Friendly flowers
Мастерская цветов и декора
Накопительная бонусная программа для постоянных клиентов
Посмотреть в ВК
Геннадий Агапов
Выбран компанией
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
19 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
Настя Сухарева
Недавно решила порадовать себя и заказала букет цветов. Должна сказать, осталась в полном восторге! Следующий заказ только у вас!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Галина Петухов
Я уже больше года являюсь постоянным клиентом этого цветочного салона и хочу оставить свой положительный и довольный отзыв! За все время девочки собрали мне столько красивых букетов. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Давно не получала такого удовольствия от сервиса, как сегодня. Четко, аккуратно и очень красиво все. Точно приду к вам еще!
Спасибо за Ваш отзыв!
в.
виктория .
Хочу поблагодарить салон за безупречную работу) Букет получился роскошным, свежие цветы, продуманная композиция и утончённое оформление. Всё выполнено с вниманием к деталям и прекрасным вкусом. Доставка, точно в срок, общение, вежливое и профессиональное. Видно, что флористы действительно любит своё дело. Теперь только к вам за цветами!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой развернутый отзыв.Будем ждать новых заказов!
Красивые цветы и быстрая доставка, обязательно закажу снова!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать новых заказов!
КП
Ксения Погуляй
Этот букет - настоящее чудо! Он словно создан для того, чтобы дарить улыбки и хорошее настроение. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете мир красивее!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, будем ждать новых заказов!
Анастасия Кузина
Обычно покупала в магазине, всегда сервис на отлично, выбор цветов шикарный. В этот раз заказала дистанционно все на высшем уровне, быстро позвонили, грамотно провели опрос, уточнили детали, обговорили нюансы доставки. В день доставки собрали букет прислали фото, осуществили доставку в указанный период времени. Все прошло отлично, именинница в восторге.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады новым заказам!
Алина Апсова
Спасибо огромное волшебникам, дарящим красоту!! Очень красивые букеты, чудесный персонал! Огромный ассортимент, прекрасные флористы, отзывчивые все). Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
Екатерина Вардане
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о доставке букетика для моей мамочки. Букет ей очень понравился, оперативно оформили и доставили вовремя. Подсказали, что есть по наличию и учли все пожелания. Однозначно буду обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за вашу работу ☺.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады новым заказам!
СЗ
Сергей Завьялов
Замечательный магазин, продавец сделала шикарный букет и скидку оформила. Большое Спасибо! Всем советую это магазин!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
НМ
Настя Миронова
Огромное спасибо вашему магазину за всегда свежие и красивые цветы! Каждый раз, когда захожу, меня встречают с теплом и вниманием. Отдельно хочу отметить мастерство флористов — букеты собирают с душой, и видно, что делают это с любовью. Так приятно, когда в заказе учитывают все пожелания, а советуют — со вкусом! Вы дарите не просто цветы, а эмоции и хорошее настроение. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и возвращаться снова. 💐✨ Спасибо за ваш труд!
19 августа 2025, официальный ответ
Настя! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ам
александра мазаева
уютно в помещении,всегда свежие и красивые цветы,очень доброжелательный персонал особенно полина
19 августа 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Хорошее обслуживание свежие цветы
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Могли бы исправить оценку, по ошибке поставили 1 звезду.
Сергей Ершов
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤Спасибо за обратную связь.
Светлана Гаврилина
Здравствуйте! Недавно покупала у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Александр Невский
Ставлю "Friendly flowers" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровался как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
РК
Роман Краснов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
Сергей Евдокимов
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
Юра Миллер
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, спасибо за приятный отзыв!!!
Ольга Колесникова
Здесь всегда можно найти большой выбор свежих и красивых цветов, а также оригинальные композиции. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и дать советы по уходу за цветами. Также радует наличие доставки, которая работает оперативно и аккуратно. Рекомендую!
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
СА
Сергей А
Выбор очень маленький,ценники не на всëм товаре есть. Качество цветов оставляет желать лучшего.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время визита, номер чека для выяснения ситуации.
Городская Легенда
Обслуживание на высоте
Арина Ветрова
Лучшие! Спасибо хозяйке салона 🙏🙏🙏 всегда собирает «на отлично». Только вам и могу довериться 🙌🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Ю
Юрий
Всё замечательно, сделали букет доставили. рекомендую данный магазин!!!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
РК
Равиль Каримов
Всегда есть большой выбор цветов! Очень приятные сотрудники, всегда идут на встречу покупателю! Очень советую!
Добрый вечер, Равиль! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЯЗ
Яна З
Хороший букетик мне собрала чудесная девушка по моим пожеланиям и по моему бюджету . Я долго выбирала и примеряла цветочек к цветочку. Вышло на 1710р. Результатом довольна ☺️1 веточка эустомы, 3 веточки хризантемы, 5 веточек гвоздики .
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Нигматуллина
Понравился цветочный магазин, доброжелательный продавец, богатый ассортимент, цены приемлемые. Рекомендую, приду ещё к вам.
Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам ❤
Darya Kisileva
Все понравилось, но было бы больше готовых букетов!)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Будем стараться расширить выбор.
АЧ
Анастасия Чистякова
Отличный цветочный магазин
Спасибо за обратную связь💐
Айнур Мухаметов
Хороший магазин, красивые цветы, хорошие цены
Спасибо за отзыв💐
Владимир Кочнев
Пришел, сказал из чего-чего букет и на какую сумму, тут же сделали красивый шедевр. Однозначно рекомендую.
Спасибо за отзыв
ЕН
Елена Нефедова
Хороший магазин, приемлемые цены, большой выбор цветов на любой вкус, вежливые флористы)
Спасибо за обратную связь🌺
AI
Aleksandr Ivankov
Отличный магазин, всегда свежий и хороший выбор)
Спасибо за отзыв
Арина М
Покупали цветы 8.03.22, розы.. мало того, что цены завышены чересчур, тк ещё и качество цветов оставляет желать лучшего. Одна розочка стоит 290₽. Поставили сразу в воду, заморозить по пути цветы не могли, к вечеру 5 из 7 роз уже развалились! Больше ни ногой к вам, настроение в праздник было подпорчено
Екатерина Зимина
Отличный магазин, цветочки всегда свежие! Продавец Елена посоветовала, собрала нам супер красивый букетик!!! Спасибо огромное, обязательно ещё придём!!!
Александр Комиссаров
Купил цветы. Все понравилось
ИФ
Игорь Франго
Я не первый раз заказываю у вас цветы, всегда доставляют прекрасные букеты, мои милые родные дамы всегда в восторге. Желаю вашей кампании дальнейшего процветания и самого наилучшего!!! СПАСИБО ВАМ!!!! Спасибо вам огромное!💐
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество 🙏
Лариса Иванова
Не первый раз обращаюсь, всегда красиво и гармонично подберут и цветы и упаковку, спасибо ♥️
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Евгений
Пару раз покупал тут букеты. Места мало, выбор не самый большой, но достаточный. По сервису - тут смотря на какого продавца попадете. В марте покупка прошла отлично, в мае попалась какая-то не очень - не помогла, не подсказала...
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для улучшения обслуживания провели беседу с продавцом.
КУ
Ксения Узаревич
Отличный магазин, где кроме цветов можно надуть еще шары и подобрать что-нибудь в подарок! 🎁
Сухробчон Тураевич
В цветочном магазине можно распечатать документы по оверпрайсу за 15 деревянных рублей. За исключением лучшего пришлось идти туда. Распечатывают как попало, не нравится иди в другое место. Ни разу нормально не распечатали даже копию паспорта. У меня на компе документ выглядит нормалтно, а у них все съезжает при распечатке. Поправить в ворде естественно не могут, не царское это дело деве в лоферах и плалаццах лишний раз на кнопки маникюром своим давить из-за всяких там холопов.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время визита.
Anastasia Bokova
Красивый магазин и милая, приветливая девушка, букетики аккуратно собраны, что прям глаза разбегались. Брали на день рождение, именинница была в восторге!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 💐
DR
Didrich Raumhart
Отличный магазин, свежие цветы!)) Обязательно приду снова, спасибо большое девочкам за консультацию и подбор цветов, моей бабушке очень понравились))
Спасибо за доверие 🙏
CC
Carver Churepaxa
Магазин просто бомба! Там такая милая и приветливая флористка работает, Рослин вроде бы
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будет стремиться быть еще лучше! 🙏
ML
Mio Lin
Приятный магазин)
Спасибо за обратную связь 💐
Ксения
Заказывала букет из роз для мамы на день рождение заранее, когда забирала была приятно удивлена розы свежие, аж 2 недели простояли) спасибо девушке Ольге за красиво оформленный букет!)
Ann Slukhova
Качество букета зависит от флориста
15 февраля 2023, официальный ответ
Ann, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! 💐💐💐
МШ
Максим Шкляров
Спасибо ребятам большое!!! Подбирали коробку для подарка дочке. В итоге заказали ещё и воздушные шары в коробку. Все привезли домой к указанному времени. Очень приятный сервис и адекватные цены. Вообщем однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Виханов
Красивый, уютный магазин, цены приемлемые и цветы очень свежие ☺️
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!