People`s
Записаться онлайн
4.3
ЭЖ
Эмилия Журавлева
Любила ходить в солярий , живу далеко от салона , трубки не берут , когда приезжаю , на двери записка «мы сегодня не работаем»
МД
Мария Должикова
Вообще не работают по графику, приходишь и целуешь дверь с запиской, что мол мы не работаем сегодня, зачем тогда писать что вы работаете до 20:00, если по факту график свободный
Юля Сизинцева
Сходила два раза в этот салон на маникюр , первый раз все было идеально , во второй раз попала к другому мастеру , просто ужас , форму ногтей не выровняли в самом конце , липкий слой не сняли с ногтей , 2 дня отходила -2 ногтя Как то все печально.
Ксения Кондакова
Хожу уже год в солярий -все очень нравится 🙏Салон визуально -шикарный ,цены-отличные ! И по своему многолетнему опыту могу сказать,что это самый лучший и эффективный солярий . Загар даже без крема ровный и насыщенный ! Девочки всегда приветливы ,а к 8 марта даже подарили тюльпаны ! Большое спасибо за сервис !🎈👏
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Марина Строгонова
Этот салон красоты , мой любимый !!! Мастера здесь работают на высшем уровне и я всегда остаюсь довольна !
Эн Бо
Спасибо за самое крутое обслуживание. Всегда все на высшем уровне. Все четко, быстро, чисто и прекрасно в целом. Спасибо администраторам за радушный прием и компетентный подход к каждому клиенту. Благодарю!
МН
Марина Немцова
Это лучший салон, обожаю его, я так рада что Вас нашла, очень красиво, стильно, Администратор девушка Кристина очень приветливая, обаятельная, приходила на ноготочки к мастеру Оксане, это просто шедевр, таких ногтей ни где не найти, Оксана Вы супер, люблю Вас, спасибо за ваше гостеприимство и красоту , которую Вы сделали, с наступающим праздником 🩵
Мария Лапка
Я очень довольна ! Хожу в салон на маникюр , педикюр и в солярий . Мастера маникюра и педикюра все супер ! Побывала у каждой , и мне есть с чем сравнить . Скоро и сестру свою с подружками приведу . Спасибо вам за качественную работу !!!)))
Маша Маша
Наконец -то нашла свое место ! Маникюр сделали качественно , красиво , быстро ! Администраторы девочки очень вежливые ! Уютная атмосфера . Всегда встречают с улыбкой!
S
Svetlana
Обслуживание в этом салоне конечно ужасное ! Испортили все настроение Ходила сегодня в солярии , у них что то произошло с терминалом , не проходила оплата , у меня все прошло , такое бывает да , я показала им все в банке что у меня прошла оплата , но общаться видимо в этом салоне вообще не умеют , особенно Оксана (Незнаю кем она там приходится ) Но обслуживание оставляет желать лучшего этому салону
Анастасия Кожухова
Очень приятное место, давно хожу. Можно смело идти к любому мастеру, работают профессионалы. Всегда приятная располагающая обстановка, администраторы встречают радушно и искренне.❤️
АЕ
Анастасия Ефимова
Хочется, конечно, для начала отметить прекрасный сервис. Забота о клиенте просматривается даже в мелочах: чистое светлое помещение, приветливые сотрудники, возможность неоднократно попросить чай или кофе, сотрудники не навязывают какие-либо иные услуги или продукты, с чем я часто сталкивалась в других салонах. Администратор салона готов проконсультировать по предоставляемым в салоне услугам, развеить сомнения и в полном объёме ответить на интересующие вас вопросы. Цены не завышены, порадовало, что есть возможность оплаты по сбп, так как нет привычки носить с собой карту. Рада, что смогла найти салон рядом с домом с широким спектром услуг, чтобы не записываться на маникюр в один конец города, а на ресницы, стрижку и т.д в другой. Определённо рекомендую данное заведение.
ag
anna gayda
Очень красивый большой салон,делаю реснички,мастер умничка,до новых встреч,спасибо)
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!
Аня Пантелеева
Красивое место с большим количеством услуг рядом с домой. Цена приятно удивила.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Ждем вас снова!
Артём Про
Жена постоянный клиент этого заведения,всем довольны!
Спасибо за ваш отзыв!
OM
Olga Michurina
Замечательный салон🥰Много лет в него хожу. Обслуживание, качество и самое важное для меня это время. Много вариантов процедур в 4 руки что для меня оптимально 🫶🏽
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова к нам в гости)
К
Ксения
Качество услуг оставляет желать лучшего!
29 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, Подскажите на какую услугу вы у нам приходили ? Мы заранее приносим свои извинения и будем очень благодарны Вам за ответ.
Инна Наумова
Замечательный салон. Персонал, обслуживание- все на высшем уровне! За качественным и быстрым маникюром только сюда. Приятно находиться в таком красивом месте, всегда чисто и уютно ☺️
Валерия Голякова
Выражаю благодарность мастеру Елизавете за стрижку. Пришла подстричь кончики и не ожидала такого отношения и сервиса) мытьё головы, маска, стрижка не «по быстренькому», а скурпулезно и внимательно. Очень приятно такое отношение) мастер доброжелательная и приятная в общении☺️ и цена приятно удивила и порадовала☺️Мне очень тяжело найти своего мастера, я переехала из другого города, но Елизавета сразу покорила меня☺️ однозначно приду ещё раз к ней на стрижку и в этот салон ещё планирую попасть теперь на педикюр, а также муж и сын тоже пойдут стричься в этот салон, так как удобно, что близко к дому и все понравилось P.s. Проблемы с записью у меня не возникло, как написано в отзыве ниже. Написала в Вайбере, мне ответили достаточно быстро, затем ещё перезванивали для напоминания и подтверждения посещения.
Дарья Неверова
Внутри всё очень мило и красиво, ходила на педикюр и маникюр, осталась довольна. Но записаться в салон очень большая проблема, постоянно то телефон выключен, то не берут трубки. Цены выше среднего.
Алексей Мунтян
Первый раз был в этом салоне красоты, впечатление остались хорошие, приятные администраторы и новое оборудование, в Крутых Ключах я думаю конкурентов по сервису, нет!!!