Вода Айсберг
Питьевая вода
2.5
2.5
Елена Бояркина
Ничего в сервисе не поменялось. Доставщики просят наличную оплату, о которой изначально речь не шла. Оператор по телефону, вместо того, чтобы решить вопрос, рассказывает, как клиенты обманывают несчастных водителей. Сама вода неплохая. Но сервис ...
ДА
Дарья А.
Сервис отладили, если машин загружены, звонят и ставят об этом в известность, молодцы!
Наталья ...
В приложении у них по словам менеджера "неправильные цены". При оплате просят другую сумму, а не как в приложении. Оператор по телефону грубит, а не решает проблему.
Yana Markina
Никогда не поставляют вовремя воду. Заказывали в четверг, сейчас понедельник 15:50- до сих пор нет
ВГ
Виктория Гуреева
Воду продают в не первой свежести бутылках, все потертые, пластик поврежден местами!!! И эту «эстетичную» бутылку я должна приносить в свой дом???!!???????
Анастасия Анастасия
Вода нормальная, но клиентоориентированность 0. Заказываем через приложение, уже который раз привозят то в другое время (хотя там оно для УДОБСТВА указывается), то вообще в другой день. Бонусная система липа- ставишь оплату бонусами, говорят это для новых клиентов. Одно отвращение к этой компании, больше заказывать не хочется!
ДБ
Дмитрий Бормонтов
Отношение к клиенту крайне холодное. Вечером заказал воду. Утром в 11.00 сказали что воду не повезут. Машина заполнена. Не выгодно из за одного заказа ехать в мою сторону. Попросил связать с директором. Услышал другую историю про застрявшую фуру. Ответ прямым текстом -не ждите сегодня, Нам не удобно! Скотское отношение с одной стороны с другой одностороннее неисполнение договорных отношений! Не рекомендую эту компанию!!!
АЧ
Андрей Чернов
Отличная вода. Прекрасные вежливые сотрудники
МП
Михаил Панфилов
Отвратительная компания, ради доставки воды их водилы ездят по газонам с цветами и тротуарам. Возможно у них такое же отношение и к розливу воды, будьте осторожны.
wЖ
water Железникова
Хочу отметить качество воды Айсберг, одна из лучших природный питьевых вод. Очень ценю качество, поэтому просила все сертификаты и паспорта качества. Пользуемся не первый год, очень рекомендую. Приятные операторы, вежливый водитель. У нас третий год постоянный Александр. Видимо ценят сотрудников раз работает на такой тяжелой работе много лет. Совсем не легко таскать бутылки по 20 кг.