Ofris
Салон красоты
Оздоровление волос «Анателла» со скидкой 10%. Спеши записаться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Светлана Кормухина
Сабина, спасибо за красоту❤
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас еще.
ЯР
Яна Решетина
Благодарю Минаю за профессионализм и клиентоориентированность! Мастер слышит клиента, работа выполнена четко.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
ГБ
Галина Баранова
Невероятный салон! Хожу к ним на стрижку, к подологу и на маникюр. Последний раз не с кем было оставить детей, так меня приняли с ними, поиграли, маникюр отличного качества за 27 минут!!! Рекомендую ❤
17 сентября 2025, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Виктория Андреевна
Записала мужа и ребенка. Пришли во время. Пока подстригали ребенка, мужу не понравилось как работает парикмахер. В итоге ребенка подстригли под горошок. Вообще отвратительно сделали. Хотя «горшок» не надо было делать. Ей объяснили как надо подстричь ребенка. Деньги в мусорку просто выкинули. Ни кому не рекомендую туда ходить!!
22 июля 2025, официальный ответ
Нет, мы вас запомнили, насколько вашему мужу было все равно, что его ребенка стригут. Вот именно, чт…
Евгения Б.
Уже полгода, как я стала постоянным клиентом мастера по маникюру Сабины. Всё делает красиво, аккуратно и быстро. В салоне уютно и чисто. Сотрудники приветливы и доброжелательны. Рекомендую этот салон всем своим друзьям.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
ЕР
Евгения Резцова
Отличный салон. Мастер маникюра - Сабина- просто чудо. Делает всё быстро и качественно. А какие она делает рисунки на ногтях😍😍, это просто огонь. Цены не кусаются. Спасибо за отличную работу, приду ещё ни раз.
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
СИ
Сейлана Исаева
Самый лучший салон красоты ! ❤️ Девочки профессионалы в своем деле!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Marishka Serendeeva
Я получила отличный сервис за приемлемые деньги! Мастер маникюра Сабина уделяет внимание каждой детали, ногти выглядят здоровыми и красивыми. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
10 октября 2024, официальный ответ
Marishka, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
Ксюша Быстрова-Ногина
Очень хороший маникюрный салон! Есть о чём поболтать с мастером. Маникюр делает прекрасный. Длина очень хорошая. Рисунки получаются красивые и очень даже милые. Переходы цветов тоже прекрасны.
7 августа 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Евгения Кобзева
Замечательный салон и превосходные мастера Сабина и Миная, очень приветливые и доброжелательные, своё дело знают и всегда посоветуют что-то новенькое, интересненькое, ходим с удовольствием, а нашли этот салон совершенно случайно, когда срочно нужно было сделать маникюр и вот уже мы постоянные клиенты! Всем рекомендую, не пожалеете!
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Нам очень приятно 🌸
МТ
Марина Трошкова
Вчера проходила мимо салона , решила заглянуть на огонёк. Встретили по доброму , как раз у мастера Минаи был перерыв . Я доверилась великолепному стилисту , благодаря ей помолодела на несколько лет. Спасибо большое за вашу работу и , уделённое , мне время.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ОВ
Олеся Володина
Поменяла мастера по маникюру и не пожалела. Сабина мастер своего дела!!!!!! Быстро, качественно, много идей, аккуратно!!!! Салон чистый, мастера приветливые и доброжелательные. Однозначно рекомендую 😁👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
ОС
Оксана Серова
Отличный салон! Очень нравится мастер маникюра Сабина. Так же супер мастер по стрижке, укладке Миная. Делала ботокс волос, отличный результат! Мне и окружающим нравится!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕТ
Екатерина Токарева
Когда посмотрела на результат мой шок был в шоке))) Сабина мастер от бога!!! Я от красоты чуть не померла! Всем рекомендую!!! Если придёте не пожалеете!!!! 🩷
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой искренний отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Полина Волкова
Бываю на гель-лаке у мастера Сабины, великолепные работы и долгое ношение, ногти ровно обработаны, самый приятный салон из всех, где была.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Анастасия Ломакина
Мастер женщина очень хорошо делает шугаринг. Рекомендую 👍🏼
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь 🤗
Алла Потапова
В салон хожу довольно часто,на окрашивание волос,на ногти.Являюсь постоянным клиентом второй год,и хочу выразить огромную благодарность мастерам.Мастер по ногтям—чудо,она всегда со вниманием относится к посетителям,очень аккуратно выполняет свою работу,а главное быстро и качественно,даже если я не не знаю какой дизайн выбрать,то всегда положусь на её выбор,я всегда остаюсь довольна.Мастер парикмахер,это специалист от Бога,она знает прекрасно свою работу,окрашивает волосы всегда в тот тон,который нужен,краска качественная,я крашусь в рыжий и это трудный цвет,но она всегда подбирает оттенок правильно.Стрижку делает на высшем уровне.В данном салоне всегда встречают с улыбкой,здесь очень комфортно и уютно как дома.Я ваш клиент на всегда!Мастера огромные молодцы!
10 марта 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ДР
Даша Р
Сделали красивую прическу в короткий срок. Вежливое и аккуратное обслуживание
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даша, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антонина Федорова
Салон приятный-чистый и уютный. Но постригли кошмарно-челка кривая, баки разной длины. Да еще такие деньги взяли!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия
Хожу уже давно в салон, постригли замечательно, точно как и хотела, ногти прекрасно сделали! Ногти стойко выдерживают прополку сорняков, посадку цветов и остальные дачные развлечения! 💗👍🏻
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Светлана Кормухина
Очень уютный салон, все очень доброжелательны! Спасибо мастеру Минае за всегда отличный результат! На тонких и не очень густых волосах она стрижкой создаёт объем🔥!!! Очень довольна! Также стрижёт сына, ребёнку очень нравится!
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ирина Виляйкина
Приходила к Сабине на аппаратный педикюр с покрытием гель лаком, мне очень понравилось. В салоне приятная атмосфера, чисто, светло, глаз радуется. Мастер всё сделала быстро и аккуратно. Было по рекомендации и обязательно приду ещё! Спасибо, Сабина! Хочу обновить свой отзыв. Как попала к Сабине, больше от неё не ухожу, она волшебница! Посмотрите, какую она красоту сделала мне на новый год
10 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще…
Наталья Мальцева
Делала стрижку кончиков, все понравилось!🌹🌹🌹
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЮ
Дарья Юрченко
Просто очень уютный салон, девочки отлично делают ноготочки🥰
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Димок Димок
Мужские стрижки всегда на отлично. Хожу сам и привожу сына регулярно уже с полгода. Цены приемлемые, не пугают. Спасибо мастеру Минае!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
Татьянка Гилязева
Ужасно криво прокололи ребёнку ушки , не советую.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьянка. Нам жаль, что вы остались не довольны результатом. Но в вашем случае, а именн…
Елена Михайлова(Мишина)
Добрый день! Чудесный салон! Нашла совершенно случайно и теперь смело могу рекомендовать своим подругам! Мастер ногтевого сервиса Сабина-профессионал своего дела! 🤩Приходите за красотой в Ofris и не пожалеете! 🥰🥰🥰
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались. Ждём Вас ещё ❤️
Надя Вайванцева
мне очень понравилось, постригли шикарно. именно так как я и хотела , персонал очень добрый и помогли мне в сложной ситуации.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Дмитрий
Цена не соответствует качеству. Шея недобрита, виски ровняли, но так и не выровняли. Согласился оставить то что есть, дабы не усугубить. В итоге подстригся на 800р, ушел грустным.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Напишите пожалуйста дату визита и телефон для уточнения ситуации. Нам жаль, чт…
Екатерина Шакирова
Осталась довольна посещением салона " OFRIS"😊огромное спасибо Олесе за полученный адреналин и за отличный шугаринг 😁, Сабине за отличный маникюр и волшебно нарисованные ромашки 🤩Девочки мастера своего дела и хорошие собеседники 😊Я довольна как удав 😁Думаю, что я к вам скоро ещё приду! Успехов и процветания вам) и побольше благодарных клиентов 💐
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 💛
Елена Самарская
Была первый и последний раз. Доверилась отзывам, сильно пожалела. Брови неровно, ногти- пипец, должен был получится мрамор .
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Елена, нам жаль, что вы остались не довольны результатом. Приходите вследующий раз в тр…
Ирина Калимуллина
Отличный, очень дружелюбный общительный персонал, сделали отличный маникюр на моих очень сложных ногтях, за которые боялись браться другие мастера. Сделали мою первую химическую завивку, и волосы не испортились, как я боялась, а даже стали мягче и приятнее. Так же хотелось бы отметить мастера шугаринга: никакого дискомфорта во время процедуры не было, все чистенько и аккуратно. Все мастера прекрасно делают свою работу, атмосфера в салоне очень распологающая, после всех процедур совершенно не хотелось уходить. Огромное спасибо
29 мая 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Марина Богданова
Отличный салон красоты, приходим сюда всей семьей, работают настоящие специалисты и очень хорошее отношение к клиентам. Рекомендую всем 🌸
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
SR
Shax Reg
Отличный салон красоты! Рекомендую Вам! Делаю не первый раз маникюр педикюр у мастера Сабины, отлично всё! Качество на высоте, приятная обстановка, душевно очень! Мама делала модельную стрижку прооооосто огонь 🔥🔥🔥!!!! Спасибо огромное за то что вы есть наш любимый салон OFRIS!!! Процветания Вам!!!🥰😘😘😘😘
14 мая 2022, официальный ответ
Shax, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Zumrud Ibragimova
Пришла в салон с плачевным состоянием волос. Все было сожжено, полная жвачка можно сказать. Мастер своего дела Миная просто вернула мои волосы к жизни. Спасибо огромное ей.🌸Очень рекомендую салон Ofris. Однозначно уйдете оттуда довольными😍👌🏼
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zumrud, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Сергей Поддубный
Моя жена делает маникюр в этом салоне,мне очень нравится 😍😍😍мастер Сабина )
9 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Амид Аббасов
Посетил в салоне барбера оформил бороду и сделал стрижку, потрясающий результат, восторг е от сервиса и чистоты в салоне! Место которое хочется возвращаться, уютно, тепло и красиво! Мастера все приветливые и добродушные
30 марта 2022, официальный ответ
Амид, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
ЛФ
Людмила Фильчакова
Вы посмотрите девочки на эту красоту🥰 место куда хочется возвращаться снова и снова,атмосфера ,разговоры по душам,чисто,уютно ,а главное качественно и профессионально выполняют свою работу девочки ,я довольна уже не первый раз 🥰мастер Сабина удивит вас какие красивые могут быть ваши ноготочки)
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Эльвира Хакимуллина
Сделали татуаж бровей исправили не ровные брови мастер Сабина сделала идеально! Делала окрашивание и стрижку очень довольна результатом мастер своего дела Миная Очень уютно и красиво Практически все услуги делаю тут И маникюром довольна хожу целый месяц без сколов и отслоек Спасибо девочки хорошо что я вас нашла🙏💋❤️ Успехов вам
12 июня 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Вера Антипкина
Отличные мастера! Рекомендую!
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова)🥰
BS
Birdy Soul
Остались приятные впечатления от посещения салона. Мастер ногтевого сервиса Сабина настоящий профессионал своего дела! Результатом довольна. Большое спасибо!
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Birdy! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Татьяна Захарова
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Сабина отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) Рекомендую!
13 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Людмила Кошкина
Была первый раз,осталась максимально довольна ,приятно удивлена ценами, душевная атмосфера ,чистый уютный салон ,всем очень советую
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за доверие 💛 Успехов вам!
Анна Будаева
Спасибо мастерам салона, посещаю уже давно и всегда довольна результатом! Делаю маникюр, педикюр, окрашивание, стрижку и брови! Прихожу и отдыхаю, настолько расслабляющая и уютная обстановка! Всегда угостят напитком и вкусностями) удачи вам в развитии девочки
30 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Спасибо большое мастеру Сабине, парикмахеру Миная. Мастера от бога, молодцы. Этих мастеров знаю давно, и хожу судавольствием. Если кто хочет воспользоваться их услугами, обещаю не пожалеете. Молодцы девчонки, с наступающим праздником вас.
26 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Успехов вам 💛
Ислам Шахназар
Отличные Мастера ходим всей семьёй стрижка лежит так как надо отрастает не заметно мастер Миная мастер своего дела! Жена посещает здесь почти все услуги))) всегда довольна!
24 декабря 2021, официальный ответ
Сеймур, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤝
МГ
Мария Гасанова
Посетила салон что бы сделать стрижку! Мастер Миная сделала очень красивую стрижку, так меня ещё не стригли никогда! После сделала ещё татуаж бровей, все зажило красиво и естественно! Хочется возвращаться сюда снова и снова)) Спасибо большое за прекрасную атмосферу и заботу! Приду ещё на маникюр и педикюр!
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Мария! ☺️Спасибо за отзыв! Рады что смогли Вам угодить🌹
ИВ
Иришка Водышева
Сделала стрижку у Минаи очень понравилось! А так же сделала маникюр и педикюр все супер мастера своего дела! Очень понравилось как все чисто и стерильно! Приду еще на татуаж Бровей! Спасибо девочки вы большие молодцы
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
ET
Ekaterina Titova
Хожу уже давно на маникюр к прекрасному мастеру Сабине. Всегда все очень аккуратно и безумно красиво, все желания по дизайну воплощаются в реальность. Желаю процветания, успехов и удачи в дальнейшей работе)
26 ноября 2021, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼