Мимино

Снежанна Малецкова8 отзывов
Aleksandra Shmeleva15 отзывов
AV
Art Victoriya Samara1 отзыв
Давно хотели зайти в Мимино, после переезда и решили вчера пообедать, не пожалела. Расширились, есть зона , что бы снять верхуюю одежду, есть игровая зона для детей, интерьер свежий, красивый и ничего лишнего. По кухне была бы возможность поставить 10 - поставила бы! Хинкали с грибами просто божествены! Все хинкали вкусные, тесто тонкое, много бульона, вкусная начинка! Салат с красной рыбой (пусть и не семга, а горьуша), очень свежий, отличный посол, аккаккуратный, иного свежей зелени, чуствуется грецкий орех, вкусно, большая порция , приятно удивлена! Муж заказывал жареные хинкали - много бульона, красивые и очень вкусные, он пробоввл жареные впервые - очень понравилось) Обслуживание было быстрым, хотя по городу проблемы с персоналом и был большой отток студентов , начали учиться . Веждивый и внимателтный персонал- тоже плюс в копилочку! Спасибо, держите качесткачество и обслуживание постоянным, это важно)
21 сентября 2025, официальный ответ
Art! Спасибо вам большое,за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даша Царёва15 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Sergey Kofanov2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Сделаем.
ВЗ
Виктория Зайкина40 отзывов
Городская легенда1 отзыв
ЯЯ
Яна Яна5 отзывов
Ходили раньше часто в данное заведение. НО: 1. вранье хамоватого администратора по телефону, о том, что столы не бронируют. Почему на входе спрашивают, бронировали ли стол?)) 2. Та же хамоватая администратор занимает целый стол, чтобы сидеть и оооочень громко болтать по телефону, и так же громко она выясняет отношения с каждым вторым гостем 🤦🏻‍♀️ 3. Еда посредственная. Это не Грузия. Это пресный набор продуктов без каких-либо специй. Хинкали хороши за свою цену, согласна. 4. Уровень клиентоориентированности - дно. Я специально позвонила в 19:50, сказала, что через 10 минут будем. Пришли в 20:00, нас развернули «мы принимаем заказы только навынос». А по телефону об этом сказать? А почему неделю назад таких условий не было? Дополняю свой отзыв: дали еще один шанс заведению. В 19:30 нам сказали, что заказы не принимаются, просим вас покинуть зал. Не позорьтесь и не называйте себя грузинским рестораном! за такое отношение к гостям вас даже одной звезды много!
14 июля 2025, официальный ответ
Яна Яна спасибо за отзыв. Какого числа Вы у нас были и во сколько? За каким столом сидел администрат…
Анастасия Шамбарова7 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксюша Хромцова23 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛. Будем стораться быть лучше.
Сергей Кистанов2 отзыва
Отвратительное отношение к клиенту. Заказал заранее доставку к определённому времени, деньги списали, а то, что приняли заказ или нет-никакой информации.Прошло около2-х часов , звоню им, мне говорят-ваш заказ уехал уже давно,что не приехал? А я откуда могу знать, мне даже смс никакой не пришло уехал/не уехал заказ. В итоге мне сам курьер перезвонил, сказал, что у него машина сломалась, и перевёл денег за заказ, не организация мимино, а курьер! В итоге мимино мне даже в этом случае не перезвонила и не объяснил ситуацию, пока я сам не набрал Но я услышал только, что я не заказывал ко времени, хотели мне что-то доказать Сказали, что они ответственности не несут за заказ, все вопросы к яндексу предъявляйте. Секунду! Уважаемое мимино, я заказываю не в яндекс еде, а у вас! И ответственные именно за заказ вы. Если у вас указано, что есть доставка, то все претензии именно вам, а не яндексу я должен предъявлять, это ваша внутренняя взаимосвязь и меня она никак не должна волновать! Короче из разговора я понял, что заказ за дверь вышел, и у вас больше никакой ответственности, ищите его сами, клиенты Администратор очень грубо разговаривала, повышала голос и постоянно перебивала. Естественно никто, кроме КУРЬЕРА,не извинился, вот это отношение к клиентам! Просто 0 клиентоориентированности Хотя до этого я неоднократно заказывал и все было нормально, но после этого случая и такого отношения заказывать я точно больше не буду Судя по всем отзывам администратор так по-хамски давно со всеми общается и меры к нему не предпринимаются
ИН
Игорь Нагаев4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Y krossss2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
В какое время Вы у нас были? Попробуем разобраться в ситуации.
Марина Поджюнене80 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Виктор3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ежик Радужный26 отзывов
Владимир Иванов24 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Elena Zaidova7 отзывов
О Л10 отзывов
РТ
Радик Тухватуллин6 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Александр Дойчев25 отзывов
28 января 2025, официальный ответ