Marmelad4you
Филиал временно не работает
3.5
красивый интерьер,хорошее обслуживание консультанта
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, стараемся изо дня в день☀
ВР
Виктория Радаева
Мармелад не понравился, жесткий , никакого вкуса нет, просто что-то приторно сладкое. Цены сильно завышены. Вот за эти две позиции отдали 510 рублей. Явно не стоят своих денег.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас такая хорошая проходимость, что жесткого ничего нет) Мармеладные трубочки абсол…
НУ
Николай Ушаков
Закупали тематическую продукцию на Хеллоуин с детьми, остались довольны и ассортиментом и качеством товаров. Мармеладки вкусные с разной консистенцией, я люблю пожестче, дети с начинками. Декор тоже супер, ребята постарались! Спасибо за приятные впечатления)
Софья Лукьянова
Продавец там чисто для виду ! Не могу предупредить что ребенок взял острый мармелад! Ужасное обслуживание
28 августа 2024, официальный ответ
Бочка с острым мармеладом подписана, там всегда стоит табличка "острое". Если ребёнок достаточно взр…
Алена Волобуева
Отличное место, когда идем на прогулку с друзьями всегда заходим за вкусняшками🤗 всегда очень вкусный и свежий мармелад, и цены адекватные! Большое спасибо владельцам ждем открытия новых магазинов))))
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и выбор нашего магазина, ждём всегда!
Алина Максименкова
Абсолютно довольна своим заказом и без колебаний порекомендую этот мармелад своим друзьям и знакомым! Прежде всего, хочу отметить, какой он был свежий. Кажется, мармелад был сделан буквально на днях перед тем, как попал ко мне, сохраняя ту неповторимую мягкость и аромат, который так сложно найти в обычных магазинах. Вкус этого мармелада — это что-то совершенно особенное. Каждый кусочек был настоящим взрывом натуральных фруктовых вкусов, без каких-либо искусственных добавок или консервантов. Это было именно то, что я искала, исключительно натуральный продукт, которым можно наслаждаться без каких-либо угрызений совести. Доставка быстрая, получила товар в течении часа, упакован в аккуратную и защитную упаковку. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный, честный и радующий нас отзыв! Ждём Ваших заказов снова!
Анна Белозерова
Очень вкусный мармелад! Спасибо производителю! Качество, оформление и разнообразие приятно радует!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!
Анастасия Алексеевна
Потрясающие филиалы мармелада по городу Самара🔥 Максимально вкусные, разнообразные! Девушки молодцы, расскажут покажут где какой вкус🫶🏻 Интерьер оставляет огромное впечатление , я восхитилась!!! Детки так вообще в восторге от вкусов😍 Радости нет предела Молодцы🙏🏻🤘🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли принести своей деятельностью такую радость Вам и Вашим деткам, ждём Вас сн…
DW
Dima WWW
Мармелад просроченный! Невозможно откусить, ребенок расстроился! Продавец сказала что так и должно быть! Не рекомендую этот магазин! Накладывайте мармелад своей рукой и пальцами поймете что все давным давно засохло!!!
Максим Сотников
Мармелад хороший,но за свои деньги. Пока там работает та прекрасная девушка, я буду постоянным клиентом. Эти люди знают как делать бизнес, на наших чувствах. Советую туда просто зайти и вы меня поймёте
Полина Миллер
Очень вкусный мармелад! Если натыкаюсь на точки этих магазинов, всегда захожу
Даниил Д
Скажу кратко и ясно. Пусть тех, кто соврал здесь, наклыканит стадо лошадей. Оформлял доставку, заезжал в каждый из магазинов сам, если ехал мимо и всегда в восторге, особенно нравится острый мармелад. Всегда свежий, вкусный, мягкий, просто таит во рту словно сахарная вата.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за честный и добрый отзыв о наших магазинах! Пожелаем вместе хейтерам и завистникам всего…
Никита Любимов
Отвратный мармелад, жесткий, безвкусный. Понравилась только лакрица из-за большой любви к ней. Но самая жесть это персонал. Кумушка на продавец даже не могла показать где у них кисло-сладкий мармелад, ходила с лицом как будто я ее квартиру обкрадываю. И конечно, надо тянуть до последнего перед тем как сказать где у них лежат перчатки для набора мармелада. Отвратительный магазин с ужасным персоналом.
Ольга Масленникова
Классный мармелад. Огромный выбор. Дети в восторге. Покупаем и себе и в подарок 🎁
Lina R
Мармелад ужасный. Жёсткий, химозины, не вкусный. Не советую тратить на это говно баснословные деньги. Брала для ребёнка, но даже сама прожевать не могу, просто дубовый. Обслуживание ужасное!
Анна Данькова
отвратительная точка на авроре, с продавщицей, которой мозгов не хватило предупредить меня, что я беру ОСТРЫЙ МАРМЕЛАД, и не просто острый, а какой-то ОГНЕННЫЙ сам мармелад (длинные такие палки со вкусом манго по словам этой недалекой, по факту - банановый) ГОРЬКИЙ, если его пожевать. другие дубовые, не весь товар накрыт пленкой. вкус очень химозный, неприятный. мармелад не самый дешёвый (у меня вышло на 600 рублей за 300гр), совершенно не стоит того, чтобы его брать. в сообществе мне сказали, что "все наши сотрудники говорят покупателям про остроту", извинились только после приложенного скриншота об оплате - словами " ну если правда у нас покупали, то извините " не советую.