Детейлинг
Виктор Викторов
Отличный детейлинг-центр! Мастер Юрий - профессионал своего дела. Заказывал полировку кузова. Результатом очень доволен, машина выглядит как новая. Все царапины убраны. Рекомендую!
РЮ
Руслан Южный
Отличное место. Грамотный руководящий состав и персонал.
Михаил Кожин
Хотел выразить огромное спасибо Дмитрию за качественную работу, особый подход клиенту, всем рекомендую. Машина после его работы выглядит прекрасно, хотя в других местах говорили что не возможно убрать мелкие царапины, Дима за два дня сделал конфетку. Огромное спасибо и побольше клиентов.
23 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Тарасов
Приезжал в Студию Авто Звука Stong Sound увидел что в соседнем боксе есть Детейлинг, Пообщался с Парнем Зовут Дмитрий грамотно рассказал что нужно сделать с моим авто чтобы восстановить ЛКП. Договорились на время. Приехал сдал авто, сказал через 3 дня будет все готово. прошло 2 дня мне звонит Дима и говорит все готово) честно думал что тяп ляп, но по приезду был очень сильно удивлен тем что авто реально засияло. BMW в кузове F10 уже давно не новое авто да и сколов на капоте много, Но Парни молодцы сделали из нее Конфетку! ! ! Была сделана Восстановительная полировка кузова с нанесением керамического состава. Полировка передней оптики с заклеиванием в полиуретан. Я так понял что работу по полировке выполнял парень по Имени Роберт за что ему отдельное СПАСИБО. Дмитрий рассказал как ухаживать правильно после всех процедур. Буду приезжать к Парням на мойку и химчистку кузова. РЕКОМЕНДУЮ! ! !
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Сергей Шевырин
Хорошая студия, делали комплекс на BMW 3 (полировка, керамика, химчистка) делают быстро и качественно, все в срок, лишние услуги не навязывают, рекомендую
22 ноября 2021, официальный ответ
Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку👍Приходите, будем рады вас видеть.😉
Алексей Л.
Помыли авто нанесли анти дождь. По адекватной цене и быстро.
22 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 👍