Octopus
Автомойка
Андрей А
Прекрасное место где ваш автомобиль 🚗 обретет первоначальный вид. Артем мастер своего дела, профессионал. Ценник прекрасный. Один минус это длительная запись 🙁, но в хорошие места всегда так, не протолкнуться 😉.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за теплые слова!!! Обращайтесь 💛
М1
Максим 17
Александр замечательный человек, отличный сервис!
6 ноября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Андреев
Отлично моют 3 фазную мойку
Night Lovell
Хорошее место, работают профессионалы.
Роман Алексеев
Загадочное заведение,с ответом : народу много можете не ждать.
YF
Your Fear
Отличное качество мойки , подход к делу на высшем уровне!
12 сентября 2024, официальный ответ
Your, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте к нам ещё)
Юлия AJ lash
Неоднократно обращались к ребятам! Молодцы! Отмыли мою лошадку идеально!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
РШ
Роман Шатилов
Отличная мойка, но записываться нужно заранее
29 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ю.
Юрий .
Моют может и хорошо(не удалось испробовать), но клиентоориентированность на низком уровне. Заранее за 2 дня записался на мойку к определённому времени, приезжаю, мойка закрыта, телефоны выключены, простоял минут 30 и уехал. Хотя бы позвонили, сказали, что мойка отменяется, ехал не из соседнего двора.
ЮН
Юлия Н
Очень качественно все помыли. За кашкай отдала 800р. Машина была очень грязная. Мыли и внутри, и снаружи. Вышла накладка по времени, но для меня было не критично. Сама поехала по рекомендации и вам желаю.
Влад Левадный
Отличная мойка! Сделай комплекс и помыли двигатель, всё идеально. Буду регулярно приезжать.
Анна Агафонова
Лучше чем тут вашу машину нигде не помоют! Идеально, ни пылинки ни соринки ни пятна. Молодцы ребята
Сергей Серый
Спасибо за отличную мойку, исправили все косяки Левши :( отличны персонал и цены радуют
Д
Даниил
Хотел сделать полировку, порекомендовали ребят, запись большая (2-3 дня) в итоге решился, поехал. Сделали просто на ура! Полировался вместе с фарами и делал комплекс, все чисто красиво и аккуратно! Ребята веселые и отзывчивые, перед зимой планирую делать химчистку. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Долго пытались попасть именно на эту мойку по рекомендациям, записываться пришлось за несколько дней, но ожидания оправдались. Так хорошо машину мне не мыли ещё никогда! Если делать комплекс, то только сюда!
РР
Рустам Рустамов
Лучшая мойка. Рекомендую.
ЕД
Елена Денисова
Отличная мойка,вежливый персонал,спасибо за работу!
Андрей Мельчаков
Мойка супер, моют как для себя, рекомендую всем ехать сюда! Один раз поможете постоянно будете ездить сюда! А в общем огромное спасибо Олегу за его работу!
Айгуля Туружбаева
Классная и самая лучшая мойка , позитивные ребята ! Рекомендую Сервис также самый лучший , езжу только к ним !
ЯК
Яков Кипоренко
Постоянно мою здесь все свои машины. Мойка класс. Моют машины как свою , от души. Рекомендую 👌👌👌
Наталья Степанова
Отличная Мойка, запись по времени, чистый бокс, широкий спектр услуг. Отдельно благодарю высочайшего специалиста своего дела Олега, за качественный труд, бережное отношение к Авто!
Надежда Савельева
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса "Оctopus" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.Сервис на вышем уровне.
Валерий Арендаренко
Первый раз приехал и был очень доволен. Всё сделали на 5+ Помыли аккуратно и чисто. Полировку сделали качественно. И всё это за демократическую цену :)
Мария Ионова
Отличная мойка, пользуюсь не первый раз. Всегда бережный подход к машине, правильные рекомендации по уходу.
Дарья Токарева
Отличная автомойка! Ездим только сюда, очень качественно выполняют свою работу с заботой об автомобиле, что очень важно. Удобно, что можно заранее записаться. Цены приемлемые, качество отличное. Учитывая как сложно найти хорошую автомойку, рекомендую! Также устраняли здесь небольшую царапину, работой остались довольны. Нравится,что здесь действительно заботятся об автомобиле, всё расскажут, посоветуют.
ОС
Ольга Соловьёва
Это самая лучшая мойка в городе, по сравнению с остальными, с которыми приходилось сталкиваться!!! Уже не первый год пользуюсь их услугами и всегда качество работы на высшем уровне! Зная востребованность мойки, стараюсь записываться заранее. Рекомендую всем!
Ольга Фёдорова
Вот уже несколько лет я мою машину именно здесь! Работают настоящие профессионалы. Их советы по содержанию авто - всегда по делу, отношение к машине - как к своей. Мойка всегда на 5+. И даже если мне приходится ждать записи, не поеду никуда, дождусь и приеду только сюда! Настоящий профессиональный подход от любителей своего дела! Рекомендую на 100%.
ST
Sergey Tatarinov
К машинам здесь относятся бережно и с любовью :) Моют качественно и внимательно к мелочам. Я пользовался мойкой внутри-снаружи. Немецкая автокосметика Кох - на кожаный салон. В след раз, Олег посоветовал Нано-мойку в 3 подхода. И ещё полирну с керамикой позднее. Фото сделал на улице, на след день после мойки.
VL
Vadim Luchkin
Отличная мойка. Второй год пользуюсь услугами.
YS
Yuliya S
Это лучшая мойка и детейлинг в городе! Все идеально: быстро, профессионально, душевно , ну, вобщем га высшем уровне за адекватные деньги! От души рекомендую!
Алексей Иванов
Недорого отполировали убитые фары, результат превзошел все ожидания, теперь приеду на химчистку, отличная мойка.
Евгений Палагин
Отличная автомойка. Небольшая, всего один бокс, поэтому записываться нужно заранее, зато качество мойки на высоте. Персонал вежливый и внимательный, перед мойкой осмотрели машину, порекомендовали как мыть. После мойки так же дали рекомендации (делал химчистку передних сидений). В отличие от остальных моек, где зарабатывают количеством помытых машин, тут сделали упор на качество, и получилось очень хорошо.
Иван Вельмисов
Вежливый персонал, всё объясняют, ответят на любые вопросы. Внутри всё чисто и аккуратно. Качество мойки на уровне!
Golubeva Anastasiya
Прекрасная автомойка. Маленькая, но добросовестное отношение! Вежливый и внимательный персонал. Мою машину только тут. Всегда на высоте. Спасибо, Олег!))) Очень рекомендую! Лучше записываться заранее. Живу неблизко, но качество того стоит!
Андрей Метёлкин
Добрый день! Открыл для себя данную автомойку 1,5 года назад. Выбирал по 2gis по рейтингу и отзывам и так чтоб недалеко от дома было. С виду неприметное строение бокса автомойки. А внутри трудятся людьми, которые действительно знают, что такое качественно выполненная работа по мойке авто (и не только мойки) и соответсвенно выполняют свои знания на отлично. Доверие и человеческое отношение на уровне топ. От души благодарю, Олега и Артёма за их труд! Понимаю, что у всех предпочтения, подходы и запросы к мойке своего авто разные и всё индивидуально, но попробуйте хоть раз заехать и помыть своё авто здесь, уверен в том, что вы не пожалеете о своём решении, может быть даже станете постоянно здесь мыть своё авто. Очень много написал, но хотел раскрыть всю суть и написал от души. С уверенностью рекомендую данную автомойку.
Дмитрий К
Одна из лучших автомоек в Самаре!
Ездил на полировку фар, сделали все быстро и качественно!
Yan Infernus
Приехал сюда по совету коллеги и не прогадал. Вежливый персонал. Всё было сделано быстро и чисто, буду заезжать сюда ещё. Отличная мойка, рекомендую всем
Юлия Каденкова
Эта однозначно лучшая мойка!) Всегда быстро, чисто, и с юмором 💥 Всё что делает Олег - на высшем уровне! Рекомендую от души! 💞
Алёна Любаева
Неприметная с виду автомойка по качеству сервиса и уровню клиентоориентированности может легко дать фору элитному автосалону! Помимо регулярной мойки , делала у них полировку и керамику ( Pajero Sport ) - всё отлично ! Особую благодарность хочу выразить владельцу Артёму и мастеру Олегу. Всегда вежливы и обходительны , всё объяснят и помогут , всегда можно легко договориться об удобном времени. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд! Успехов и адекватных клиентов!
SM
S M
Делал тут химчистку тканевого салона Мазда. Однозначно рекомендую, качество на высоте, цены очень демократичные. Мастер все объясняет при осмотре
Александр Гудалин
Хотелось бы оставить свой отзыв о данной автомойке. Купил себе автомобиль и решил сделать химчистку. Долго искал куда поехать и друг порекомендовал мне эту автомойку. Воспользовался их услугами и ни разу не пожалел. Мне все рассказали, показали, объяснили. В итоге солон автомобиля стал как новый! Мне все понравилось, огромное спасибо Олегу. Рекомендую всем посетить данное место и освежить свой автомобиль.
Константин Минеев
Отличная мойка с оч.высоким уровнем качества. Одно из немногих мест, где абсолютно неопасаюсь помыть двигатель на Субару Форестер. Все по времени, цены адекватные. Отдельное спасибо Олегу. Здорово, что удалось вас найти 👍
Алексей Коленцев
Доброго времени суток,давно хотел оставить отзыв о автомойке "Octopus", искал автомойку по близости со своей работой и нашёл.Но дело конечно же не в расположении, хотя это тоже плюс, а в качестве как выполняемых услуг, так и в целом в отношении к клиенту.Всегда вежливый,внимательный и улыбчивый персонал, обращают внимание на мельчайшие детали, одним словом профессионалы!!!Выражаю огромную благодарность мастеру Олегу и Ольге!!!