Headshop
12+.
Записаться онлайн
ВЕ
Владимир Егоров
Отличное место! Отличные мастера! Роману особый респект!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Приходите в гости ещё!
СП
Сергей Пшеничкин
Лучший сервис, топ мастера 🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ДБ
Дмитрий Биктагиров
Стригся у Игоря. Учел пожелания, результат понравился. Благодарю.
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Седа Манвелян
Самый лучший из барберов! Во всем городе не найдешь такого! С ним всегда очень весело, легко и классно, вожу сына к нему с 2 лет, за 10 лет бывало пробовали и других мастеров, но Александр всегда лучше всех👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Седа! Спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Р
Роман
Всё отлично!Армаис красаучег!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОУ
Олег Уветов
Огонь 🔥 там лучшие барберы
Добрый день! Спасибо, Олег, за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Дима Радыгин
Все как обычно - отлично.
3 марта 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Олеся Кузнецова
Нашим мастером был Ян!!! Всё супер!!! Очень рекомендую!!! Сыну очень понравилось!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Виктор Минжулин
Всё супер! Ян профессионал своего дела👌 Сразу понял какая нужна стрижка и великолепно исполнил🔥 Рекомендую👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЛ
Ирина Лучик
Спасибо Яну! Стрижка отличная! Сын Лев 8 лет доволен, мама ещё сильнее! Много лет ходим к вам! Все ребята отличные мастера!
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно! Мы рады, что наша дружба продолжается столько лет! Льву привет)!
Шамиль Алешев
Все как всегда на уровне!
26 июня 2024, официальный ответ
Шамиль, спасибо большое за Вашу оценку! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно у нас.))
ПS
Павел Smr
Мастера супер! Очень приятно и опрятно!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших мастеров! Мы стараемся повышать свой уровень, чтобы наши клие…
СВ
Сергей Васильев
Всегда там стригусь из года в год, всё четко 🤙
26 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за нашу такую продолжительную дружбу))) Очень ценим это!
НЕ
Никита Ермаков
Лучший барбершоп в Самаре! Стригусь у Армаиса уже 6 лет, качество стрижки с каждым годом лучше. А хостес встречает вас как шейха из ОАЭ! 5 звезд однозначно!
26 июня 2024, официальный ответ
Никита, Ваш отзыв услада для наших глаз)) Благодарим Вас за высокую оценку. Мы действительно стараем…
ЮН
Юлия Николаева
Стрижемся у Игоря уже давно, всегда безупречно! Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы счастливы, когда счастливы вы!))
DG
David Garskiy
Комфортная обстановка,хорошии парехмахеры отлично стригут👍
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ! Headshop - это наш второй дом, поэтому мы стараемся сделать все, чтобы вам было у нас хорошо, как в гостях!))
Андрей Мещеряков
Лучшие барберы в городе , однозначно! Стригут, как в последний раз . Девочки с моей стриги бьются в экстазе . Мама любит больше чем брата . Всем советую
26 июня 2024, официальный ответ
Лучший отзыв во всем 2Гис, однозначно🤞 Девочки любят красавчиков😉 А чтобы брату не было обидно, за…
Максим Кузнецов
Ян отличный мастер! Всем советую!
26 июня 2024, официальный ответ
Согласны с Вами, Максим!)) Благодарим за Ваш отзыв!
ВУ
Владимир Узрютов
Лучший Барбершоп уже больше 5 лет хожу к Армаису, познакомились когда он работал в другом барбершопе. Но и другие ребята тоже молодцы, один раз когда он был занят записался к другому свободному мастеру. Результатом был доволен. И сомнений в том что иду к другому специалисту нет. А еще приятный администратор с красивой улыбкой.
26 июня 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за Ваш отзыв и нашу продолжительную дружбу!)) Мы стараемся сделать все, чт…
Александр Самара
Парни все молодцы знают свое дело!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Александр!😊 Знают и очень любят! 🤞 Поэтому от нас Вы всегда выйдете с качественной стрижкой и хорошим настроением!))
ИЕ
Ирина Егорова
Александр просто нереально круто стрижет!!! Сын в восторге!!! Каждая стрижка шедевр!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно) Абсолютно согласны с Вами и тоже в восторге, как стрижет Александр, да и другие наши барберы!)))
Денис Логинов
Ничего нового! Все как всегда на уровне! Хотя новое так же реализуют))
26 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за Вашу высокую оценку!!) Стабильность - признак мастерства, но мы не стоим н…
МГ
Маруся Гайдар
Мои друзья самые красивые! Потому что они ходят сюда!🔥
Маруся, Вы чудесный друг!)))) Спасибо большое за Ваш отзыв!🤞
ЕГ
Евгений Гайдар
Самые топовые барберы остались только тут🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Наш секрет в том, что мы любим то, что создали! Headshop- это мужская парикмахерская с душой!😊 Здесь Вы не просто наш клиент, здесь Вы - наш друг!🙏
НГ
Надин Гайдар
Муж ходит сюда больше года! Это лучшее, что было на его голове!
26 июня 2024, официальный ответ
Что может быть лучше, когда в мужчин, после посещения Headshop, их жены снова и снова влюбляются в них!🤞
Бу
Будь успешен
Игорь Олегович отличный мастер. Всем рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!)) Игорь Олегович действительно мастер своего дела!)
ГС
Гуша Самарский
Цирюльник Роман очень, радует. И волосы в носу подергает, и лысину расчешет. Всем рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Роман вообще мастер на все руки! 🤙 Спасибо большое за рекомендации и отзыв! Нам очень приятно!😊
Кирилл Ч.
Отличное место, хожу с открытия, все нравится
26 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас и ценим нашу дружбу!😊
Andrey A
Здесь трудятся профессионалы. Огромный респект барберу Александру. Без лишних слов понял, что мне нужно и исполнил в наилучшем виде! Всем советую. Топ место.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Андрей, за Ваш отзыв и рекомендации! ) Лучшая реклама, когда наши клиенты рекоменду…
Денис Алькин
Ян, отличный мастер! Стригусь у него уже давно и всегда всё идеально. Он слушает, что тебе надо, а потом делает ещё круче. Ян профессионал своего дела и умеет создать отличный образ. Знает последние тренды. Инструменты и косметика только лучшие.Советую всем!
26 июня 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за ценный отзыв!😚 Ян, мастер с огромным опытом, плюс любовь к своему делу, и…
Artem 63ru
Стабильность-признак мастерства. Более 5 лет стригусь у Александра.
26 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим нашу многолетнюю дружбу! Надеемся, что еще много-много лет будем радовать Вас!)
ВЛ
Виктор Логинов
Ян, супер мастер, прекрасно разбирается в своем деле, подобрал для меня стрижку. Заведение тоже отличное, персонал приветливый
26 июня 2024, официальный ответ
Ян, как и все барберы нашей парикмахерской, мастера своего дела, Вы абсолютно правы! Мы гордимся тем…
ТБ
Татьяна Бакуменко
Очень нравится, хожу туда что бы клеить мужиков.
26 июня 2024, официальный ответ
У Вас отличный вкус, к нам действительно приходят только лучшие мужчины!😎
Mr. Niko
Первый признак хорошего барбершопа — барбер, в моем случае это был Санчоус, ой простите , Александр. Который, услышав выражение “high fade”, дал мне леща, усадил в кресло и культурно предложил полубокс. Вот говорят же, Барбер он же и друг и психолог. Но не в случае Александра, этот чародей завуалированным способом, якобы он мой Зёма, втёрся в доверие и самым "кощунственным" методом отымел мои волосяные покрытия. Дело плавно подходило к финишу, он повернул меня к зеркалу, я с визгом "ОЙ БОЙ" подпустив в штаны, пошел оплачивать до*улиард рублей на кассу! Крайне не рекомендую пользоваться услугой мытье головы, до и после, так как есть вероятность потерять сознание, а там уж: думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... будут вас пока вы ... , ну мое дело предупредить =) В общем и целом, все понравилось (особенно мытье головы)! После стрижки почувствовал легкость, на работе прибавили зарплату, я перестал болеть, соседи улыбаясь здороваются, собака больше не ссытся при виде меня! Всем буду советовать и рекомендовать Headshop!
26 июня 2024, официальный ответ
Если бы мы могли выдавать Нобелевскую премию за лучший отзыв, будьте уверены, он был бы Ваш!🏆 Как г…
DR_Zoidberg .
Это больше чем просто барбершоп. Это настоящий мужской клуб.
26 июня 2024, официальный ответ
Действительно, Headshop - это больше, чем барбершоп, это парикмахерская с мужской душой!😎 Все, что происходит в Headshop, остается в Headshop!🤙
ом
олег медведков
После долгого перерыва вновь попал сюда,как и прежде всё отлично.Рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что качество наших услуг не разочаровывает Вас, даже после больших перерывов, если вдруг такие случаются! Давайте встречаться чаще!))
Серёга Андреев
Был во многих барбершопах Самары, этот - оказался лучшим👌🏽 приятная атмосфера, опытные мастера с большим стажем💪 пожалуй, буду ходить сюда☝🏼 Пс: тут ещё и кофе очень вкусный
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что попробовав однажды, Вы становитесь нашим другом…
МП
Михаил Перегончий
Казах там есть один, волосы с головы нормально удаляет. Саня зовут. Хожу к нему пять лет, ни разу не подвёл
26 июня 2024, официальный ответ
Wow, вот это стаж!) Скоро новый юбилей нашей дружбы!😊 Всегда рады видеть Вас!))
Владислав Жужа
Отличный барбершоп! 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие и высокую оценку!🙌
Михаил Смирнов
Хожу сюда с открытия, работают профессионалы.
26 июня 2024, официальный ответ
Мы это очень ценим!😊 Спасибо большое за Ваше доверие и высокую оценку!🙌
Максим Борисов
Александр Бакалкин - лучший в своём деле👍
26 июня 2024, официальный ответ
Без ложной скромности, подтверждаем, что в Headshop только лучшие мастера!😊 Спасибо большое за Ваше доверие и высокую оценку!🙌