МАРС-АВТОЗАПЧАСТИ
Фирменная сеть автомагазинов
4.1
Продажа, установка автозвука
ООО «Марс», ООО «Империя-Космос».
Перейти в раздел «Автозвук»
4.1
РЯ
Роман Яковлев
Чек на 9 рублей ,подвеска для 1вой калины стяжки дали от которых толку нет. При возврате и просьбе дать подходящие сказали вам никакие не подойдут.Стяжки конечно я куплю где-нибудь и поменяю стойки,жалко время и бензин потраченные на поездки в данный магазин.
Дима Журавлев
Есть все на мое авто в наличии.
СР
Сергей Раменский
Хороший магазин. Есть практически все.
СБ
Сухроб Бабиджанов
Хороший точка продавец хороший всё знают подскажет в основном на советской машин но иномарка детал тоже ест хорошо знают свое дело!
ГТ
Георгий Трегубов
Есть всё что нужно для моей жиги. Отличные грамотные продавцы, помогли подобрать качественное немецкое масло под мою ласточку.
Максим Маслов
Хороший магазин всегда закупаю запчасти на свое жигули, Особенно спасибо продавцу Ольге знает свое дело.
Александр Владимирович
Выбор большой и цены приемлемые
СА
Светлана Антонова
Спасибо большое работникам Марса, очень помогли и подсказали. Приду снова
Ангелина Самара
Отличные цены. Персонал всегда готов помочь в выборе и ответить на любые вопросы.
СП
Сергей Пятаев
Все замечательно !
Дамир Бадамшин
Все супер но бывает часто попадается какой- нибудь расходник который уже раскупили)!
АО
Алёна Островская
Купили запчасть она была без упаковки. Наша ошибка что мы ее не посмотрели как положено и купили. Приехали вернуть обратно в этот же день нам отказали. Мы ее поставили не ездили ни чего сняли и повезли обратно и все равно не приняли!
Андрей Губаев
Заказал, диски, заказ аннулировали ничего не объяснив, на звонки не отвечают, либо ссылаются на головной офис в Тольятти
Ильдус N
Оригинальные запчасти в наличии и по приемлемой цене. Ребята удивили и выручили, когда срочно нужна была зап.часть на рио3
Игорь Ivanov
Магазин хороший, выбор есть.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за доверие 😉 Были рады помочь.
Константин Бобриков
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые консультанты, хороший ассортимент товара, очень удобно и просторно в магазине. Всем советую этот магазин. Для себя открыл его недавно, но теперь буду постоянным клиентом 🤝
Большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Виктор Козин
Отличный магазин, есть практически все, подскажут и расскажут.
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку 🔥
Александр Гарный
22 сентябрь приехал в магазин так как ранее очень много покупал запчасти в этом магазине и не плохие скидки для постоянных клиентов, в этот раз очень плохой отзыв оставляю, так как попросил продовца силиконовые прокладки на выпускной коллектор на весту 1.8 двигатель, он мне подаёт и говорит, что вот такие, на фото видно какие, узенькие, я ему говорю что по интернету посмотри, посмотрел он и говорит что разницы нет, а я ему говорю что у меня широкие должны, он мне ответил что у них брали и не возрощали, ладно я взял дело не в стоимости их, а в другом, я разобрал машину, и действительно они другие, мне машина нужна на следующий день, и дело было уже в 18:00 , а на следующий день мне вести детей своих в школу, а живу я в области, магазины в пятницу работают сокращëнно и пробки везде,я потерял очень много времени и денег в поисках этих резинок, я считаю что этот сотрудник должен быть уволен так как он не компетентен и не понимает в своей работе, резинки стоять всего 200 рублей, а я потратил в поисках их 2000 рублей, я считаю что этот человек должен компенсировать мои затраты и уволен, и времени потратил 3 часа так как были пробки, директора данного магазина прошу принять самые строжайшие меры, по данному сотруднику, и чтобы этот продавец мне компенсировал, мои затраты, на такси, так как это его вина, что он продал не тот товар
Крамер Антон
Есть все, накрутка есть но не сильная, аккумуляторы прям там можно заменить старый отдать, мужики все знают помогут.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
N
Nokia3254
Добрые отзывчивые сотрудники цены норм
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Руслан
Есть большой выбор абсолютно всего. Продавцы все подскажут и помогут. Продали как то бу запчасти со следами грязи
СН
Сергей Никитин
На аккумулятор АКОМ с системой ЕФБ+ завод производитель дает гарантию 4 года. Это указано в сертификате и на самом аккумуляторе.
Оля Рейнарт
Магазин хороший, есть все. Цены приемлемые. Запчасти есть на все машины, а если нет чего-то можно заказать. Продавцы вежлевые и знают ассортимент.
Сергей Самара
Продают бракованный товар, возврат либо обмен не делают
Валерий Здобников
Очень хорошее обслуживание! И до машины дошли, и помогли выбрать запчасть, пытались помочь с ремонтом. И не дорого!
Тут Был
Очень удивило обслуживание, в автомагазинах обычно все строго и не всегда клиентоориентировано . Часто по принципу - кому надо , тот купит. А тут работают молодые парни клиентоориентированные , идут на встречу клиенту. Все не так жестоко как к примеру в автокрепеже, и цены тут показались выгоднее, сам магазин с кассой как в супермаркете на выходе , выбор большой.
Anon Anonov
22.08.22 20:55 администратор уже ушла, и до скольки вас выдача заказов? Или правьте на сайте или пусть работник весь свой рабочий день сидит на месте. Я почему-то на своей работе сижу от звонка до звонка. И сотрудникам скажите, как правильно отказывать клиенту.
Творчество Павлов Александр
Отличный магазин, все что нужно подскажут, помогут и посоветуют. Уже не первый раз езжу туда. Клёвые ребята!
Михаил Мухин
Хороший магазин, большой выбор по приемлемым ценам. Работали с магазином как юрлицо, с документами все отлично,без вопросов отправили нам дубликаты документов. (Свои умудрились потерять)
Сергей Львовский
Дубль ГИС! Поправьте режим работы. Не вводите в заблуждение людей! Они работают до 21-00 !!!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что указали на неточность. По всей видимости технический сбой, так как было указано до 21:00
ВВ
Виктор Воронин
Отличный магазин, грамотные консультанты и хороший выбор запчастей и аксессуаров. При возможности покупаю запчасти и расходники тут.
ЖВ
Женек Васпа
Отвратительный магазин, неквалифицированные сотрудники, им лишь бы продать клиенту товар и не важно подойдет ему он или нет, а возвращать деньги не желают(говорят мы вам продали товар он теперь б/у). Сами даже не скрывают, что не знают спецификации запасных частей автомобиля. Так что кто хочет, что либо здесь покупать, то лучше сначала конкретно найдите, что вам нужно, а ещё лучше продавцу показать фотографию товара, а то он Вас однозначно не поймет.
рр
разбормаз63 разборовмаз63
все хорошо. отличный магазин. большой выбор
Владимир Блинов
Отличный магазин. Во первых рядом с домом, во вторых приемлемые цены и в третьих вежливые и знающие своё дело продавцы консультанты. И ещё один плюс большой выбор товара. Хотелось бы, чтобы при магазине открыли автосервис. Советую посетить этот магазин.
Дмитрий Росейкин
В магазине действует акция, при покупке масла объемом 4 литра, масляный фильтр в подарок, а на деле оказалось что фильтр дают только на Российские авто!!! О чем в рекламе не сказано!!! Обман короче!! Чем тока не пытаются заманить клиента