Магазин по продаже автозапчастей
Запчасти для отечественных авто
Матвей Кащеев
Магазин отличный, практически всегда есть запчасти, хорошего качества и по приемлемой цене, всем рекомендую
OT
Oleg Timofeev
Отличный магазин! Грамотный продавец, большой ассортимент, и адекватные цены, рекомендую! 👍
S
Silvestr
Отличный магазин! Большой ассортимент, качественный товар и очень компетентный продавец! Покупал запасные части , все подошло и отлично служит!
Серёга Толокин
Не советую покупать в этом магазине какие либо запчасти, первый раз тем летом купил там гранату на ней я проездил около трёх месяцев и она рассыпалась брал я не из самых дешёвых ладно как-то особо не задумываясь купил новую гранату в другом магазине где не помню уже и да кстати взял самую дешёвую китайскую она досихпор функционирует нормально ладно теперь о следующем недели две назад я купил опять в этом магазине резонатор это средняя часть в выхлопной системе и отъездив дней 10-12 она затрещала это жопа а этот чудо петух как я понял он и директор и продавец сказал не может быть такого я говорю иди послушай как машина работает он развёл руками и всё в этот момент я у него ещё купил лампочку на задний поворотник я ему сказал на задний поворотник это петушиное существо мне продал лампу на обычный стопарь она белая и она не подходит для поворотника я просто был злой тогда и не посмотрел какую он мне лампочку дал но когда я хотел поменять лампочку то аху.л не много ну су.а и тупой припиздок там работает и людям 💩 детали продаёт НЕ СОВЕТУЮ этот магазин !!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡