
Сегодня в 19-20 ч зашли покушать. Интерьер красивый, везде чисто. Пельмени вкусные. Чиабатта с курицей - очень расстроила, хотя на вид очень аппетитная ((( курица была сухая и жесткая как деревянная доска, официанту об этом сообщили .видимо курица была пожарена вчера или еще раньше. Фирменный чай вкусный.
Анастасия Пескина
Прикольный интерьер, вкусное пиво, адекватные цены. Хороших гостей бару и классных тусовок!
Соня Мирная
Хорошее и спокойное место.
Алексей Коновалов
В этом месте прекрасно все. Покушать, выпить пива с друзьями, насладиться кружечкой пенного, посидеть одному... Всем рекомендую. Хорошая кухня, уютное место, душевная обстановка.
Елена Буканова
Приятный комфортный барчик
Люся Александровна
Не могу сказать, что очень плохо, или как-то не вкусно. Просто совсем не совпало ожидание-реальность. Из плюсов - интерьер, пиво нормальное. В соц сетях было написано про дрес код (мы были на день святого патрика), про диджея и прочее веселье. Мы компанией приехали… а там тишина, спокойствие, персонал и знать не знает ни про какой дресс код (а мы то простофили заморочились))) Выпили по кружке с закусками и уехали. Пространство маленькое, небольшой такой уютный бар у дома.
Анастасия Шкодина
Были у вас в выходные. Классная атмосфера,хорошее пиво,очень вкусная еда и абалденное приложение,где можно свою музыку ставить. И всё было великолепно,пока не пришёл Dj. Такое уныние,что просто покинули заведение. Честное слово,лучше бы он не приходил,пол бара ушли
Анатолий Полонский
Хожу часто и не один. Всё всегда хорошо.
Владимир Бражкин
Отличное место, приветливый персонал, вкусные закуски. Идеальная рюмочная
Светлана Светлова
Я не знаю кто ставит положительные отзывы этому заведению, это ужас просто. Стаканы, из которых всё пьют, просто споласкивают водой, и наливают новым клиентам, санэпидемстанции на них нет. Персонал хамло! Попросили лёд, дали один кубик, один кубик лол!!!! Точнее они не в форме кубика у них, а кругло овальные. И ещё с таким недовольным лицом спрашивают: хватит?! Пиво не вкусное. Ужасное место, больше ни ногой туда, не рекомендую!! ;
Marya Serpokrylova
Превосходный бар! Но часто бывает диджей, который ставит только то что нравится только ему( Хотелось бы бодрее)
Денис Яковлев
Был с друзьями в этом заведении на прошлой неделе. Не был ещё в месте получше этого. Персонал, оформление помещения, всё не как в обычных барах, с удовольствием заглянем ещё)
ГД
Геннадий Дворчнчиков
Очень приятное место и тёплая атмосфера всем советую посетить
Владимир Магнум
Атмосфера супер! Пиво лучшее,реально настоящее Жигулевское ,вкусное! Закуски божественные!)))
Егор Злыгостьев
Хорошее место, неплохое недорогое пиво, такие же закуски
КА
Кристина Ахалая
Отличное место, дружелюбный персонал, очень вкусно, свежее пиво и для любителей настоек очень большой выбор
Светлана Тимофеева
Кухня отвратительна, хотите не испортить впечатление от этого бара берите настойки и коктейли
HL
HerMan Loginmann
Отличное место, пиво свежее и вкусное, цены демократичные, люблю зайти сюда на кружечку после работы😌 есть выбор хороших настоек, крепкие и не очень. Персонал вежливый и обходительный, девушки из числа персонала, как на подбор, красотки :) приятное место, в котором приятно находиться. Когда футбол, включают трансляции. Всем советую :)
GW
George Wilson
пиво свежее, вкусное, не дорогое, кухня скудноватенькая, интерьер тоже средний, громкая музыка была когда мы с друганами приходили, приходилось повышать голос, устали кричать, ушли
Zhanna Lazareva
Отличное место для проведения хорошего вечера, приятные цены, вежливый персонал !)
СЖ
Станция Жигулевская, бар
14 января 2021, официальный ответ
Рады Вас видеть! Приходите еще!