Hey Honey Nail

МШ
Мария Шекшаева2 отзыва
Елена Г.33 отзыва
8 марта 2022, официальный ответ
ЕЕеее, то что надо, спасибо за отзыв, дарим вам 1 дизайн, покажите это сообщение администратору при…
A.
Anna .3 отзыва
Алиса Синявская2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Передадим Татьяне ,нам приятно знать о наших мастерах ваше мнение…
Алёна Булка3 отзыва
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! С мастерами-поможем ! 💕💕💕
Альфия Мух.4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Нюд-классика на века , всегда дорого и нежно ! Ждем вас !💕
АЗ
Анастасия Захарова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Рады слышать такую обратную связь ! Ждем вас на услугах снова ! 💕
АХ
Алсу Хуснудинова1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и такие крутые фотки! Дизайн-наш конек! Ждем вас в студии на услугах и в гостях!
ДИ
Дарья Ивлиева3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Ждем вас на услугах снова и снова!
Александра Хэйл30 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв! С любовью ,Hey Honey!
DB
Daria B3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Лучшие мы -благодаря нашим клиентам! Ждем вас снова!
РП
Радмила Пашиева3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв! Мастеру передадим ❤️ Рады видеть вас в стенах студии !
Анастасия Александрова1 отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова и снова !❤️
ИЛ
Ирина Логунова4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв! Мы рады вас видеть у нас в гости и на услугах!❤️
Городской житель2 отзыва
Добрый день ! Спасибо, что выбираете нас!❤️
НМ
Наталья Митрошенкова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы вас -❤️!
Eleonora Yanchenko7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв! Вы лучшие у нас -❤️!
Анастасия Ронжина16 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы вас- ❤️!
ПК
Полина Ким1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова мастеру! У нас просто лучшие клиенты-любим! ❤️
Алеся Баканова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады слышать ,что вам все понравилось! Мы ждем вас снова и снова !❤️
НВ
Наталья Винокурова1 отзыв
Ксюша Епифанова3 отзыва
Добрый день ! Спасибо за отзыв! Ждем вас в наших салонах с большой любовью!❤️
ЮШ
Юлия Шаговская2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень ценим такой долгий союз, рады вам всегда у нас в гостях и на услуги !Любим ❤️
Анастасия Карясова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова !Мастер -рад такое услышать и мы тоже❤️ , Приходите-за хорошим настроением и маникюром!
ПИ
Полина Иванова2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите с новыми идеями и мы их воплотим! Всегда вам рады в наших стенах!❤️
Городской житель1 отзыв
Посетила студию первый раз, к ведущему мастеру, и искренне удивилась, как можно при таких ценах так работать. Сначала предложили воду или кофе, я согласилась ,про своё же предложение забыли. Напоминала сама. Решила заказать колу в баре перепутали, и снова пришлось напоминать. Всё это выглядело так, будто клиент должен сам бегать и выпрашивать. Маникюр без снятия длился 2,5 часа. Атмосфера крайне неприятная: наигранная любезность с пассивной агрессией. В итоге 3500 ₽ за «ведущего мастера», при этом порезанная кутикула и порез на другом пальце. Маникюр нормальный, но качество и сервис никак не соответствуют цене и статусу, который пытается демонстрировать студия. 2,5 часа затянутой и некомфортной процедуры за такие деньги удовольствие сомнительное. Студия с амбициями, но на деле посредственный результат, испорченное настроение и стойкое ощущение, что цена и качество здесь никак не соотносятся.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы уточнили у мастера причину задержки данной процедуры. Мы будем…
Лилия Саитгалина7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы хотим исправить ваше впечатление о нас! Подскажите дату вашего визита или свяжитесь…
K Fluffy12 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам и Анастасии очень приятно! Мы вас ждем и будем стараться разнообразить его еще боль…
Данил Макаров8 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв! Соня, наверняка, расплывается в улыбке! Ждем в гости, с любовью!
Анастасия Лосева2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Любимому салону - любимые клиенты!
СУ
Софья Усольцева1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплые слова! Самое прекрасное у нас -это наши клиенты!
ВГ
Виталий Гусенков1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Относиться к каждому из наших мастеров! Благодарим за отзыв!
НП
Наталья Полякова1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо хаза отзыв! В свою очередь вы создаете нам такое же шикарное настроение! Любим и ценим!
Sveta Kannibala1 отзыв
Взаимная любовь!
Галина Романова2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо, что приметили наши особенности! Ждем снова, чтобы подтвердить ваши слова с еще большей любовью!!!
Александра Жемкова13 отзывов
и это взаимно!
Екатерина Макеева1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, вы нас растрогали до слез! Благодарим и обнимаем! Всегда рады и ждем с нетерпением!
yk
yana klink2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что наши мастера достойны ваших рекомендаций!
ИП
Ирина Понамарева8 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за ваш отзыв и доверие!
nq
nasgularij q1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Какие чудесные слова! Нам приятно и тепло на душе! Приходите снова и снова, всегда рады вам и всегда…