Парикмахерские
4.2
4.2
ЯК
Яна Кудряшова
Отвратительная парикмахерская. Была у разных мастеров. Руки у мастеров растут из одного места, стричь не умеют. Красят также. Сожгли мне все волосы. Видимо у них работают мастера самоучки. Никому не советую! Обходите стороной!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, извините подскажите пожалуйста когда и у какого мастера вы были, может быть вы запомнил…
ЮЧ
Юля Черненко
Сегодня первый раз была в этой парикмахерской,я в восторге от работы мастера Анастасии ,легкая но уверенная рука мастера ,сидела отдыхала пока меня стригли ,каждую порядочку прошлась ,каждый волосок ,постригла быстро и очень хорошо ,вышло даже лучше ,чем я представляла ,приду еще 👍❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анжелика Плужникова
Очень давно посещаем эту парикмахерскую всей семьей. Наш любимый мастер Светлана стрижет и детей и мужа. И именно она делает мой красивый блонд. Светлана вежливая, дружелюбная, мастер своего дела с большим опытом работы. Всем рекомендую 👍
Т
Тома
Очень уютная, я бы даже сказала,домашняя парикмахерская🌷 Атмосфера благоприятная и очень теплая. Особая благодарность моему любимому мастеру Светлане😘 Всё как всегда профессионально и красиво, самооценка у меня снова на высоте😘
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МХ
Марина Худякова
Мастеру Насте большое спасибо за работу! Понимает с полуслова, результат лучше ожиданий!
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
ИГ
Ирина Грачева
Вы если ставите кресло детское и работаете с детками,то подбираете персонал соответствующий. А не который отказывает делать что его просят потому что ребенок не сидит по стойке смироно,а немного поворачивает головой. Сделать все под машинку максимум что могут предложить. Пришли сюда потому что ближе к дому,но это был первый и последний раз. Мастер цыкала всю процедуру и только показывала свое недовольство
9 ноября 2024, официальный ответ
Извините что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, в целях безопасности была предложена друга…
Татьяна Прошакова
На двери написано с 9-12 стрижка 300 р ,обман ,пришла с утра в начале 10 утра , стрижка под машинку встала в 600 р ,ладно бы стильная была ,не ровно пострижена ,так одолжение сделала постригла пенсионера ,ребенка у меня в Братишка и то лучше стригут , больше ни разу не зайду туда и не кому не советую
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста вы были у нас какого числа?
Елена Обухова
Была на гель лаке у Яны . Впечатление остались ужасными . Во первых человек работает с дешевыми гель лаками которые продаются в метро по 100 руб . Так же выбора цвета на пальцах можно пересчитать. Работа выполнена не качественно, а так же покрытие гель лака заняло более 3 часов ((( на второй день у меня треснуло несколько ногтей , а после вовсе сломались , на что мастер Яна ответила , что она болеет и сделает потом , а потом , у нее гарантия закончилась ... Ногти все разной длины и разные по форме , нет четкости . Вообщем не советую данного мастера
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста какого числа вы были у Яны?
ПС
Павел Свахин
Приятный коллектив, отличная атмосфера, качественное обслуживание.
16 августа 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Александр Оратовский
Маленькое помещение,подстригают ну так,средненьки, в основном по записи,но не разу недалеко в очереди.Вежливое обслуживание,ну так то уютьненько. P/S. Заведите пару попугайчиков,видел ,где невспомню ,весьма нарядно бы выглядела парикмазерская.
31 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся Русакова-Бойцова
Очень отзывчивые девушки работают, вожу туда ребёнка уже 4й раз, всегда выслушивают ребёнка внимательно, советуют, беседуют во время стрижки... Ребёнок всегда довольный выходит... Мне тоже очень результат нравится, в крайний визит, даже укладку бесплатно сделал Мастер... Респект ему!!))
9 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Юлия Башунова
Была первый раз в этой парикмахерской, осталась очень довольна! Мастер Алина (если не ошибаюсь) очень аккуратная, подстригла согласно моим пожеланиям, по времени быстро. Приду ещё и всем советую)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЗ
Виктор Зубенко
Приятные сотрудницы, качественно выполняют свою работу.
КС
Ксения Сергеева
Подстригаюсь только здесь. Все круто
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
МП
Миша Путин
Стрич не умеют
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Миша Путин "Нам очень жаль, что вас не устроило качество стрижки.... Уверены, что мы смогли бы исправить ситуацию...."
ПА
Полина Абрамова
Очень уютное место, отличный сервис, приятные сотрудники. Качество выполненной работы очень порадовало!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лизка Лизка
Очень приветливый персонал☺️ вкусный кофе🤪 делала ресницы и брови у Алены, все на высшем уровне🔥🔥🔥 краска на бровях держится дольше, чем обычно, примерно на 2-3 недели хватает😍 хотя у других мастеров стирается за неделю😠 а также педикюр, никаких сколов, отлично отходила 1.5 месяцев и они выглядели также прекрасно! Цены приемлемые😃 я теперь только к вам!🥰
Марина Купаева
Делаю тут реснички, хорошее отношение к клиентам! Всегда приветливы и доброжелательны! Выигрывала в конкурсе бровки, все сделали на высшем уровне! Всегда чисто и уютно! Приятно приходить в это место ☺️🤗
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
НТ
Наиля Тухфатуллина
Делала там стрижку и ресницы,там ещё и ногти можно сделать, очень понравилось,😍рекомендую всем, так как более комфортного места и отзывчивого персонала вы не найдёте, 🥰а самое главное это качественное выполнение работы. Обязательно приду туда ещё! ☺
6 октября 2021, официальный ответ
Наиля. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮП
Юлия Полукарова
Делала реснички и бровки, все на высшем уровне😍 мастера топ
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
Елена Елисеева
Хороший,доброжелательный персонал,цены приемлемые