Vinoteca friendly wines
3.8
3.8
СА
Светлана Андронова
Огромное спасибо Алёне за помощь! Очень вежливая и улыбчивая девушка. Рассказала много интересного про сорта винограда и помогла определиться с выбором. Теперь за вином только к ней!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Александр Иванов
Заказал на сайте напиток, пришла смс, что товар мой пришел. Приехал в магазин, мне показали заказ но оплатить я его не смог по причине, что его якобы нет у них в компьютере. Какой то бред полный! Уехал и больше я с этим магазином связываться никогда не буду и другим не посоветую! Потратил кучу времени т в итоге остался без товара который хотел подарить человеку!
ДА
Денис Алейников
Очень атмосферное место. Приветливый персонал. Вкусная кухня))). Хожу с удовольствием)
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Cheers 🥂
ВЕ
Вадим Ефремов
Грязно
23 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вы попали к нам в магазин в такой неудачный момент, предприняли меры, чтобы минимизировать такие впечатления!
Саймон Говорит
Впервые посетила магазин, рядом с домом, но не довелось раньше. Цены за такое вкусное вино весьма демократичные. Консультант моментально помогла сориентироваться. Муж в восторге от вина, благодарю Вас.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв от всего ВинотекаСердца 💕
Жанна Устеленцева
Классный магазин, опытные консультанты
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥂
МИ
Миа Иванова
Отличный магазин с богатым выбором вин.
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌
Сергей К
Отличный магазинчик, с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом. Но сайт, это просто кошмар. Хотите привлечь клиентов займитесь им срочно. Навигация ужас, а личный кабинет это вообще нечто. Мне вот удобнее онлайн, не спеша накидать коробочку, другую и приехать забрать. С уважением и процветания.))
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем исправлять 🥂
Mr. Squanchy
Забегал 22.06.21...Приветливый сотрудник с бородкой:)Все объяснил, подсказал, поздравил с днём рождения!:)Дайте ему премию!
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Премию обсудим с руководством, кависта Юрия обнимем 🙌 До новых встреч 🥂