Доступная мебель
Магазин мебели
Глафира Бестужева
Брали кухню. Цена порадовала. Доставили через 3 недели. Очень удобная получилась, все как я хотела, спасибо большое! 😌🙏🏻
Агния Каменщикова
Нужна была компактная и функциональная мебель для маленькой прихожей. Консультант в магазине не стал впаривать самое дорогое, а честно сказал, что для наших целей подойдет серия из эконом-сегмента, и был прав. Взяли узкую вешалку с тумбой и зеркалом. Собирал муж, сказал, что фурнитура нормальная, крепеж идет с запасом. Остались довольны соотношением цены и результата ❤️
КЗ
Коля Захаров
Отличный магазин, доступные цены, профессиональные сотрудники.
Саша Рожков
Отличная работа, терпеливые менеджеры, опытные установщики
Лада Петрова
Купили тут кухню родителям. За такую цену кухня просто супер. Никаких нареканий к качеству. Мы довольны. Рекомендуем.
ГС
Григорий Сухов
Самый лучший магазин мебели в городе по цене -качеству-дизайну) Очень часто проходят акции и распродажи) Практически всю мебель покупаю там
МГ
Марина Галышева
Хочу поделиться положительным опытом с этой компанией. С мужем заказали кухню по индивидуальным размерам и дизайну. Стиль мы выбрали классический, по цветам - бежево-белый. Очень красивая получилась кухня, качественная и практичная. Сроки невероятно быстрые, даже не ожидали, что так все скоро. Более чем довольны!
РК
Рома Колесников
Менеджеры хорошо работают, консультация на высшем уровне.Качество мебели отличное,всё современное,цена высокая,но она этого стоит
Николай Софронов
Большое спасибо девочкам за помощь в выборе мебели. Очень приятные, компетентные и чуткие продавцы. 👍👍👍
РН
Роман Николаенко
Хочу выразить благодарность компании за нашу кухню. Получилось даже лучше, чем мы ожидали, красиво, современно, качественно. Ваши компания очень клиентоориентирована
ПШ
Паша Шарапаев
Насчет дизайна в основнoм жена всё выбирала, но я могу оценить зато как сделали и сoбрали. Всё отлично, молодцы, настоящие профи.
Алёна Макаревич
Все просто отлично, особенно понравилась работа дизайнера и сборщиков, видно что люди серьезно и ответственно относятся к своему делу и к клиентам
Елена Сидорова
Замечательная мебель и талантливые дизайнеры. Я результатом очень довольна, все красиво и удобно
Дима Мисюро
Отличная мебель. Несколько раз заказывал кухню и шкафы. Качество очень понравилось, служит долго и надежно. Всем друзьям посоветовал и остались очень довольны) Рекомендую!!!
Татьяна Малаховская
Закавывали всю мебель в квартиру, очень понравилось качество. Все у ребят на высоте, начиная от менеджеров и заканчивая установкой. Мы остались очень довольны и будем вас рекомендовать
ЮС
Юлия Сыцевич
Отличное исполнение, качетвенная мебель. Профессиональный подход, предложили несколько вариантов проектов. Кухня получилась супер
ТХ
Татьяна Харланчук
Добрый день. Очень удивлена компанией. Качественные товары для кухни. Сама мебель очень стильная,качественная. Спасибо,компании за утную кухню
ГД
Георгий Дараев
заказывал кухню, сделали все четко. были сложности с выбором компании, но пообщавшись с менеджером, посмотрев производство компании, поверил и не прогадал
Татьяна Лебедко
Порекомендовали друзья, когда нужно было менять кухню, приехали с мужем сюда. Мы рады, что последовали совету друзей, качество отменное, цены примелемые. Ассортимент большой, менеджеры всегда помогут в решении вопросов.
Анастасия Середа
Мебель надежная, хорошая. Все тут хорошо: и доставка, и материалы, и персонал, и мастера. Ассортимент широкий, цены абсолютно обоснованные.
ПА
Павел Айдаров
Заказывали стол и столешницу, хотели из одного материала. Ребята супер, все сделают за вас, вам только выбрать что больше нравится.
ЮК
Юрий Карпицкий
Один из лучших мебельных магазинов в городе. Высокий сервис, индивидуальный подход вам гарантирован.
Юра Кугелевич
Качество кухни просто супер👍, менеджеры профессионалы своего дела- обращают внимание на такие мелочи, о которых обыватель наверное даже не знает).
ОБ
Оля Баранова
Сделали нам такой шкаф в коридоре, что гости не всегда понимают, что это шкаф, думают часть интерьера)) просто стена))) спасибо)
СН
Саша Никулина
Благодарю за качественное исполнение моих заказов. Особая благодарность дизайнеру,что помог реализовать все мои пожелания. Все выполнено в срок. Очень довольна .Советую.
Алена Быковская
Магазин хороший брала кухню и шкаф-купе. Очень понравились и продавцы вежливые и подскажут и раскажут)
19 сентября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Милана Судакова
Очень хороший магазин, спасибо огромное продавцу-консультанту, девушка очень вежливая, тактичная, всё показала, оформила покупку. В магазине мебель по доступным ценам, если ещё понадобится, то обязательно куплю мебель в этом магазине.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алиса Смуга
Спасибо сотрудникам магазина за мою удачную покупку! Долго искала комод на пять ящиков по приемлемой цене. Мне подобрали. И по цене, и по цвету. Быстро оформили и доставили без проблем. Спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Serega Andreev
Заказывал дверцы на антресоль, 4 элементарные дверки делали 1,5 месяца!!! По факту сделали не в размер две дверки, длинней на 3см каждая! Разметки под петли не сделали, более того даже вырезов под петли нет!!! Теперь нужно покупать сверло под эти петли. Крепеж под ручки длинней чем сами ручки, пришлось прокладывать шайбы. Обходите эту помойку стороной, на элементарных вещах косячат при том что ценник конский - за 4 дверки 5к₽!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы изготовили двери точно по вашим предоставленным размерам, если они не подходят в дл…
Анастасия Главацкая
Купили кухонный гарнитур на дачу, все детали целые, саморезы в полной комплектации. Цена полностью соответствует качеству. Мы довольны, спасибо.
13 января 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ррады вам всегда ❤
Оксана Я.
Заказывала в ноябре 2021 здесь встроенный шкаф-купе. Замерщик молодец, все точно измерил, учел пожелания, быстренько нарисовал как все будет. Очень понравился сервис, заказ привезли через 20 рабочих дней (могли и быстрее, но из-за ковида неделя рабрчая выпала). Доставка на высоте, все занесли, проверили целостность зеркал, всё как нужно. Сборка тоже очень понравилась, сборщики Олег и Дмитрий - профессионалы своего дела. Собрали наш огромный шкаф всего за 3часа, всё аккуратно (а я очень придирчивая), в общем я довольна, в следующем году планирую кухню заказать у них.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о компании! Будем рады видеть вас в нашем салоне!