Rbt-service
Ремонт и установка бытовой техники
Евгения Заневская
Машинку починили, она старенькая, но еще простоит. Короче говоря все супер. Мастер понятливый и толковый.
КП
Ксения Петрова
Поделюсь мнением, чинят, адекватные мастера, подскажут, есть все детали, ремонт на дому.
svetlmirsve
Прыгала машина при стирке, теперь не прыгает. Все качественно и хорошо было сделано. Спасибо вам. 5КА!
Виталий Шефер
Приехал мастер, почистил у стиралки насос. И эта работа стоит 5000 рублей. Когда созванивался с оператором спрашивал про цену в ответ была тишина.
eu.berezov77
Отличная работа, мастер с пониманием. Работа честная. Я благодарен, посудомойка пришла в себя. Можно выдохнуть!
aleanakapranova
Отличный сервис. В настоящее время большая удача попасть на професионалов и честных людей одновременно. Все отремонтировали в кратчайшие сроки по разумной стоимости без "ремонта" не сломанного. Могу смело рекомендовать.
vesinna40
Rbt-service прекрасная и слаженная работа, красиво все сделали, без грязи и пыли. Мастеру спасибо, я хлопаю двумя руками.
dentzwetkoff
Обратился впервые, исполнитель оказался профессионалом. Все объяснил и предложил оптимальный вариант ремонта. Сервисом остался доволен, машинка работает как новая. Рекомендую.
Иван Павленский
Я обратился в РБТ Сервис для ремонта своей стиральной машины. Мастер приехал очень быстро, диагностика оказалась точной, а ремонт выполнен аккуратно и в срок. Особенно понравилось, что весь процесс прошёл на дому – не пришлось никуда таскать технику. Работу сделали качественно, всё работает как новый. Цену озвучили заранее, без скрытых доплат. Очень доволен сервисом, рекомендую всем, кто ищет быстрый и качественный ремонт бытовой техники.
igormushakov
Cпасибо этой организации за ремонт, все выполнили, на дом приехали, все отлично. Я доволен очень такой работтой, все честно, совестные мастера.
Любовь Соколова
Все отлично, сломалась стиральная. На вызов приехал мастер Александр. Профессионально нашёл проблему, прочистил, произвёл ремонт. Машинка стирает, сливает, всё круто. Можете смело вызывать его, он всё вам отремонтирует!
mihelson.cyril
Мне тут понравилось. Ценники не высокие, все здорово, они еще гарантию на ремонт дают. Ремонтировали стиральную.
Ольга Пернавина
Стиральная машина начала странно шуметь и вибрировать при отжиме. Я побоялась дальше ее использовать и вызвала мастера из “РБТ Сервис”. Мастер приехал оперативно, быстро выявил проблему и заменил подшипники. Порадовало, что все сделали на дому, не пришлось никуда везти машину. Дали гарантию на выполненную работу, что тоже важно. Цена ремонта оказалась вполне приемлемой. Спасибо “РБТ Сервис” за быструю и квалифицированную помощь! Буду рекомендовать вас знакомым.
Карен Арутюнян
Электроплита перестала нагреваться… Ужас! Обратился в Rbt-Service, мастер приехал на следующий день. Быстро выявил причину поломки (перегорела конфорка) и предложил замену. Заменил конфорку, всё проверил, электроплита снова отлично работает! Очень доволен качеством обслуживания и вежливым отношением мастера. Теперь я снова могу готовить вкусные блюда! Спасибо Rbt-Service за профессионализм и оперативность!
Марина Баганович
Наша сушильная машина перестала сушить белье. Вызвали мастера из этого сервиса. Он быстро определил, что засорился фильтр и нуждается в чистке. Он аккуратно всё разобрал, почистил.
dimatron.moskva
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за быструю и качественную ремонт посудомоечной машины! Наша техника сломалась в самый неподходящий момент, и я уже начала паниковать. Но ребята из сервиса оперативно отреагировали на мой звонок, вежливо ответили на все вопросы и в этом же месяце назначили выезд мастера. Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему и объяснил, что необходимо сделать для ремонта. Я была приятно удивлена его профессионализмом и мастерством. Весь процесс занял всего несколько часов, и теперь моя посудомоечная машина работает как новая! Спасибо за отличное качество работы и высокий уровень обслуживания. Теперь я могу с уверенностью рекомендовать ваш сервис всем знакомым и близким! Нашел мастеров на сайте https://remont-samara163.ru/ремонт-посудомоечных-машин-в-самаре/
Сергей Алексеевич
Сломался холодильник, уже сразу обратился в RBT Service через ваш сайт https://remont-samara163.ru/ так уже имел опыт работы с вами. Прислали мастера через час, устранил шубу в холодильной камере и восстановил работоспособность моего холодильника! Спасибо Ильдару.
ТК
Татьяна Кутаева
Спасибо мастерской RBT Service за починку стиральной машинки. Тэн заменил мастер, машинка работает
ЛИ
Лариса Иванова
Очень довольна ремонтом холодильника! Мастер быстро и качественно нашел причину поломки и оперативно ее исправил. Холодильник теперь работает как новый. Рекомендую эту компанию для ремонта техники.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Рита Захарчук
Большое спасибо, все хорошо! 😏 Кофемашинка работает. 😳а мастер то приехал симпатичный, дадите телефончик)))😻😹
Здравствуйте, Рита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Валерий Чкалов
Добрый. Супер ремонтник. Гарантия, 6 мес. Спасибо!
Денис Котельников
Друзья ремонтировали в этом сервисе стиральную машину, посоветовали их. Перестала работать посудомойка bosh, позвонил, мастер приехал в течении часа, диагностика выявила поломку тена. Заменил. Всё работает. Очень доволен.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
КР
Керим Рашоян
Трижды обращался в этот сервис. Всегда все делали качественно. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Игорь Печков
Ремонтный сервис высший класс! Объяснят, что не работает и покажут!
24 октября 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам, что оценили!
Кирилл Евдокимов
Здравствуйте. Приняли заявку на ремонт холодильника. Сгорел Тен. Починка обошлась недорого, но сам тен конечно еще денег стоил. Ладно, холодильник хороший, большой у меня. Мастеру спасибо. Гарант купон выдал.
24 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Настя Романовна
Спасибо большое что отремонтировали бытовую технику. Сделали все быстро и качественно. Сразу видно профессионалы своего дела. Всем советую!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
CК
Cергей Корнилов
Вызвали мастера, починил все быстро. Спасибо большое, буду обращаться ещё и друзьям советовать вас!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cергей, благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нина Гузь
Прекрасный мастер, сделал всё быстро и качественно, буду обращаться ещё!) советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Анатолий Смирнов
Обращался с поломкой Фена Белмаш. Диагностику сделали бесплатно, к сожалению чудо белорусской техники (сделанной в Китае) оказалось неремонтопригодным... Но все равно спасибо. Люди тут компетентные.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ВА
Вероника Алошина
Быстро, качественно, с оригинальными запчастями. Бережно и интеллегентно. Спасибо
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
Ирина Комарова
Прекрасный сервис. Все сделали как нужно. Ремонт сделали. Качество отличное.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ГВ
Григорий Валиков
Обратились по поводу ремонта кофемашины, произошел сбой. После диагностики(бесплатной, что несомненно плюс), обозначили проблему и в течение недели(нужно было заказать нужную запчасть) все было сделано. Машина работает. Спасибо
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 🌸
ДЕ
Дана Егорова
Обычно отзывы не пишу, но тут хотела бы выразить огромную благодарность! Давно не встречала настолько честных и ответственных мастеров! Буду вас рекомендовать, еще раз спасибо и отдельная благодарность мастеру который приезжал и чинил микроволновку!
Александра Малютина
Хороший сервис, действительно я довольна!
Олег Васенян
Установили стиралку и посудомоечную. Я все время на работе и мне некогда, вот и позвонил, чтобы все сделали, пока супруга дома. Все подключили и совсем недорого!
ЭП
Эдуард Петровский
Приветливый персонал. Мастер приехал, сделал ремонт холодильника.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 😉
Дмитрий Носов
Цены ок, сервис ок. Все исправили, спасибо!
РР
Роман Романов
Квалифицированный персонал. А ещё хочется отметить очень удобный график работы и в рабочие дни и в выходные.
Ирина Дорошенко
Прекрасно справились с задачей отремонтировать духовой шкаф. Мой верный помощник-перестал работать! В общем то я конечно расстроилась сильно. Но как оказалось его можно починить! Мастер приехал в день вызова. Посмотрел,что не так, поковырялся, да я над душой не стояла. Исправил поломку!!🤝🏻😉
⚜️Светлана Ковалева
Мастер приехал буквально через 20 минут, все сделал быстро и качественно. Все объяснил, показал и при нас проверил. Цена полностью соответствовала проделанной работе. Мы абсолютно довольны. Будем обращаться еще и другим советовать! Спасибо!🤝🏻
Елена Бачурина
Вот специально зашла, чтобы поблагодарить ребят, оценить их работу. Я ведь сама ничего не понимаю в технике, что там сломалось, как починить. Да, что там я, многие мужчины то не понимают. А этот сервис выезжает на дом и чинят мастера, либо смотрят что сломалось, говорят, что нужно купить.
НЯ
Никита Ярков
Отличный сервис. Спасибо, что быстро приехали и отремонтировали телевизор.
Мария Кузнецова
Большое спасибо за починку моей стиралки и бойлера. Бойлер тоже подвел меня, там тен сгорел, вода такая вот хорошая у нас( Мастер починил все, с бойлером пришлось повозиться конечно.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
Александр Тенихин
Прошло все реально отлично. Починили стиралку и чайник. За 1 раз.
Анна Никитина
Все пунктуально и грамотно. Спасибо мастеру за установку , мойки со смесителем, духовки с плитой и вытяжки.
Александр Краснов
Молодец! Быстро , оперативно, неполадка исправлена и машинка наша работает без перебоев. Спасибо большое
КП
Кирилл Петров
Отремонтировал нашу машинку быстро и качественно, дал рекомендации по эксплуатации, приемлемая цена да еще и гарантия 6 месяцев. Всем рекомендую.
ИА
Игорь Артуров
Всё сделал быстро и вовремя. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Виктор Иванов
Сломалась кофемашина, а гарантия на нее уже закончилась. Пришлось самим вызывать мастера на дом. Результатом остались очень довольны. Работает как новая. Огромное спасибо.
Добрый вечер! Огромное спасибо, рады были вам помочь 🙏🏼
Вера Тепанова
Мастер сервиса rbt оперативно отреагировал, быстро приехал и качественно выполнил заказ! Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова!