Фемида
Центр помощи должникам
ГРЕШНИК 163
Искренно благодарю специалистов компании "Фемида" Ваш профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход сделали процесс простым и понятным даже без визита в ваш офис. Отдельно благодарю за полную юридическую поддержку и проделанную работу юриста Артёма.
Елена Святкина
Благодарю за прекраснейшую и быструю работу компанию «Фемида». Отдельное спасибо юристу Артему. Рекомендую 100%.
Ти
Татьяна иванаева
Добрый день.Спасибо всей вашей команде за помощь и решении моей запутанной ситуации! Отдельно благодарю Артёма за проделанную работу и что всегда был на связи!Очень довольна что обратилась за помощью в Фемида,вы лучшие!!
КН
Константин Новиков
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам юридической компании Фемида! Выражаю глубокую благодарность юристу - Артему! Он был всегда на связи, профессионально вел процесс. В итоге я свободен от всех кредитов!!! Все сделали четко, быстро! Процедура заняла меньше года. Советую данную организацию в решении своих проблем!
НП
Нина Полянская
Добрый день,хочу выразиит огромную благодарность центру Фемида. МАРГАРИТА ,АРТЕМ ЮРИСТ ,БУХГАЛТЕРИЯ.большое спасибо за проделанную работу все прошло в кароткие сроки все четко качественно без беготни .настоясчии спасатели благодадарю от души.
Андрей Диденко
Спасибо большое! На самом деле Высокие профессионалы своего дела, грамотные юристы , всегда на связи, избавили от долгов , сохранили всё имущество! Огромную благодарность хочу выразить финансовому управляющему Петряшину С.В , юристу Артём у,который вёл моё дело. Вся команда очень сильная ! Всем советую обращаться , помогут , освободят вас от долгов и тд, даже не сомневайтесь!!! Я просто увидел их по телевизору , решил проконсультироваться , в итоге я свободен от всех кредитов которые уже были не под силу. Большое Вам спасибо🙏!!! В новый год без долгов ! С Наступающим новым годом ребята 🎉
МН
Михаил Неклюдов
Выражаю свою Благодарность, юридической консультации ФЕМИДА! ВСЕМ СОТРУДНИКАМ, ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ЮРИСТУ, АРТЁМУ!!!
Татьяна Яшина
Очень боялась процедуры банкротства,боялась лишится квартиры или наткнуться на мошенников,но почитав отзывы в интернете решила обратиться в Фемиду.. Моё дело вел Александров Артем Геннадьевич,за что ему огромное спасибо))) Всё мне объяснил,успокоил,отвечал на все мои вопросы,был на связи на протяжении всей процедуры. Я очень довольна,даже дышать как будто стало легче. Можно встретить новый год с чистой совестью и кредитной историей😁❤️ Однозначно рекомендую!
Игорь Кольцов
Всё прошло на отлично, спасибо Фемиде, юристу Артему!
РХ
Разида Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность Александрову Артёму Геннадьевичу за списание моих долгов ! Обратилась к вам в полном отчаянии с огромными долгами и ипотекой, казалось, выхода нет. Вы не просто списали все кредиты, но и, что самое главное, сохранили квартиру! Адвокат Артём был всегда на связи, терпеливо объяснял все сложные юридические моменты, профессионально вел процесс, защищал от коллекторов и добился реструктуризации ипотеки и списания всех остальных долгов. Процесс занял около года, но результат превзошел все ожидания. Я снова могу спать спокойно, зная, что у моей семьи есть крыша над головой. Вы вернули мне веру в справедливость! Всем, кто оказался в подобной ситуации, рекомендую только вас!
Виталий
Благодарю коллектив компании Фемида за проделанную работу. Процедура долгая, но результат гарантирован. Рекомендую её. На рынке банкротства она давно.
СШ
Станислав Шитиков
Обращайтесь в Фемиду если попали в кредитную кабалу , реально помогут , всем рекомендую
НА
Наталья Артамонова
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде Центра помощи должникам " Фемида". Маргарита - менеджер, Артём - юрист, бухгалтерия- низкий поклон Вам за Вашу работу! Всё четко, быстро, под ключ! Сопровождение 24/7, ответы на все вопросы подробно. Вы настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ! Спасибо за спокойную жизнь с чистого листа!
Анастасия Рачишкина
Огромное спасибо всем сотрудникам и в частности Артёму! Все очень четко, быстро! Без беготни!!!! Спасибо, что давали ответы на мои вопросы, иногда очень глупые!!! Стараются подстроится под проблемы и ситуации каждого клиента!!!! 🙏 большое спасибо 🙏
Денис Самохвалов
Обратился, помогли. Работу свою знают и делают. Никакой беготни и нервотрёпки. Рекомендую.
Кирилл Салманов
Благодарю команду «Фемиды» за проделанную работу и поддержку на всей продолжительности процедуру! Отдельно благодарю Артема за компетентность и помощь в любом вопросе! Обнимаю всю команду!
Павел Кошелев
Хочу поблагодарить юридическую организацию Фемида,всех сотрудников без исключения и в частности юристов Дарью и Артёма в помощи в моём деле.
Фц
Фемида, центр помощи должникам
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь
По Д
Обращался в данную организацию примерно месяц назад, но организацией сложно назвать , обычная контора, с грубыми сотрудниками, которые не могут проконсультировать ещё на стадии звонка)
IP
Ivan Popov
Компания нацелена только на личную прибыль.
Дарья Музоваткина
Благодарю коллектив юридического центра "Фемида" за проделанную работу, очень добрые адекватные сотрудники, профессионалы с большой буквы! Всегда на связи и отвечают на вопросы оперативно. Большущее спасибо вам!!! Процветания вам в вашем не легком деле!!!💐💐💐💐