Капелла
ООО Капелла
Мария Москалюк
Лучшие юристы. Помогают.
Светлана Жигачева
Все замечательно, долги списали без проблем, сотрудники доброжелательные и юридически грамотные. Спасибо Вам большое!
ВЧ
Валерия Чистяк
Все супер, решили проблему с долгами, все грамотно сделали и без вопросов, отзывчивые и заинтересованные в вашей проблеме сотрудники, огромное спасибо этой компании!
ВИ
Влада Искорнева
Спасибо большое компании Капелла за списание долга. Очень грамотные специалисты. Доступно объясняют всю информацию, сопровождают в течение всей процедуры. Очень благодарна!
НГ
Наталья Галкина
Проходила в Капелле процедуру банкротства в 2024 начали и в октябре уже закончили, были сложности, но юристы сделали все грамотно и быстро, не верила что такое возможно, но не сомневайтесь эта компания проверена мной, если обратитесь к ним то вы в надежных руках!!! Ребята работают на все 200%
Aleksandr Kolobanov
Очень хорошая компания!!! Рекомендую!!!
Денис Давыдов
Работа персонала с клиентом на высшем уровне, все доходчиво объясняют и ведут в курсе всего происходящего по делу на протяжении всей процедуры! Устроило все на 100 %
Валерий Кудрявцев
Очень доволен работой компании. Списали за 7месяцев . Спасибо большое.
ВШ
Виктория Шевлякова
Спасибо Елене Анатольевне, что объяснила как будет происходить вся процедура и что нам ждать. Также Елена Анатольевна помогла нам собрать все необходимые документы и подать все заявления и тд. Рекомендую её, как отличного специалиста и прекрасного человека!
ab
angela brunetka
Жить без долгов - это как дышать свежим горным воздухом. Приятно и полезно)) так что рекомендую всем, кто ещё сомневается, не сомневаться! Всё будет хорошо! Особенно с данной компанией!
ОГ
Олег Галич
Решат вашу проблему на все 100%. Очень грамотные работники которые знают свое дело
ОС
Оксана Семёнова
Большое спасибо Николаю за грамотно проведённую процедуру банкротства! Ни секунды не сомневаюсь, что у нас всё получится!
Н.
Никита .
Отличная компания. Работают не очень быстро, но очень результативно)) и мне кажется, это самое главное!
Дз
Дарья з
Благодаря компании «Капелла» наша семья освободилась от долга почти в два миллиона рублей!!! Очень вам благодарны и рекомендуем своим друзьям и знакомым!
Александр Марценкевич
Наконец-то я стал банкротом! Всего 10 месяцев понадобилось, чтобы это случилось! Работают оперативно и главное, что на результат! Очень благодарен!
ВФ
Ваниль Форд
Надёжная компания. Здесь банкротился я и мой приятель(я пришёл по его рекомендации). Работа налажена, есть понимание что и как надо делать. Ни разу у меня не возникло вопроса, все ли они корректно делают. Да и результаты говорят сами за себя
Кирилл Громов
Решил, что буду с ними работать после первой же консультации. Доходчиво и понятно объяснили, как все устроено, сразу подписали договор. В процессе работ непредвиденных ситуаций не было, все шло по понятному сценарию. Юрист всегда давал обратную связь.
Ната Саликова
Ура!!!Процедура банкротства закончилась за 6 месяцев.Спасибо огромное сатрудникам,я благодарна держали в курсе всей процедуры
Иван
Ура, меня признали банкротом и списали все долги!!! Огромная благодарность всей вашей команде!!! До сих пор не верю, что все получилось!!!
КП
Катя Потапова
Я очень рекомендую фирму. Капелла. Мне профисоонально объяснили как будет проходить процедура бонкротства. По срокам по действиям. Марально очень большая поддержка была оказана. Было очень много сомнений и страха. Мне помогли. Огромная благодарность за помощь. Успеха и процветания. Всё долги списаны.
ТК
Татьяна К.
По своему опыту скажу, что решение банкротиться стало лучшим решением в жизни! Никаких больше долгов и нервов! Спасибо Вам, что были со мной на этом пути!
TI
Timur Isyanov
При первом же обращении четко и понятно обозначиди всю ситуацию. После подписания договора сразу взялись за работу, мне перестали поступать звонки от банков и коллекторов. Банкротство я получил в срок, который они говорили - до 10 месяцев, у нас получилось за 9.
АО
Алиса Огородникова
Очень рекомендую к обращению. Берутся за сложные дела и доводят до конца. Спасибо за мое банкротство и свободную жизнь.
Юлия Соловьева-Пташникова
Грамотные юристы, дают четкие рекомендации и советы по всем вопросам. Мое банкротство прошло за 8,5 месяцев.
Дария Кузьмина
Изначально выбирала между несколькими организациями, но после консультации в Капелле, решила, что буду делать банкротство именно здесь. Все объяснили, рассказали подробно. Потом конечно, был страх, вдруг, что то не получится, что то пойдет не так. Но в итоге, спустя чуть больше 1,5 года с меня списали все долги. Все прошло более чем успешно. Спасибо большое Данной организации, сотрудникам, которые принимали в этом участие. Большое спасибо, за вашу работу!!!
Любовь Юшкене
Хочется поблагодарить сотрудников за грамотность компитентность.Вы молодцы буду вас рекомендовать.Спасибо вам за помощь.
Николай Васильев
Всё прошло быстро даже чем ожидал. Спасибо Андрею. У него дружный коллектив. Всем советую!!!! Не пожалеете!!!!!!!!!!!!!
ИС
Ирина Смирнова
Честно говоря я не верила, что удастся списать мои долги. Но благодаря грамотным специалистам все удалось. Теперь я привыкаю жить без кредитов и это ПРЕКРАСНО!
20 сентября 2022, официальный ответ
Действительно - Прекрасно :) Рады за вас!
ИМ
Илимбек Муратбеков
Хочется поблагодарить Михаила который шел со мной к банкротству. Был всегда со мной на связи и держал в курсе происходящего. Время что я получала банкротство прошло для меня безболезненно.
20 сентября 2022, официальный ответ
Мы всегда стараемся, чтобы нашим клиентам во время процедуры было максимально комфортно. Берем всю р…
LL
Liana Liana
Не знала , что эта услуга может оказываться удалённо. Спасибо менеджеру, который со мной работал за подробнейшую консультацию.
20 сентября 2022, официальный ответ
Супер, что вы узнали о такой возможности! Спасибо за отзыв
Артём Гоч
Обратился по рекомендации друга. Сначала как-то смутило, что они не у гама городе работают, а потом понял, что удалённо даже удобнее. Самое главное, что желаемое было достигнуто.
20 сентября 2022, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку! Спасибо
MW
Marilyn Wayward
Спасибо за банкротство! Специалисты всегда помогут и подскажут если есть вопросики! Счастлива!
20 сентября 2022, официальный ответ
И мы рады, что для вас все закончилось благополучно, как мы и планировали!
Мария Соколова
Обратилась в данную юридическую организацию. Добились списания с меня долгов. Работают точно, как швейцарские часы.
Мария, спасибо за 5 звезд
NP
Nikita Pavlovich
В этой Юр. Конторе работают отличники юрфака, ребятки в законах плавают как рыба в воде, подкованные все, языки подвешенные. Дело исполняют как нужно, профессионально. В наше время такое ценится.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Очень приятно!
РВ
Рома Власов
Банкротился через них. Удобно что всё удалённо. Результат получил как и расчитывал.
20 сентября 2022, официальный ответ
С определенного момента мы поняли, что можем помогать клиентам не только в нашем регионе, а по всей…
НЧ
Никита Чистов
Сказано - сделано. Сказали помогут и спишется долги, сделали. Деньги полностью отработали, сделано все оперативно и качественно.
20 сентября 2022, официальный ответ
Стараемся. Спасибо, что оставили свой отзыв.
Евгений Кручинин
Всем добрый день. Хотел бы оставить отзыв, потому что реально хочу как-то выразить свою благодарность юридической компании "Капелла". Ребята выручили из казалось бы безвыходной ситуации, в долгах как в шелках был, с каждым днём ситуация усугублялась и становилось нечем дышать. Взялись, довели дело до результата. Просто красавцы.
20 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, желаем вам успехов! Спасибо, что высоко оценили нашу работу.
Александр Колесников
Работают быстро, качественно, всё законно и на 100% прозрачно. Юридическая контора номер 1 !!
20 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова!
Romanov kor
Пришёл в данную фирму по совету знакомого, обратился через сайт, созвонились, провели вводную консультацию. Даже после неё я не верил, что получится что-то сделать. Но получилось!!!!! Списали кредиты.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверились нашим экспертам!
Виталий Петров
Спасибо команде Капелла, моим делом занимались Андрей и Елена. Настоящие профессионалы своего дела, суд признал банкротом за сумму 3,5 млн.
20 сентября 2022, официальный ответ
Рады были помочь вам в списании долга в 3,5 мил. рублей. Спасибо что оставили свой отзыв.
Екатерина Комарова
Начали процедуру банкротства в июне 2021-го, в мае этого года успешно завершили, буду советовать Капеллу всем знакомым, у кого схожие финансовые трудности!
20 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за рекомендации.
Дарья Владимировна
Если у кого-то возникли проблемы по долгам, не тяните, обращайтесь сюда, вам тут точно помогут. Не важно где вы находитесь, ребята возьмутся за вас и дистанционно любое дело до конца доведут. Очень грамотные.
8 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв
Хотелось бы выразить слова благодарности всей команде «Капелла», в частности Елене Анатольевне, т.к. она моей проблемой занималась. Очень помогли, всегда буду благодарен!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Для нас это ценно!
ВО
Варвара Остроушкова
Многим уже тут помогли, вот теперь и я осталась без ненавистных кредитов. Сколько нервов было из-за них потрачено, что даже страшно вспомнить… хорошо что все теперь позади. Миллион благодарностей вам
19 июня 2022, официальный ответ
Варвара, спасибо за ваш отзыв!
Алексей Саттаров
Выгодные условия и грамотные специалисты. Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв
Марина С
Андрей Вячеславович, большое вам человеческое спасибо! Прошли весь путь от и до со мной! Лучшая компания, в нашем городе уж точно!
14 июня 2022, официальный ответ
Марина, передали благодарность Андрею Вячеславовичу. Спасибо вам за отзыв
ОЯ
Ольга Яковлева
Если вы ищите грамотных специалистов, с которыми можно пройти путь к банкротству, то я советую обратиться сюда. Моя проблема решена.
10 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо, что рекомендует нас.
DV
Dasha Voloshko
Спасибо! Получила с ними статус «банкрота». Все не так уж и страшно, как казалось в самом начале. Каких-то диких ограничений не обнаружила.
6 июня 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за пять звезд. Для нас очень ценно, что вы остались довольны.
VR
Vasilisa Rostikova
В такой ситуации, как я была год назад я даже своему злейшему врагу не пожелаю. Бизнес после пандемии прогорел и так и не восстановился. А кредиты так и остались. Была в страшнейшей депрессии, пока не поняла, что надо брать себя в руки и решать это. Платить по 50 тысяч по платежам нереально, не имея стабильного бизнеса, а уж квартиру продавать вообще не вариант. Вообще нечаянно всплыла тема банкротства, поначалу она казалась какой -то дикой, но когда я узнала об этом подробнее,то уже стало понятно какие последствия и преимущества. Компанию выбирать долго не пришлось,выбрала по рекомендации друга,который уже получил банкротство. Описывать сам процесс не стану,скажу только что компания оправдала мои надежды и полностью отработала заплаченные деньги.
6 июня 2022, официальный ответ
Василиса, спасибо, что так развернуто описали вашу историю. Уверены, ваш отзыв поможет людям оказавш…
Alena Sergeeva
Хочу поделиться своей историей, как я оформила банкротство. Я долго к этому шла, чтобы начать это делать. Было очень много страхов и непонимания, что будет после проведения процедуры. Но специалисты все рассказали, ответили на вопросы и развеяли мои сомнения. Переделанный вместе с ними путь был долгий, но самое главное эффективный. Теперь я без долгов.
6 июня 2022, официальный ответ
Алена, действительно процедура банкротства занимает некоторое время, но примерные сроки ясны заранее…