Smart electronic
Сервисный центр
ЕЗ
Егор Здрогов
Это отличнейший сервис! Принес ноутбук на чистку, а также замену сорванного винтика, сделали все быстро, несмотря на скажем так «удовлетворительное» состояние моего ноута, который я не обслуживал 2 года.
Антон Пилипенко
Отличный сервис, ремонт любой сложности, комплектующие в наличии. Рекомендую!
ЛЯ
Ляйсан Яруллина
Принесла ноутбук на чистку который не чистился 1.5г, заменили SSD-чтобы ноут шустро работал,заменили батарейку и переустановили программу. Спасибо мастеру, всем советую.
Назар Жумабаев
Лучший сервис! Звонил предварительно, узнавал цену Мастер поменял стекло быстро, цены хорошие спасибо огромное В след раз если он будет опять к вам приду))
ДГ
Денис Гунчин
Профессионально! Оперативно!!! По сравнению с другими близлежащими мастерскими очень уютное и чисто помещение! Удобное расположение!
SU
Sberid User
Не включался компьютер, в салоне все сделали оперативно, цену не накручивали, понравилось обслуживание, сделали все качественно. Однозначно рекомендую.
Сергей Шевчук
Спасибо огромное, отремонтировали дочке телефон без всяких лишних накручиваний цены. Всё быстро, оперативно, качественно. Буду обращаться в дальнейшем.
Анастисия Костина
Однозначно советую эту мастерскую! Мастеру огромное спасибо за качественную и оперативную работу.
Никита Картавый
Классный персонал, хорошое обслуживание Советую магазинчик ❤️
Антон Пилипенко
Хорошая мастерская. Советую👍
Екатерина Короткова
Отличный и качественный ремонт оргтехники и других гаджетов!
Илья Краснов
Отличная работа мастера. Грамотно все рассказал о проблеме с принтером, и как ее можно исправить. Спасибо большое!!!
Ксения Клешненкова
Очень довольна работой мастера! Быстро, качественно почистил ноутбук, дал много советов и ответил на все вопросы. Вернусь сюда ещё ни раз! Большое спасибо!
VS
Valeria Silivanova
Очень хороший сервис, отличный мастер! Быстро и качественно почистил ноутбук, проконсультировал по всем вопросам.
Артём Семичев
Отличный мастер! Отдавал сюда ноутбук ни один раз, любую работу делают на отлично! Рекомендую!
Александр Б
Отличные ребята. Сдавал в ремонт хонор 10. Телефон постоянно перезагружался и грелся. Диагностика правда затянулась, по причине загруженности. Но все нашли, починили. Спасибо большое и успехов.
Андрей Че
Делал ноутбук. Все быстро и качественно, мастер отличный. Могу рекомендовать
Игорь Никифоров
Обратился в данную компанию с проблемами в ноутбоке . Почистили, постаивли новый диск оперативную память. Сделали все очень быстро и качественно. Обязательно буду обращаться в дальнейшем.
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно приходите еще, если будет необходимость.
МЗ
Максим Закалюжный
Несколько раз обращался. Заменил кулеры, аккумуляторы в ноутбуках. Сегодня заменил там аккумулятор в сотовом + смартфон был почищен. Отличная работа с клиентами, аккуратная работа. Рекомендую!
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис. Приходите, когда потребуются любые вид…
ДЕ
Дарья Евченкова
Наушники Apple стали тихо играть, нужно было почистить, звонила во все ремонты мира и слышала один ответ: с техникой Apple не работаем. Позвонила в очередной ремонтный центр- им оказался Smart Electronic, тут же прибежала, сделали все за 20 минут, звучание идеальное и взяли всего лишь 500₽. Рекомендую всем, думаю, вы останетесь довольны! :)
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь с наушниками! Приходите еще :)
Екатерина Гомельская
Обратились в центр с починкой двух ноутбуков) один из которых в другом сервисном центре нам так и не починили... тут же сделали все быстро, качественно, ноутбуки как новые)) спасибо большое!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите с любыми видами неисправностей техники - все сделаем :)
РА
Регина Абилова
Все очень понравилось! Сделали работу быстро и качественно! Рекомендую
Благодарим за отзыв!
Иван Катин
Утопил телефон, всё классно починили, общительный,приятный мастер,рекомендую всё супер!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Если нужен любой ремонт - мы всегда вам рады!
Женя Супрун
Быстрый и качественный ремонт ноутбуков хорошее соотношение цены и качества
Виталий Бабушкин
Много раз обращался в этот сервисный за помощью, остался доволен , рекомендую.
Карина Храбрая
Не работал блок питания. Хороший мастер, добросовестный, цены приемлемые.
Julia Fedorova
Большое спасибо за ремонт процессора мастеру. Здесь самые низкие цены, а работа качественная и в сжатые сроки. Плюс запчасти есть для компьютеров, телефонов и т.д! однозначно рекомендую)
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда работаем над улучшением качества обслуживания, все чтобы вы оставалис…
Сергей
Пришел заправить картридж. Специалист все объяснил, хорошо заправил и печатает теперь нормально. Спасибо, буду к вам приходить.
ink Ia
Напишу благодарность . За отличный ремонт моего ноутбука. Все крепко припаяно , работаем мы с ним без проблем . Спасибо ,ребята !
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Яна Фамилия
Огромное спасибо ) сделал мне бук быстро НЕ дорого, качественно. советую)
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что у вас хорошие впечатления от нашего сервисного центра!
tann
Хочу выразить огромную благодарность Антону! Отдали в ремонт ноутбук,как говориться практически дрова! В конце концов получили практически новый ноутбук. Сделал все быстро,качественно и главное НЕДОРОГО! БЕз ОБМАНА!!!!!!! Изначально вызвали мастера с другой компании,насчитали столько за ремонт.что проще было выбросить наш ноутбук,да и отношение было хамское. Рекомендую Антона и его мастерскую! Спасибо большое Вам! За отношение,за честный и качественный ремонт!
miss sweet
Ноутбук починили быстро и главное недорого. Цены реально ниже, чем в других местах. Ну и с мастером приятно говорить, видно что знает свое дело. Не пожалела, что обратилась сюда.