Быстрое питание
4.4
4.4
Katya Kiseleva12 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katya, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Евгений Буцин3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Igor Korcev1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению ваш отзыв далёк от действительности. Но всё же мы просим вас предоставить п…
ДА
Тимур Вакказов2 отзыва
DK
D Karimov2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
D! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
m. U29 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
: )4 отзыва
Е Куликова4 отзыва
Иван Доронин6 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Илья Елькин3 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя Антошкина11 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Евгений Василевский1 отзыв
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады)
Алена Никотина3 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Егор Фиошин18 отзывов
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🙏🏼
DN
Dmitry Nonstop4 отзыва
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, как с вами можно связаться, чтобы разобраться в данной ситуации?
Иляс Омаров2 отзыва
11 марта 2021, официальный ответ
Иляс, спасибо Вам большое за отзыв. Ждем Вас снова в гости!
Екатерина .3 отзыва
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за такой приятный и развернутый отзыв. Приходите, всегда будем рады вас видеть.
Aero Sph149 отзывов
14 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!)
Дмитрий Лебедь3 отзыва
6 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас. Всегда вам рады.)
TS
Thor Sun1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительную обратную связь. Будем рады видеть вас вновь)
Екатерина Сиротина8 отзывов
KM
K. M.34 отзыва
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв:) Мастеру будет очень приятно получить такие приятные слова. Будем…
Лексей Алексеев4 отзыва
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся именно для вас! И очень рады, когда вы это замечаете!) Ждем вас в гости снова:)
шкшгнаклро зжл3 отзыва
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь:) Ждем вас в гости снова!
Владимир Сибирский12 отзывов
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам невероятно приятно слышать такие слова!) Приходите к нам в гости снова, будем вас очень ждать!
Савелий Аксёнов1 отзыв
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас в гости снова!)
Никита Демидов28 отзывов
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Александр .30 отзывов
6 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за вашу похвалу. Приходите к нам снова!
Файфер Файфер9 отзывов
23 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, ваш отзыв обязательно будет передан нашему мастеру. С нетерпением ждем новых встреч с вами!
Dima Rubtsov12 отзывов
27 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Dima! Благодарим вас за обратную связь!) Мы стараемся стать лучше и расти с каждым дн…
ВА
Владимир Аборганян2 отзыва
27 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку, мы стараемся для вас. Будем рады видеть вас чаще!)
Skank Pro7 отзывов
27 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас снова!)
AL
Asea Lili1 отзыв
27 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ваша благодарность обязательно будет передана нашему мастеру. Ждём вас…
Антон Деев2 отзыва
27 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв, мы обязательно передадим вашу благодарность мастеру. С нетерпением будем ждать следующую встречу в Doner Master.
ПД
Петр Дадыкин1 отзыв
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв, мы обязательно передадим его нашему мастеру. Ждем вас снова в гости!
Артём Симонян1 отзыв
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда стараемся сделать все, чтобы наши гости оставались довольны. Ждём вас снова в Doner Master.
RS
Roman Samoylov14 отзывов
11 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь, мы обязательно выясним, что произошло. Спасибо, что выбираете нас!
VZ
Vlad Zets1 отзыв
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова, Мы с нетерпением будем ждать вас снова!
Мария Мария1 отзыв
11 марта 2021, официальный ответ
Приносим извинения за все недочеты, которые омрачили Ваш отдых. Если у Вас блюда вызывает хотя бы ма…
Твой Друг7 отзывов
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Ждем Вас каждый день с 9 до 21.