Ателье
2.2
2.2
ДИ
Денис Ильницкий
Сделали работу быстро и качественно, + работают в выходной день, советую
Плохое ателье джинсы заузить и подшить 1300 смешно,не обращайтесь !!!
МЯ
Марина Яковлева
ХАМКА!!!!!!!!!!!!!
КЯ
Ксения Я
Ужасный мастер, толком ничего не может объяснить, ни цену, ни сроки, ничего у них нет в наличии. Хотела оставить куртку , просто поменять замок. В итоге меня просто выпроводили и сказали , что некогда)) первый раз такое вижу.
Александра Мишутина
Можно было бы оценить на 0 звезд-оценила бы… ценник конский, за 1 строчку берут по 200 рублей,бедный мастер заработалась , на работу приходит к 2 часам, так еще и загруженность ужасная(ну не все сериалы просмотрены)на 5 минутную работу требуется неделя👍
Наталья Николаева
Ужасное обслуживание!!! Не смогла оценить саму работу. На мой конкретный вопрос как именно будет обрезан конец штанин и на сколько подогнут, швея разнервничалась, и со словами «я не буду вас обслуживать, и вообще какая разница как я буду это делать», выпроводила меня. На минуточку, я была с двумя маленькими детьми. На замечание об этом, и о том что я как клиент, не разбирающийся в швейном деле, не до конца понимаю, все равно отказалась меня принимать. Конечно работа с людьми -это нагрузка, но необходимо иметь адекватность в своём поведении. Не рекомендую!!! Или не задавайте лишних вопросов, чтобы мадам вас не послала.
Виктория Герасимова
Никому не советую данное ателье. Цены ставят выше чем в других местах, оплачивать требуют сразу причём работа в результате сделанная работником оказалась удовлетворительной. На простые вопросы работник хамит и материться.
Людмила Сидорова
Наталья, чудесный мастер , сделала все очень аккуратно , быстро и по адекватной цене, я восторге и всем рекомендую.
Софья Петрова
Тут работает ужасный"мастер" Позволяет разговорить с людьми на матах,может себе позволить послать человека на Х НИКОГДА СЮДА НЕ ХОДИТЕ !
МВ
Марс Валитов
Ателье с космическими ценами ,подшить и укорить джинсы 700 рублей берут .не советовал бы !
ЯК
Ярыгина Ксения
Заказывала пошив платья к танцевальному номеру. Мне очень понравилось как Наталья сшила платье, все строчки ровные, нитки не торчат, примерки проходили хорошо и быстро. В ателье чисто и просторно, есть примерочная со шторкой и зеркалом. Наталья вежливый и доброжелательный мастер.В целом от работы остались только положительные впечатления.