Частные стоматологии
Антон Александров
Отличная клиника, заботливый врач. А Спам, про который тут написано, к этой клинике отношения не имеет, потому что там говорят "Стоматология СамарЫ"
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе.
НИ
Николай Иванников
Профессионалы высшей категории. Вылечил все зубы, поставил четыре импланта. Спасибо!
StimuL 163 Ростов
Отличные доктора, спасибо большое Эрнесту Евгеньевичу, Сергею Викторовичу за оказанную помощь, всем рекомендую, человеческое отношение в этой клинике на первом месте!
Annie Y
Жёстко спамят дозвонами :( А ведь я даже не ваш клиент и никогда не была (и уже не буду)! Уже 4 или 5 раз блокировала - всё равно звонят, с нового. Уважающие себя и клиентов клиники никогда до такого не опускаются 😡 ❌ Не ходите туда!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не занимаемся спам обзвонами. Кроме нас есть еще клиника с таким-же юридическим назв…
Ирина Ихсанова
Отличная клиника
Анатолий
я похоже перебрал все стоматологии в городе))))) здесь ни чем не хуже чем в большенстве хороших клиник.
Александр А
У вас не может быть моего номера телефона, но, тем не менее, вы позвонили мне со своим спамом. Никогда не приду в такую клинику.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не занимаемся обзвоном. Есть и другая клиника с таким названием.
ОП
Оксана П
Мне было совсем не больно! Аккуратно, вежливо, с терпением к моему страху. Лишние услуги не навязывают. Протезировать тоже приду только сюда.