Апрель
Аптека
И
Игорь
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Анна К.
Отличная аптека если цены с подпиской
ЗБ
Зульфия Б.
В данной аптеке первый раз, но впечатления положительные. Есть система скидок, хороший ассортимент.
ЛС
Людмила С.
Заасщываю товары и лекарства на аптека .ру выгодно получается
Айгулька Айгулька
Всегда приходила к вам в аптеку, работают доброжелательные сотрудники. Но сегодняшняя сотрудница все испортила. К сожалению имя ее не запомнила. Желаю ей таких же клиентов, как и она сама. Была в вашей аптеке 03.04.2023г.
ЛМ
Лина М.
Всегда покупаю тут, потому что цены самые приятные. В любых других местах сильно дороже! Ассортимент радует
Наталья К.
Цены очень доступные, рядом с домом. Рекомендую!
ВП
Виктория П.
УФФФ ШИКАРНО КУПИЛА ВАЛЕРЬЯНКИ ВСË ХОРОШО СПАСИБО
ОУ
Ольга Удачнова
Добрый вечер! Зашла за заказом. Создалось впечатление что я не покупать туда пришла препарат, а за бесплатно получить. Не выдержала, сделала замечание фармацевту. В результате получила еще кучу грубости в свой адрес. Уважаемый работодатель, не удерживайте столь "ценные" кадры насильно, дайте вольную! Не пойму почему за уплаченные 5 тыс за лекарство, должна выслушивать: "Какие вы условия создали- такое я обслуживание получаю!" И между прочим чеки об оплате я не получила, оплата была наличными.
Анастасия М.
Фармацевты ленивые,не хотят работать, всегда говорят,что лекарства нет, приходится заходить в приложение,смотреть наличие и потом показывать фармацевту,а так им просто лень даже искать. Очень портят впечатление о аптеке,давала несколько "шансов" итог всегда один, притом разные фармацевты,а отношение к работе и покупателям одинаковое. Не удосужатся даже в своем пк посмотреть наличие, сразу отмашка, нету!
ВТ
Валентина Т.
Очень люблю клубную карту: хорошие скидки и по tinkoff 5 %
Ангелина Вашкевич
Зашла с собакой за лекарством. Меня с порога сбила информация, что с собакой меня обслуживать не будут. Пудель у меня умный, инцидентов никогда не было. Даже в продуктовый пускают. Прошу заметить, что в аптеке никого не было. Там было стерильно. Не увидела нигде информации, что с собаками не пускают. Либо вешайте знаки хоть какие-то, либо работайте с персоналом.
Евгений Морозов
Постоянные проблемы с картами сети, по какой-то причине не принимают свои же накопительные карты
ТИ
Татьяна И.
Благодарю. Всегда внимательны к клиенту.
Аделаида Васьковна
10 августа 2022 не смогли осуществить частичную выдачу заказа Аптеки Апрель, убедив, что так сделать нельзя и попросив отменить заказ и оформить новый. Спасибо, что быстро пересобрали на следующий день (другому отделу?), но количество заказов по программе лояльности ограничено, а значит ваше неумение пользоваться рабочей программой лишило меня одного заказа. На следующий день выдачу заказа осуществила не очень дружелюбно настроенная дама. Вообще с приветливостью здесь проблемы и вечером и утром. Что до остального: пандус отвратительный, детскую коляску действительно не затащить даже на крыльцо, про коляски маломобильных граждан вообще молчу. Ну, зато газон вокруг красивый.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Анастасия Радивилова
Уже на протяжении наверное пары месяцев периодически захожу и спрашиваю такие лекарства как эрмиталь, микразим,Креон. И всегда ответ один-нет! Фармацевт даже не пытается поискать,как спрашиваю, сразу отвечает,что таких лекарств нет. Сегодня очередной раз зашла,опять нет,я говорю вы их вообще что-ли не заказываете? Популярные же лекарства,мне например они жизненно необходимы. Говорит,что заказывают,но быстро разбирают..хм,а почему бы тогда не заказывать больше? Специально пользуюсь бонусами данных аптек и покупать стараюсь только в них. Сейчас решила проверить в приложении наличие данных лекарств,в данной аптеке,и каково было мое удивление, когда оказалось,что они в наличии 🤔 выходит,что фармацевту было просто лень продать лекарство? Жизненно необходимый препарат. И что вы думаете, заказываю через приложение,мне через несколько минут приходит уведомление,что мой заказ готов и ожидает выдачи. Советую сразу заказывать в приложении, потому что фармацевт может просто полениться для вас что-то искать и что-то делать,она и без вас чувствует себя прекрасно.
ТИ
Татьяна И.
Всегда внимательны.Спасибо за обслуживание
АФ
Анна Ф.
Хорошая аптека, очень грамотные сотрудники около нашего дома.
ГЯ
Галина Я.
Такое себе
Анастасия Г.
Мне нравится эта Аптека
Татьяна Г
С детской коляской-люлькой не подняться. Есть пандус, но по факту он очень широкий, не только прогулочная узкая, но и большая коляска не сможет заехать. Впрочем как и в большинстве аптек Волгаря..
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам важно ваше мнение.
ЭГ
Эльвира Г.
Хорошая аптека, рядом с домом.радует скидочная система.
ИБ
Инна Бозаджи
Заказываю аптека ру через аптеку апрель. Можно оплатить картой. Советую
25 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
Сколько раз ни заходила нужных лекарств нет больше не хожу.
АA
Анна Aрчакова
Самый ужасный филиал. Смысл его открытия не понятен, особенно в волгаре. Многих препаратов нет постоянно, очереди не менее 5 человек и долгое обслуживание всегда. Ещё поражает постоянные ревизии на целый день! Такого ни в одной аптеке и даже в продуктовом магазине нет. И самое главное - это заказы с аптека.ру, с которыми также постоянные проблемы... то программа зависла, то накладная не прошла... и ведь никому нет до этого дела! Как будто это не аптека , а магазин игрушек! Подумаешь, человек 100 раз ходит за своим заказом лекарств жизненно необходимых, а у них программа не работает. Кто делает заявки по устранению проблемы? Никто! Каждый лично мой и так редкий поход в эту аптеку всегда завершается каким то казусом там и проблемой!